//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Пррриииивввеееттт! Всех с 8 марта и с линеечками :applause: :applause: накоецто!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Всех с 8 марта и с линеечками красивая линечка Кать!!! Тебя тоже с 8!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 О ДА!!! вот в утягивающем белье так торчит Loriana, тебе надо линеечку тоже с ежиком)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 вот в утягивающем белье так торчит Дженифер Лопез попадает!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 эээээээээйййййййй мне в скайп пишут что я коротышечка толстопопая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Рената, я жду твою попу и спать ложусь! Ничего лишнего нет у тебя, ножки стройнющие. а на фото действительно кпжется короче, тк тебя фоткают плохо. я не фотограф, но ракурс сверху очень не красивый взят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Дженифер Лопез попадает!!!!!!!!!!!!! :hohot: ты шо куда мне до ..... жопенции застрахованной!!!!! :hohot: :hohot: Рената, я жду твою попу и спать ложусь! Ничего лишнего нет у тебя, ножки стройнющие. а на фото действительно кпжется короче, тк тебя фоткают плохо. я не фотограф, но ракурс сверху очень не красивый взят вот точно - видимо ноги укоротили мне взятием СВЕРХУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Я тоже подумала, что Лопез курит. классная попа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 нууууу вот и славно, подняли мне самооценку и так стало сразу хорошо!!! вот оно коллетктивное настроение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 подняли мне самооценку на твоем месте я бы себя только ЗВЕЗДОЙ ощущала!!! Ну все... на попу посмотрели теперь и спать можно пойти!))) эээээээээйййййййй мне в скайп пишут что я коротышечка толстопопая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КТО ПОСМЕЛ??????? РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 на твоем месте я бы себя только ЗВЕЗДОЙ ощущала!!! Ну все... на попу посмотрели теперь и спать можно пойти!))) аахахахахха неее у мея мого недочетов))) да и характер тяжелый..........видимо потому что ЗОЛОТОЙ! :D :D :D КТО ПОСМЕЛ??????? РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!! :malicious: :malicious: да есть там однакрасапета блин азиатов соблазняет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 на твоем месте я бы себя только ЗВЕЗДОЙ ощущала!!! Ну все... на попу посмотрели теперь и спать можно пойти!))) Неее, я теперь не усну, после такой попы. Сейчас к станку и всю ночь пресс качать Главное, чтобы муж дурку не вызвал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Неее, я теперь не усну, после такой попы. Сейчас к станку и всю ночь пресс качать Главное, чтобы муж дурку не вызвал :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Violetta, Молодец что вернулась! Поставила новый аватар по совету Ренаты... может он поможет нам избавиться от болезней... Бабушка сегодня тоже заболела... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Рената, ты красавица наша. дааа, попа хоть куда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) РенатаS, Ренатик, а мне наоборот показалось что ты прям худышечка на фотке - одни коленки))))) а попа шик блеск красота, и ты её утягиваешь ещё??? !!!!!! Лопезка не то что отдыхает, а нервно курит в сторонке Катюша, Архичпчик обаяшка, замечательный!!! Галинка, Дашенька очень миленькая модница, мама балует свою вкусняшку)))) Настюша, желаю скорейшего выздоровления Машеньке!!!!! Девочки пусть у всех детки будут здоровенькими!!!! И вообще скорее бы весна уже настоящая пришла, так надоел этот холод, сил уже нет никаких!!!!! Изменено 9 марта 2013 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Рената, ты красавица наша. дааа, попа хоть куда.... хоть куда)))))))))))))))))))))))Настя!!! да - ............ чтото прям навалилось на вас РенатаS, Ренатик, а мне наоборот показалось что ты прям худышечка на фотке - одни коленки))))) а попа шик блеск красота, и ты её утягиваешь ещё??? !!!!!! Лопезка не то что отдыхает, а нервно курит в сторонке я ее в в этот...... как его... ща покажу......... ЗАВТРА ПОКАЖУ.......... НЕ МОГУ НАЙТИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки, совсем не ожидала от вас такой поддержки. люблю я вас как это не ожидала.... мы же одной крови. ... больше даже не думай об уходе РенатаS, с отличным подарком, тебе он необходим. Девочки и ты - красотки а племянница по сравнению с Вами такая светленькая, прям блондинка РенатаS, если ты толстая, то я тогда сейчас тоже уйду. И не вернусь!!! пока 10 кг не сброшу. :hohot: РенатаS,вау, Лопес, что надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки привет !Вызывали сегодня скорую детям .ТТ у двоих 39.5 подробности позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Пуз-Карапуз, ох Жень, ничего себе, поправляются пусть мальчишки! смотрю тоже после кишечной опять заболели. видимо очнеь эти кишечные инфекции организм ослабляют! Галин, ну как я могла про ДАшуту забыть написать? Она очаровательна в шляпке. а губки какие..! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Пуз-Карапуз, :mamamia: ооооойй :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Пуз-Карапуз, :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Был только что детский врач .у нас грипп .Выписали кучу лекарств . Мирославу вызвали опять скорую ,ждём .Наверное в отделение поедем .ТТ вообще не сбивает ни чем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Пуз-Карапуз, бедные мальчишки, Мирославчик, зайка... Женечка, держись. СТРИЖЕМ НОГОТКИ С ПОТЕШКОЙ Это кто у нас? Мизинчик! Бегал с другом в магазинчик! Покупал игрушки, Сладкие ватрушки! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Здравствуй, пальчик безымянный! Как солдатик оловянный На посту всегда стоит И имеет грозный вид! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Это кто тут? Пальчик средний! Со щенком играл в передней Прятались, смеялись, Скакали, кувыркались! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Пальчик указательный – Очень любознательный! Это кто? А это как? На вопросы он мастак! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Это пальчик наш большой! Стричься рад со всей душой! Он в хорошем настроенье Ел клубничное варенье! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения