pale 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама юлия, с прошедшим праздником тебя! Будь всегда такой же искренней и доброй, пусть достижения Маргоритки дарят твоему лицу улыбку! Виолетта ты чего? Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Violetta, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Спасибо. Я сегодня уже лучше. У Вовы в группе гастроэнтерит. Мы просто заболели в числе первых. Они на карантине. А Вова нас все по очереди заразил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Стаська, я на прежнее место вернулась, ездить в другой конец города, но, в принципе, в рамках Киева это не так уж и далеко, благо метро прямое. Violetta, ох ничего себе! Выздоравливайте! Изменено 10 октября 2013 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки привет !я опять к вам за помощью в выборе . Платье нужно в ресторан для празднования 1 годик родственнице и потом его же хочу одеть на наше ДР С чего выбираю Ссылки скрыты. URL=http://radikal.ua/][/url] Или же более простой вариант это не открылось ,повторно загружаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет! Ниче себе платья какие шикарные! Я что то такие не ношу даже, не посоветую.. Ношу попроще, чтоб можно было расслабиться Больше всего синее понравилось с вырезом сзади.восьмое сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Пуз-Карапуз, на мой взгляд №2 самое шикарное. и точно не последнее, рукавами салаты и горячее будешь задевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мне пятое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 если из длинных, то мне больше всего нравятся в горох и последнее а из коротких синее с бархатными рукавами или черное с пояском и кружевными рукавами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Пуз-Карапуз, Все очень красивые особенно 1, 2. Но практичнее и удобнее, на мой взгляд, 5 или 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 2и8, бери в горох очень эффектное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) третье!) и в горох, но горох-для супер худых, по-моему. Изменено 12 октября 2013 пользователем marrakesh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Женя, второе платье в горох видела живьём на подружке, мне понра, эффектно смотрится, и вместе с тем очень нежно, с твоим ростом будет супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 отработала сегодня свой первый день, в принципе терпимо, работа отвлекает от глупых мыслей, но вот по дороге домой все время думала, почему так медленно едет метро от фразы почему так медленно едет метро подкатил комок к горлу.. Пуз-Карапуз, мне ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще мой вкус! ну прям каждое!!!!!!!!!!!!!!! я не могу выбрать и выделить одно... единственное по практичности посоветую - ДР детское - иногда придется малыша держть и на коленки сажать) может выбрать такое чтобы не мялось? Violetta, с прошедшим ДР Вовика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!два ему же годика!!!!!!! пусть будет он здоров и крепок! всео вам самого лууучшего!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Привет! Жень, мне второе больше всего понравилось ! Девочки, мы в Турции . Вчера прилетели и что-то все дети вокруг кашляют ((( хочу что-нибудь для профилактики подавать. Есть анаферон и оциллококцинум . Вчера вечером половину оциллококцинума дала. Его для профилактики в инструкции написано раз в неделю давать . Вот думаю, давать еще или на анаферон перейти? Что посоветуете? Нос перед сном промываем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лёныч, Если боишься, то подавай анаферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Привет!!!! давно мы не показываплись! не смотрите что голые))) сняла мокрую футболочку! а вот я у Яси спрашиваю сколько Ясе годиков будет? она отвечает ДВА и делает руки то так то так)))))))) Девочки, мы в Турции . Вчера прилетели и что-то все дети вокруг кашляют ((( хочу что-нибудь для профилактики подавать. Есть анаферон и оциллококцинум . Вчера вечером половину оциллококцинума дала. Его для профилактики в инструкции написано раз в неделю давать . Вот думаю, давать еще или на анаферон перейти? Что посоветуете? Нос перед сном промываем ооооооо! как там погодка? уже не так жарко? может побольше фруктов давать? может не надо сразу анафрон? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Osen*, Яся становится настоящей девочкой, очень хорошенькая Пуз-Карапуз, понравились все, кроме 6-го, но лично для меня все не для детских ДР хотя на твоей фигурке будут хороши все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Osen*, Очень хорошенькая Яся, яркая!!! Мы два года еще не показываем, даже не учила еще) Пуз-Карапуз, мне синее 8е понравилось, еще 2е и последнее, но себе бы не взяла..а тебе стройненькой хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Пуз-Карапуз, мне все по своему нравятся, мнение о каком либо высказывать не буду у тебя отличный вкус думаю и без нас справишься!!! Osen*, Яся смешнюка чёлка у вас зачётная))))) А пальцы хоть как то пробует молодец у меня Тим просто смеётся когда я ему загибаю))))) Лёныч, а нет у тебя лафарбинона? Я бы второй давал не анаферон которой))))) Девчонки а вот кто то витамины детям даёт или собирается? Я вот думаю купить Кидди фарматон кто может что слышал? Ещё соляную лампу никто не покупал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Рената,ну Яся хороша! Так прикольно пальчики делает! Давно ты не писала! Как у аас дела? Как работа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 нам пиковит прописали Жень, платишки все красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Лёныч, я бы не давала никаких препаратов. фрукты, прогулки, море сделают свое дело отличного отдыха! Osen*, Ясмина повзрослела, куколка и волосики отросли TotsiK, что за лампа такая? я подготавливаю Аню к ДР. у нас такой диалог: -Аня, сколько тебе годиков? - один (и показывает) - что у Ани скоро? - День аждения (и подпрыгивает) - сколько Ане будет годиков? -показывает 2 пальчика -что Ане будут дарить? -падаки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Stas`ka, Ссылки скрыты. вот такая ух ты как вы калякаете молодцы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Osen*, у нас жааара! Ну конечно не как летом, но солнце очень активное и море теплое. Даже вечером тепло, никаких курток и шапок не надеваем, максимум с длинным рукавом платья или кофты Аришке и колготки, но это вечером. Спасибо всем за советы решила пока ничего для профилактики не давать, оциллококцинума же дала в первый день доя своего спокойствия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения