TotsiK 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 KristyKristy, Спасибо да надо как то ответственней к этому вопросу отнестись)) Сегодня на каркала спал 1,5 часа mama_julia, мне прописывали в больнице ещё нифуроксазит и кренон. Почитай за них. бедненькая Ритуля выздоравливайте!! И да правильно Кристи говорит воду обязательно прям шприцом в рот вбрызгивай если не хочет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 mama_julia, мы тут в Самаре по кругу одним днем переболели рвотой и каким то странным расстройством у деткй темпа небольшая. на второй день диета, а на третий все нормально. Думаю это вирус какой то Церукал маше Настиной давали когда ротовирус был. Типа противорвотное, если поноса нет, просто давай много пить, чередуй регидрон с водой. Пусть даже она ее обратно выпустит Три рвоты это не много я думаю, завтра на диете поживите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/50104-1211-markushu-s-dnem-rozhdeniya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки,спасибо! Ттт рвоты больше не было,спгодня и не какали вообще. Но вот к вечеру темпа 38,2. Я поставила на ночь цефекон,пить особо не пьет,на ночь заварила ромашку. Регидрон развела,но так и не давала,если б рвота была еще и понос,то стала бы давать. У нас такое впервые и я вообще боялась лишний раз ей что то давать....про шпритц тоже думала,но она плачет когда пихаю воду,боялась это спровоцирует рвоту. Регидрон используется именно для восстановления водно-солевого баланса? Или как обеззараживающее тоже? Вообще почитала,я думаю что это наверно ротовирус,похоже по описанию-начало с рвоты,потом темпа,слабость,вялость. pale, а что ты даешь при диете? Жирное нельзя,понимаю,надо жидкое,овощи нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 молочку тоже нельзя при рвоте (и при ротовирусе, и при отравлении).. вообще пить чай надо, сухарики давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста. У Софии странное состояние 4й день, началось в воскресенье с утра, когда она проснулась от рвоты. В течение дня рвота не повторялась, к ночи поднялась температура 39. На следующий день температура не превышала 38, на третий день была 36,6-37,3; сегодня вечером 36.3 (ниже обычной). Два с половиной дня только пила и ела йогурт, вчера вечером немного покушала, утром сегодня кашу, чай, немного хлеба. Днем отказалась даже от йогурта, мало пила. Поскольку она вообще не говорит, то понять сложно, что ее беспокоит. В полдник ничего не поела, приготовила ей картофельное пюре, пару ложек съела, следующую выплюнула. Я подумала на стоматит, но проверила ее рот - чисто. Про стул что-либо сказать сложно, но поноса нет. Рвота повторилась вчера, когда я пыталась ее накормить, вырвало фонтаном. Ноет, ноет и ноет. На что это похоже и что нам с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Zaklя, да,знаю про молочку,но мы итак ее не любим. Чай пьем,сухариков насушили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 mama_julia, я не врач но на ротовирус не похоже совсем, ротовирус с поносом бесконечным и рвотой и его чаще всего энтерофурилом только победить можно. Регидрон просто набор микроэлементов солей, что в период бесконечного голода в организме задерживалась вода и были хоть какие то силы. Он солоноватый от него еще больше пить охота. При диете можно давать рис овсянку на воде(солить кстати регидроном можно) суп овощной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 еще гречку, макароны простые, картошку думаю модно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/50141-pozdravlyaem-malyshej-1411/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки,спасибо большое,сегодня нам лучше,с утра ттт была уже огурцом! Есть попросила,ели куриный супчик легкий,сухарики,сай пили. Господи,как же хорошо еогда рнбенку лучше! LadyHawk, даже и не знаю что сказать,но раз не ест и мало пьет,явно какое то недомогание. pale, да,скорее всего мы просто траванулись. Интересно,а на обычный рацион через сколько дней можно переходить? Я с утра обычно кашку на молоке варю,маслице добавляю,может на воде пока варить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вочки,спасибо большое,сегодня нам лучше,с утра ттт была уже огурцом! Есть попросила,ели куриный супчик легкий,сухарики,сай пили. Господи,как же хорошо еогда рнбенку лучше! Очень рада за вас ) Вчера прочитала, но ответить некогда было. Хорошо, что малышке уже лучше. А так сейчас и вирусы, и отравления, и что угодно... У нас ротовирус рвотой был, а стула несколько дней не было. Мы в больнице покапались, потом я написала отказ и поехали домой. Дома стул был не очень хороший, но энтерофурил допили курс и т-т-т обошлось. Хотя громко сказано обошлось. Капельницы, больница, сине-зеленый ребенок, низкий гемоглобин... =( Хуже нет, когда болеют любимки!!! LadyHawk, я бы к врачу обратилась. Если столько дней странное самочувствие, то лучше сдать анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ДЕвочки, активно наших именинников поздравляем!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/50168-1511-darinochku-s-dnem-rozhdeniya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки ,спешу поделится эмоциями .Сегодня первый раз ходила на восточные танцы .Так классно ващееееее )))но очень сложно .я 8 лет занималась балетом ,но это совсем другое . Рената ,отзовись пожалуйста !Ты сколько уже ходишь ?Через сколько занятий начало получатся ? mama_julia, Рада что вам лучше !Выздоравливайте окончательно и больше не болейте ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А нам сегодня 2 годика!!! Я такая счастливая!!! Все так ярко вспомнилось, как будто вчера было! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Девочки ,как вы научили детей спать без памперсов ? Мир отказывается спать в памперсе .сейчас положила спать без памперса . Ходила думала ,поднинать писять или нет .Через час сна ,ребёнок сухой ,пожалела будить на горшок ,так сладко спал .Ещё через 15 минут ,мокрый (((спит дальше ,штаники стянула аккуратно ,пелёнка мокрая ((( Девочки ,как научить спать без памперса и просыпаться писять ? Мир много пьёт и часто писяет . С Назаром будет проще ,он в дневной сон редко писяет . Изменено 18 ноября 2013 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, здравствуйте. Не знаю, помнит ли кто нас...)))) Иногда вас перечитываю. Девочки, кто кормил грудью и закончил это дело, скажите когда у вас отрегулировался цикл? М у меня начались, когда малышу было 8 месяцев. Были они не регулярными. Отлучила я его в 1,9 г. Тоесть уже прошло 3 месяца. Первый цикл после отлучения- 31 день, второй -26 дней, третий- сегодня уже 47 день, а М нет. Тесты отрицательные(последний делала 10 дней назад). Боюсь какой-то болячки. Или это нормально? Никакой толковой инфы найти не смогла. Помогите, плиз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, всем привет! По семейным обстоятельствам не могла последние полторы недельки заходить на БП, сегодня зашла в ожидании поздравлений. А вон оно как у нас теперь: в темках для поздравлений почему-то поздравляют не всех (((( Спасибо, Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Ирина_я, я даже и не могу подсказать месяц назад отлучила, М пришли как обычно........... VerinaNova, Ленчик ну не обижайся я вообще себе тему сама создавал К тому же Лёныч об этом позаботилась Пуз-Карапуз, Жень мы так долго вообще на горшок не ходили, а сейчас только в него и ходим)))) Вообщем на прошлой неделе Тимур проснулся с красным опухшим писюнчиком и я начала примочки ванночки делать и с того дня перестала одевать памперс на ночь надо было что бы дышал , и бывает ночью писает иногда на салфетку, а так было, что и сам бежит ночью на горшок, Сама ничего не делала, его не приучала , мне кажется что к этому ребёнок сам должен прийти, так же как и вообще к горшку. У нас соседний мальчишка уже 4 мес. гуляет без памперсов и спите щё в нём, а мы месяц начали писать в горшок и уже без него на ночь Ещё готовность зависит и по времени сколько ребёнок может терпеть, оседский писает через каждые 20 мин. Тимур каждые 2-3 часа. Вообщем сумбурно ответила но ты меня поняла. Мне кажется всему своё время. Изменено 18 ноября 2013 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 VerinaNova, Мои глубочайшие извинения. Сейчас у меня нет технической возможности отслеживать именинников. Настину табличку на планшете перестало открывать после обновления, а других устройств у меня нету. Поэтому темки создаю по линеечкам у кого вижу. Юля вчера была на форуме, по ее линейке и создала. Обидеть вас ни в коем случае не хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки ,мы сделали сегодня прививки .По 3 штуки сразу лупанули .Мальчишки мои молодцы ,не пикнули даже . Не знала мама хлопот ,сдала детям развернутый анализ .Все показатели в норме ,кроме тромбоцитов ,у Мира немного повышенные .При норме лабы до 400 ,у нас 417 (((((Вчера начиталась ужасов ,ночь не спала .Педиатр мне вставила мозги обратно .Сказала ,что это незначительное повышение и запросто могут быть погрешности лабы .Через месяц пересдам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Пуз-Карапуз, пусть прививки пройдут незаметно, а с анализами врач права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Пуз-Карапуз, А кровь брали из пальчика? Девочки, из вены у ваших малышей брали кровь? Если да, то как они такую процедуру перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ***малышка***, сдавали общий совсем недавно из венки (из пальчика в платной клинике не берут) все прошло хорошо, лучше чем из пальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Пуз-Карапуз, действительно, очень незначительное повышение, в любом случаи если переживания тебя мучают сильно, пересдай, но в другой лаборатории, и не обязательно ждать месяц. Просто к случаю расскажу тебе про себя: пришли анализы мои в жк, тромбоциты 105.. при норме по-моему 150-300, всегда были в районе 200-250 у меня они, а я же на гепарине сижу. Так врачи за голову взялись, и в больницу запихнуть меня им срочно надо было, угроза кровотечения, Дали направление тут же в областную лабораторию, пришел анализ с результатом почти 180, гематолог только развел руками, говорит что такое твориться сплошь и рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения