Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

Stas`ka, а я к новому году готовлю. дед маЁс, Ёка, падаек пинесет Аисе

• Нравится 1

МаМарина, ёка :)

у нас эти перлы словесные начинаются. Вечером разговариваем:

-как тебя зовут?

-Аня

-как маму зовут?

-Нафтя

-как папу зовут?

-Маф

Мы удивленно кааак? Маф, какой такой Маф. Я думала может Макс какой. Утром до нас дошло. Папу зовут Муж :D

• Нравится 6

Девочки, поделюсь с вами видео. у меня не плакать не получается...

• Нравится 2

девочки, вот такая у меня проблемка, может кто чего знает http://www.babyplan.ru/otvety/_/shkola-konflikt-s-uchitelem-r40542

Девочки, поделюсь с вами видео. у меня не плакать не получается...

:girl_cray: сентимеееееенты............ :girl_cray:

девочки, вот такая у меня проблемка, может кто чего знает http://www.babyplan....chitelem-r40542

советы дали практичныеюю

от себя желаю разрешения скорейшего в вашей ситуации....

• Нравится 1

VerinaNova, Лен,может у училки нелады с личной жизнью? Вот и вымещает на детях. Когда прочитала блог,не удивилась,сама таких встречала.

Думаю точно надо к классному руководителю обратиться (если не ЭТА училка у вас им числится),к директору потом. Решать попробовать полюбовно,а там уже и более серьезные меры принимать,может и действительно выше идти. Правильно писали,поговорить и с ней самой,дать понять что настроены серьезно.

У нас такое было. Я училась в гимназии,после 7 класса нас разделили на мат класс,гуманитарный и общий. Я попала в последний,хотя считаю что незаслуженно,просто моя мама попу не лизала нашей классной,она мне трояк выставила по алгебре и геометрии,баллов не хватило для гуманит класса.классная ведь всем протекцию делала,в общем не суть важно. Далее,приходим в 8 класс,ведут у всех одни и те же учителя,только к нашему классу почему то было "особое"отношение у некоторых учителей,пытались унижать и оскорблять,типа мы тупые. Потом все конечно устаканилось. Так вот,была у нас русичка,она позволяла себе кричать на всех,кто не выучил урок,однажды говорит одному парню: "ничего ты не знаешь! Может мне пописать в горшок и полить тебе на голову,может какая извилина появится?". Прям так и сказала,эти слова у меня до сих пор в голове! Потом она много чего в таком роде делала. Его мать пошла к директору,та выслушала,ничего сначала не стала делать,а потом вызвала эту маму,взяла запись диктофона (когда оскобления стали повторяться,парень этот записал все на диктофон),были разбирательства,в конечном итоге училку уволили. Хотя до этого она много лет работала. Вот так! Я советую решать этот аопрос,иначе может появится негатив к математике,а вам потом егэ еще сдавать!

• Нравится 2

Osen*, mama_julia, спасибо, девочки :reverans: :reverans:

Лена, разговаривайте с директором. с учителем не вижу смысла. во-первых, дорожка к ней уже натоптана другими родителями, а результата 0. во-вторых, дважды она вас уже "послала" своим игнором и неявками на собрание. При необходимости обращайтесь в Гатчинское РОНО, по словам моей мамы обратная связь есть всегда. Понравилась идея с посещением уроков, может и правда стоит график накидать

Нянь принесла темпу из сада, пропали наши билеты в дельфинарий, сидим врача ждем

Всем привет!

Что то темка не актуальная ... Летом скачет ...:)

Виолетта день рождения отпразновала сыну или еще нет?

Любопытно как все прошло, как Вова реагировал!

Margosha_Gold, Наташа сейчас занята важным делом а это всё мелочи)))

Зато ты к нам вернулась!!!!!!!!

Margosha_Gold, Наташа сейчас занята важным делом а это всё мелочи)))

Зато ты к нам вернулась!!!!!!!!

что за важное дело??

что за важное дело??

Наташа в крио протоколе .

Наташа, удачи вам большой большой, пусть все получится!! Вову жалко ,как это гнойная н

ангина, ужас:( это вирусное или как ообще она получилась? Ты коенчно побольше отдыхай. Про кризис, даже не знаю что посоветовать ,я в основном Лизе уступаю, не довожу до скандала, если только коненоч это не касается безопасности или какихто принципиальных моментов, у нас тоже возрастные проблемки есть.

KristyKristy,  в горле все равно есть стрептококки, видимо на фоне гастроэнтерита упал иммунитет, а потом от чего угодно вылезло. Это не вирус.

Спасибо!

Violetta, какие большие новости! Поздравляю! Чтобы все было хорошо!

А кризис с чем связан, как думаешь? Я вижу, что мы тоже начинаем капризюкать, как полгода назад, характер выпячивать стал, но что именно он хочет этим сказать - не понимаю.

• Нравится 1

Jillyk,  в 2 года идет кризис отрицания. Он связан с осознанием себя как отдельной личности от родителей. Говорящий ребенок начинает себя противопоставлять выражая большую часть словами.

Violetta, да, как-то на вас навалилось комом. Главное, чтобы вы не болели и был отличный результат после переноса.

Девочки, вы сладости даёте своим деткам? Если честно, то с удивлением наблюдаю как наши ровесники уплетают рафаэло, m&m, барни, киндеры и прочее. Наша знает только варенье (варю сама) и зефир, ну мороженое раза 3 лизнула. Пару раз на площадке отбивалась от мам, которые давали своим деткам вкусняшки и пытались сунуть и моей. Я была категорически против: кусочничать, грязные руки, Аня не знает ни конфет ни прочих сладостей. Меня обозвали в шутку грымзой, после чего я задумалась может я не права? и у ребенка совсем даже не счастливое детство в плане еды.

• Нравится 3

Violetta, Наташ ждём :tectik: пусть твоим карапузам в пузике понравится!!!!

Насчёт кризиса, я читала что не обязательно что каждый кризис будет проходить бурно, Наш кризис то только закончился, надеюсь что закончился!!! Но так как он у нас был в полтора это была жесть))))))

Stas`ka, :friend: и я грымза значит даю мёд с хлебом+масло, даю зоологическоен,марию, шарлотку свою, шоколад не даю, конфеты ,мороженное не даю, хотя уже пробовал пару раз (случайно ). Считаю что пока есть возможность его оградить от этой каки буду так делать!!! Накупила форм для печенья и для конфет леденцов сама буду делать сладости))))

• Нравится 1

Violetta, Наташа ,держим кулачки за вас !Вовочке привет от нас .Не болейте больше !!!

Stas`ka, Из сладкого у нас зефир ,печенье ,но они его почти не едят ,пряники ,тоже самое откусят и всё .И пару раз давала киндер шоколад .Мирослав равнодушный ,Назар трусится за шоколадом .

Ходили на стрижку ,говорю Назару ,сына если будешь сидеть послушно и слушать тётю ,дома дам шоколадку .Ребёнок сидел не моргая всю стрижку ,наклонял голову куда нужно .Домой только переступили порог ,сразу ,"дай ".Знаю что так нельзя ,подкупать детей +шоколад сомнительного происхождения .Но мы не лопаем шоколад килограммами ,чуть-чуть считаю можно ,как поощрение ,и ребёнку радость .Это надо видеть как он ест эту шоколадку ))))))))

Мирослав у нас любит курагу ,изюм .

• Нравится 5

Stas`ka, у нас из сладкого тоеж зефир реееедко, печенье иногда которое сама пеку, летом тоже лизала мороженое. вроде и все. а еще иногда схлопья даю с молоком, там тоже сахаор есть

Violetta,  Наташа пусть твои карапузики, крепко держатся за мамочку. И лови заразный призаразный АААПЧИИХ.

Изменено пользователем iriskin
  • Нравится 9

ах да, грымзой себя не считаю :D

iriskin,  ой, я что-то прохлопала, что вы тоже ждете малыша. Мои поздравления! Растите здоровыми! За чих и пожелания спасибо!

Девочки, спасибо за поддержку! Это, правда, так приятно и важно для нас

Мы едим печенье без добавок, типа хлебцы, юбилейное с маслом, баранки, детское хорошего состава. Мороженное я даю аккуратно. После истории с ангиной буду давать чаще, тк будем закалять горло, как врач даст добро. Шоколад дает только белый Рошен, 1-2 дольки очень редко. Тут лизнул Бабаевский и у нас вышел диатез между ног! У нас никогда даже опрелости не было. А тут поставили дерматит. Лечим уже 3-ю неделю. Больше этого шоколада в нашем доме не будет.

• Нравится 5

Violetta, удачи Вам :udachi: :udachi: :udachi:

Stas`ka, мой к сожалению знает конфеты, стараюсь не давать, но иногда не возможно. Познакомил со сладостями Тита (Никита), который в свое время очень долго про сладкое не знал ;) Сладкое у нас называется - опеньки, и туда все входит, а еще есть кафетки и печеньки :( По поводу сути вопроса, не даешь и молодец, правильно делаешь :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...