Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

mama_julia, Ритулька нежная такая. очень нравится цветочная расцветка у реймы. а глория.. цены там да, приятные, но качество иногда оставляет желать лучшего

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 1

мамаЮля Ритуля такая лапочка!!!! такие волосики кудряшки клааас!!! И мне ваш рейма нравится оч. клёвая расцветка!!!

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 1

Ритулька-красотулька маленькая! Очень хороша наша невеста :)) Юля, мне кажется на тебя стала больше похожа..

• Нравится 2

Девочки, у нас пришел хгч 50. Вкололи 2000 хгч. Теперь только ждать и молится.

Спасибо за поддержку.

Мы болеем. У Вовы второй день тт 38 и выше.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яся вторые сутки температурит.......(((((

Спасибо! Спасибо!Спасибо!!! Очень приятно!

Стаська,ну да,там надо искать что то приличное. Мне сегодня повезло,взяли хб вязаные платьишки,приличненькие. Зашла тут в мазекея,сейчас там нет скидок и мало что ничего и не приглянулось,так и цены уххххххх!

Да,мне тоже комбез нра,яркий,но и не очень маркий.

Виолетта,Наташ,может быть и на меня,мы с мужем похожи,я как нить выложу фото. Вроде с ним рядом-на него больше,со мной идет-говорят копия я.

Как там Вовик наш блондинчик голубоглазенький,темпа спала?

МирРинки, Выздоравливайте,что то в садике подхватили?

Я вот тут перемерила Рите вещички-вроде и в росте мы особо не прибавили,а как то резко все мало стало....на последней фотке мы в рейме штанишках тоже,рост 80+6,у нас 82,а они совсем впритык......думала может начало весны захватим еще. Слитник этот тоже 80,купили недавно,муж настоял брать в размер,чтоб не сильно велик был,так надеюсь зиму проходим,а то и нет..

Все омтальные кофточки,штанишки,которые вот буквально месяца 1.5 назад нормально были,все мпло стало.....

Сорри за опечатки....

mama_julia, Риточка миленькая такая, как цветочек нежненькая!!!! да я тоже сразу подумала что очень похожа на вас!!!

Малыши, Яся и Вовочка не болейте, выздоравливайте!!!!

• Нравится 1

mama_julia, какая куколка Риточка :flower: :flower: :flower: очень красивый овал лица и скулы :flower: :flower: :flower: (даже не думала, что буду отмечать такие черты у маленькой девочки, но реально зацепили глаз)

Юля, мне кажется на тебя стала больше похожа..

мне тоже так кажется, и этот кошачий взгляд ;)
  • Нравится 1

TotsiK, уже пью ))))

И очень надеюсь ))))

ого сон у тебя...........

искренне желаю удачи и поомщи ангелов=хранителей

mama_julia, ааа какая суперская))))) с хэллоуином вас!!!!!

а прикиньте че?

мне мама звонит и грит - доча, че завтра?я грю - хэллоуин! мама - дану? а ДР дочин?

))))))))))

запуталась в датах!

МирРинки, Выздоравливайте,что то в садике подхватили?

не совсем...

пришла Ясю забрать в 4 - они на улице. ну сразу с улицы и забрала - пришла домой а у нее на сарафанчик сразу кофта была одета - а хэбэшечка нет - думаю может подмерзла...(

• Нравится 1

MirRinki, спасибо♡♡♡

mama_julia,  самая что ни есть девочковая девочка! Еще локоны по длиннее и ващеее на обложку!

• Нравится 1

mama_julia, Юля, у нас рост тоже 82, беру реймй 80+(6), но костюм получается даже с запасом. :think1:

Брала 86, думала будет немного велик, но мы просто в нем утонули!

Девочки,спасибо всем еще разочень приятно!

Малышка,я поняла что слитники большемерки,а вот раздельные похоже почти в размер! Я в магазине мерила 86 слитник,он огромный действительно.

О,я думала мы одни такие миниатюрные,а вес у вас какой? У нас 11400.

Изменено пользователем mama_julia

Малыши, Яся и Вовочка не болейте, выздоравливайте!!!!

спасибо большое!

mama_julia, Точно мы в слитнике 86 и утонули!

Мы весим 10800кг, то 10900, больше 11000 кг ни разу не были.

Мы сегодня ночью ездили по скорой в больницу. Ложный круп. Дышал с хрипали. От госпитализации отказались, лечимся дома. Тт опять была сегодня и хрипы тоже.

Привет девочки! Всех октябрьских ноябрят с двумя годиками! Тотсик, МамаЮля - детки просто загляденье! Покажемся и мы

Спасибо за такой огромный позитив! Очень. Понравилось! Машулька сильно повзрослела и очень хорошо говорит.

Nastia1985, вот оно беззаботное детство! в шоке от аттракционов, у нас не пускают малявок

Violetta, что-то вы хватаете и хватаете, поправляйтесь поскорее!

Violetta, кулачки вам и скорейшего выздоровления!

Stas`ka, А мы все лето только этим и занимались... (аттракционами всмысле) Каждую субботу - колесо обозрения, горки, ромашка, потом маме пиво - Маше сок)) она так и говорит пошли пиво пить))

• Нравится 5

Nastia1985, я сама то подумаю хорошенько перед тем как садиться на веселые горки-змейку :D

Ложный круп.

Наташа ,я к сожалению знаю что это такое .у Мира было (((

Выздоравливайте !

MirRinki, Ясминочка ,выздоравливай !!!

mama_julia, Невероятно красивая девочка !Вам нужно участвовать в кастингах ,что бы сниматься в журналах ,кино ,рекламах .Будет маленькая звезда .

• Нравится 1

Nastia1985, Насть какой обаааааааалденный фильм!!!!!Фотки и видео подборка супер!!!!! Посмотрела с огромным удовольствием!!!!

• Нравится 1

Привет девочки! Всех октябрьских ноябрят с двумя годиками! Тотсик, МамаЮля - детки просто загляденье! Покажемся и мы

здооооооооооорово!!!!!!

моя Яська боится и голубей и половину из всего что делает Машка!

фильм я не лелала. не успеваю)

а какие на ней очки!!!!!!!!

ахахаххахах

ваще ржака!

фильм супер!!!!!!

Nastia1985, С удовольствием посмотрели всей семьёй !Дети под ваш фильм ,прыгали ,бегали ,хлопали в ладоши ))))А как Машенька говорит хорошо ,умница !

Из наших новых "слов")))Мирослав сегодня начал говорить зая ,Назар уже пару дней говорит "бая " обаяшка ))

слов очень много ,не успеваю записывать )))но всё сокращают ,предложениями не хотят ((((

• Нравится 2

Nastia1985, Посмотрели фильм с огромным удовольствием пару раз, Ярик просил показать Машу снова и снова. Атракционы, вернее, то что Маша на них катается, впечатлили. Мы можем себе позволить катание на паровозике, пожалуй и все. Вестибулярный аппарат у Маши просто молодец!

• Нравится 1

TotsiK, MirRinki, Пуз-Карапуз, ***малышка***, Спасибо большое!!! Не думала что аттракционы такие противоречивые чувства вызовут, Маша с огромным удовольствием на них каталась )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...