Violetta 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, пока рано. Анализ на 28 назначен. Дела нормально. Только попа болит адски, вся в шишках и чешется от прогика Изменено 24 октября 2013 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 KristyKristy, мы встаем в 10 утра обычно. Сегодня вот спала днем. Я уже подумала может режим меняется? Я на площадке видела ребенка 3 лет,она с года не спит днем,но рано вечером ложится! Марракеш,Янчика с 2 летием! Всего всего самого хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я изверг провожу эксперимент над ребенком, бужу полдевятого(точнее как Маюша просыпается и будит меня, кладу в 14-30 поднимаю в 16, пока прокатывает. Спит вторую ночь не просыпаясь. И засыпает быстро как раньше, (на фоне долгого дневного сна стала зысыпать по полчаса, вместо 5-10 минут) Терпеливая Наташа, ждем 28 всем форумом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я сама то в 10 просыпаюсь,надо попробовать самой в первую очередь вставать раньше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 pale, ага, в этот раз решили не теститься и анализы не сдавать раньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Лен, вот, видимой Архипыч такой же, как твой Ник будет Мамам Юля, да, вставать пораньше-это тема.. но я пока не могууу.... мне нравится, что мы с Архипом в 10 встаем А мы вот только сейчас на 1 сон начали переходить. кошмар! терпеть не могу эти переходы, день 2 раза спит, день 1.... А еще у меня Архипка уже 5 ночь просыпается в 3 утра поесть!!! блинн.... он меньше был, ток утром просыпался есть ,а ща.. на ночь ооочень плотно ужинает (часов в 3, в 9/15, потом в 10 отбой и 240 мл смеси (иногда 2 выпивает) потом в 3 часа еще 240 смесь и в 8 утра 240 мл.. т.е. получается 3-4 (если перед сном 2 выпивает) бутылки за ночь. Про утрениий памп я молчу.. вот и че такое? не монимаю, почему он начал ночью то есть? Девочки, можно здесь про обувь спросить? У Архипа ща 25 размер ноги, на зиму я хотела демары 24-25, а мне сказили, что они точно будут маленькие, а след размер идет уже 26-27, я вот думаю ,что велик сильно будет, да? померить нигде не могу, у нас чет не видела в ближ магазинах демары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Катя, я бы ориентировалась не на размер, а на см. есть возможность стельку у демар замерить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) котильда, Катя правильно Стаска говорит вот тебе см. померяй да и всё!!! Размерная сетка производителя DEMAR 20-21р-р - 13-13,5 см 22-23р-р - 14,5 см 24-25р-р - 16 см 26-27р-р - 17 см 28-29р-р - 18,5 см Изменено 26 октября 2013 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 котильда, ни че себе! Мы спим с года 1 раз,а сейчас и вообще быает не спит днем. Это конечно жесть. Но прикольно что мпать рано в 9-10 вечера ложится,а если мо сном дневным,то в 12! Вот думаю брать демары или нет на этот год. У нас куома и викинги есть,но их с носками не одеть. На холод думаю демары,нам сейчас надо 22-23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, привет! Мы вернулись ))) в отпуске у Аришки режим поменялся вставала в 6-7 утра по местному и засыпала уже в 22. Мы на завтрак с таким ранним подъемом самые первые приходили ))) Раньше Аришка вставала в 10-11, а на ночь засыпала в 12-1. Вот в четверг вернулись и режим пока "Турецкий" у нее ))) в 7-8 подъем, в 22-23 сон. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Лёныч, как впечатления? Ждем фото Девочки, не забываем, что у нас сегодня праздник http://www.babyplan.ru/forums/topic/49528-pozdravlyaem-lizu-i-kirilla/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 mama_julia, Архип обычно в 22:10- 22:20 уже спит. Кстати, так хорошо Архип спит только либо дома, либо в Испании! А у мамы (в Москве) подъем в 8 и 1 сон мин 40-50, сколько раз мы у нее не оставались ,всегда так.. так что, спит, наверное, потому что тихо (у нас даж почти машины не едят рядом) и прохладно. Я демары в том году еще покупалда, оч была довольна, их так одевать легко было ,ну и у Архипа высокий подъем, тяжело обувь подобрать, в куому я еле впихнула, еще мирили в Испании чикко зимние ,так нога не влезла ни в 25, ни в 26, ни в 27, видимо, совсем не подходит TotsiK, Stas`ka, спасибо! мне, честно говоря, в голову про стельку даж не пришло . позвоню в магазин ,попрошу скать не в размерах, а в см Лёныч, Как отдых? как погода? Видела некоторые фотки в инстаграмм, классные вы!!! А мы сегодня в океонариум ездили... я расчитывала на большой аквариум, а оказалось, что там много мелких... и высоко, приходилось Архипа на руках все время держать... короче мне вообще не понравилось, прбыли там всего 30 мин и ушли, жарко еще так было... надо съездить в другой.. (мы были на чистых прудах, от души не советую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 iriskin, Jillyk, Violetta, отличные новости !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 покажемся) похуделка! ой деловаааая я и мои густые хвосты смешнючка как вам наша густота волос? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Лёныч, а фоооотки??)))))))) У Архипа ща 25 размер ноги, на зиму я хотела демары 24-25, а мне сказили, что они точно будут маленькие, а след размер идет уже 26-27, я вот думаю ,что велик сильно будет, да? померить нигде не могу, у нас чет не видела в ближ магазинах демары ого . размерчик.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет! Обнаружила в посетителях профиля кучу ноябрят прияяяятна =) Как дела, чего хотели? Ноябренков с двухлетием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 LadyHawk, привет волнуемся за Вас и ждем прибавления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 LadyHawk, Привет! как ты? как самочувствие? Ренат, у нас густота поменьше вашей будет еще и волосы светлые и короче)))) так что у вас шевелюра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 MirRinki, Яся - очаровашка! Хвостики очень ей идут )) LadyHawk, привет! Совсем финиш ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет! Обнаружила в посетителях профиля кучу ноябрят прияяяятна =) Как дела, чего хотели? Ноябренков с двухлетием!!! хотели наверно узнать как дела чем дышишь? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Девочки, у нас теперь много именинников! не забывайте плздравлять http://www.babyplan.ru/forums/topic/49551-pozdravlyaem-treh-bogatyrej/ и не стесняйтесь открывать сами темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Наши новости со вчерашней ночи перестала давать грудь, всё, я завязала ГВ. Плакала сильно, потом пластырем заклеила соски, поцеловала сисю, пару всхлипов и спать, просыпалась три раза, 2 раза попила водичку, чуть похныкала и спала на груди, потом переложила, в своей кроватке спит только днем, ночью не хочет. Ну хоть я чуток выспалась. Посмотрим как пойдет, по идеи дня через 3-4 должна привыкнуть, в обед же не просит))) Котильда, демары бери 27, ща померею стельку Внутри 15-15,5 см, нам в самый раз будет (наши прошлогодние великаны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olnov, ПОздравляю с окончанием ГВ. ого 27 многовато........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 TotsiK, спасибо ) демары из-за меха внутри маленькие Выйдем из сумрака) наше осеннее фото Ссылки скрыты. Костюм carter's теплый, но по качеству kerry больше нравится, но здесь ценник лучше, ботинки timberland, клевые, но вид со временем теряется, хотя если ухаживать, то ничего. Хочу еще шлемик докупить kivat . В инете видела за 900, как куплю похвастаюсь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) MirRinki, и правда похуделка-Яся ))) Olnov, это вы в зимнем уже? Приятная расцветка! И букет шикарный ))) Изменено 28 октября 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения