Jenushechka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 костюм конечно демисезон. Мы в таком всю прошлую зиму отходили! При том что на Урале морозы ой какие. Но мы больше чем в -17 не гуляли. Кстати, прошлогодний нам еще как раз)) Зиму с него начнем, точнее уже начали.TotsiK, Тимуркины глаза - загляденье! Violetta, все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Violetta, Всё будет хорошо !я узнавала Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет, девочки )))) Violetta,всё хорошо будет♡♡♡♡ Всех деток с наступившим или наступающим вторым днём рождения♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ А мне Верочка приснилась♡♡♡ Она сказала: "Пришло время для братика" ♡♡♡ Захотелось поделиться с вами ))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Violetta, Наташ, все будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Violetta, вместе с тобой буду надеяться на чудесный исход! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Танюша79, Jenushechka, Спасибо девчонки!!!! Мама Веры, Значит начинай пить витамины!!! И ждём хороших новостей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Виолетта Наташ, так волнительно!!! Переживаю, как за себя! держу за тебя кулачки! Свои и Архипычевские пусть все получится!!!! Тотсик, Тонь, фотки оч классные!!! Тимур такой красавчик!!! :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 TotsiK, уже пью )))) И очень надеюсь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 TotsiK, Тимурка всегда был обаяшка, эти глаза видно, что растет покоритель женских сердец фотки чудесные Violetta, Всеми мыслями с Вами :molitva: Мама Веры, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 VerinaNova, спасибо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 котильда, VerinaNova, девчонки спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тонь, Тимур просто такой симпатяга, глаза его правда, очень выразительные! Наташа, пусть прикрепятся детки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ГатаШоколата, я не узнала тебя в гриме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Stas`ka, фото Архипыча пока выдает.... никак не поднимается рука удалить линейку.... просто захотелось затеряться на просторах БП :malicious: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ГатаШоколата, я не узнала тебя в гриме и я не узнала еще и в поздравлялке удивилась потом поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ГатаШоколата, я не узнала тебя в гриме ха-ха, а я и внимания не обратила, фото Архипыча увидела и все понятно сразу - кто и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Баттерфляй, VerinaNova, эх, все не удалось скрыться (появилось такое желание после некоторых событий).. надо сначала было менять линейку, потом вип профиль делать, а потом имя, а у меня все наоборот, сначала имя, на вип профиль денег на тел не оказалось, а линейку рука не поднимается удалить.. фиговый из меня конспиратор... надо думать дальше :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 GataChocolata, не хочу тебя расстраивать, но список бывших ников тоже можно проследить. ну это если страничка открыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Stas`ka, если вип статус, тогда можно закрыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Stas`ka, во, лна праильно написала, если вип статус, то можно выбрать, что страничка доступна ток пользователю больше никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 GataChocolata, а что стряслось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 GataChocolata, ты там как хочешь шифруйся только не проподай!!!!! И в правду что случилось? KristyKristy, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama_julia 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Мы тоже покажемся Ссылки скрыты. Сегодня ездили в ТЦ, купили пару платьиц в глории джинс по очень смешным ценам для детского центра. Ходим теперь в центр Монтессори. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 mama_julia, ой какая блондиночка очаровательная!!!!!!!!!!! Маргаритка просто чудесная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 mama_julia, какая Ритулька лапушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения