Olnov 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. наши танцы на вчерашнем празднике 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 MirRinki, Ясмина-принцесса! Вы дома сегодня? В сад не пошли? Ален я ваще на месяц написала отпуск чтобы не оплачивать.Яся ж заболела. почти 2 недели будем теперь сидеть дома. а потом платить за 2 едели якобы яся ходила весь месяц - душит жаба. я ищу новый садик. с лучшим оснащением и желательно поближе. а то слишком далеко возить Ссылки скрыты. наши танцы на вчерашнем празднике ахахаха прикоооольно!жаль что короткий и перевернутый ролик)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, у нас неразвивающаяся Б. Все отменили и ждем М ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Violetta, очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Violetta, жаль.....все как то неудачно наложилось,болезнь Вовы,ты понервничала. Но все еще будет! Обязательно! Причем я уверена,что ты заБ сама. У меня так подруга после неудачного эко сама заБ через 3 мес! А ты хгч сдавала еще раз? Olnov, шустрые танцы такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Violetta, очень жаль... Но всё ещё будет, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 mama_julia, да, хгч пришел низкий. Спасибо за поддержку, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Violetta, очень сочувствую.....я то же потеряла ребёночка в апреле этого года...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Наташа... держись... все еще будет обязательно и будем надеяться что скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Violetta, Наташ, просто не в этот раз... всё еще будет!!! Да ты и сама всё знаешь. Olnov, отжигает девчонка реально!!! Спала наверное ночью без движений после такого )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Zaklя, домой ехали, в машине вырубило моментально Забыла название мази, к-ю нам аллерголог выписала, подсушивающая от покраснений, шелушений, прыщиков. В голове крутится, а вспомнить не могу. Кто какой пользуется или знает(кроме бипантена)? Может вспомню Изменено 2 ноября 2013 пользователем Olnov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 эмолиум ? деситин ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Violetta, Наташ всё будет всему своё время................значит не пришло оно. Всё будет хорошо!!!! Надо верить!!!! Olnov, Ксюша классно жжёт, живчик такой!!! Наверное многие здесь живчики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Zaklя, спасибо, деситин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Violetta, очень жалко! Но все будет обязательно, может сейчас правда не время... Olnov, так Ксюха классно танцует и в ритм попадает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Наташа, очнеь жалко, но все будет, ведь это правда что всему свое время и всему свой срок. А вообще я читала что после вот неразвивающихся как правило наступает беременность быстро, видимо омждет организм привыкает или что не знаю Olnov, зажигает девчоночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ВНИМАНИЕ!!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/49742-levushku-s-dnem-rozhdeniya/ http://www.babyplan.ru/forums/topic/49743-anechku-romochku-i-lenechku-s-dnem-rozhdeniya/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Violetta, Наташа ,расстроилась вместе с вами .Я почему то была уверенна что у вас получится .Крепись .Поддержу девочек ,что всему своё время .И оно у вас обязательно настанет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Девочки, а кто-нибудь в нексте покупал обувь и колготки детям? Что у них с размером? У Аришки нога ок. 14 см , 7-ой размер нужен? или 6-ой? Большой запас не хочу т.к. на ДР покупаю и на НГ вот здесь размеры Ссылки скрыты. что-то окончательно запуталась, судя по нижней таблице 23 размер равен 7 US или 6 UK. Получается 6 нужен? Кроксы в отпуск 6 покупали, а по таблице это аж 5 UK Изменено 4 ноября 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 KristyKristy, спасибо за темку поздравительную! Наташа, я тоже была уверена на 100%, что все получилось. Похандри немного и вперед, малыш уже ждет вас Девочки, опрос: вашим детям назначают анализы когда они заболели? Празнование ДР мы отменили, Аня 3 суток с ТТ 39-40, я думала поседею. Искренне надеюсь, что это первый и последний такой ДР в её жизни (начался он совсем уныло, в 8 утра приехала медсестра брать анализы). На анализах настояла я, в итоге они ужасные, Аню посадили на АБ. диагноз точный до сих пор не ясен и боюсь и не узнаю. Бактериальная инфекция, всё. Ангину, отит, почки отрицают, легкие чистые. Только ТТ и зеленые сопли. Лечение опупенное назначили, единственное куда мы ничего не капаем/не вставляем/не заливаем - это уши и пися, пардон. Первый раз мы болеем вот так не хило, ноябрята, будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Stas`ka, Анютке крепкого-крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Stas`ka, Анечке скорейшего выздоравления !!! Про анализы - педиатр из пол-ки по прописке не назначает. Платная назначает, хотя мы в основном сами сразу мочу и кровь сдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Stas`ka, Анечке скорейшего выздоровления!!! Мы в субботу отпраздновали, вот только гостям постоянно жарко было балкон открывали я как могла его закрывала когда дети заходили, в конечном итоге Тимур уже ночью начал чихать и покашливать. И у меня сегодня умер дедушка, реб. не на кого оставить даже не смогу на похороны уехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Наташа, верю, что у Вовы еще будут обязательно сестрички-братишки :flower: Девочки, опрос: вашим детям назначают анализы когда они заболели? Матвей, ттт так не болел еще, Никите по случаю, те в зависимости от симптомов и состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Stas`ka, Анечка, поправляйся поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения