TotsiK 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Баттерфляй, почитала за ИОВ-малыш нет это совсем другое, это гомеопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 TotsiK, что именно? Это оба иммуномодуляторы, хотя соглашусь, что ИОВ ближе к гомеопатии. Он действует локально, просто нам подходит как раз. А вообще игры с иммунитетом - не шутка. Можно иммунограмму сдать, тогда уж определят, надо он вам или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки, пожалуйста, будьте внимательнее к нашим именинникам!!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/50589-lenochku-verinanova-s-dnem-rozhdeniya/ http://www.babyplan.ru/forums/topic/50566-2811-ksyushenku-s-dnem-rozhdeniya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, привет! Я тут забегалась с делами... У нас еще нет пополнения? Очень ждем новости и держим @@@@@@@@@@@@@@@ Пошла к именинникам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я жду новостей завтра. Оля любит красивые даты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Stas`ka, +1 ))) и я думаю завтра Уля старшей сестричкой станет, т.е. уже сегодня ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Уля стала старшей сестенкой 2,5 часа назад. На белый свет явилась малышка Кира, 3900 гр и 53 см. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, От всей души поздравляю! Здоровья мамочке и много вкусного молочка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, Оля поздравляю с доченькой Вашу семью!!!! Оч. красивое имя Кирочка!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, от всей души поздравляем с рождением принцессы!!!! Здоровья,спокойных ночек и беззаботных улыбок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, поздравляем с рождением Кирочки! Ура ура ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, уррра! крепкого здоровья сестрёнкам и их родителям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, ура! Ура! Здоровья крепкого новорожденной, а тебе сил и скорейшего восстановления! Поздравляю всю вашу большую семью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Оля, поздравляем тебя!! Скорейшего восстановления. Кирочка, добро пожаловать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) ОЛЯ, поздравляю с рождением Кирочки !!! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Лёныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, Олечка, поздравляем вас с рождением ещё одной принцессочки)))))) маме и малышке здоровья!!!!!!! Ура!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, Поздравляем с рождением доченьки !Здоровья Кирочке крепкого ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Спасибо большое всем за поздравления. Нам с Кирюхой очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Zaklя поздравляю от всей души, дочки это такое счастье, Желаю вам быть здоровыми, крепкими и радовать маму с папой и старшую сестренку :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 У нас именинник http://www.babyplan.ru/forums/topic/50766-pozdravlyaem-arhipa/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Zaklя, поздравляю, здоровья вам, девчонки!!! А мы тут приболели на др. А еще я машины немного помяла. Хотела сюрприз доче сделать, поехала с утра за шариками гелиевыми, купила, потом за посылками на почту поехала, встретила своего папу, забрали посылки и выворачивала задним ходом и прямь об огорождение. А еще вьюга такая была, плюс шарики. Капец, муж полдня не разговаривал со мной. К вечеру у дочи темпа 39,1, правда только одну ночь, сейчас только подкашливает, зато я заболела. Сейчас вирусняк ходит. Педиатор так и не приезжала, типо на всю пол-ку только 3 врача(уволились и заболели). Так что, лечимся сами Праздник на выходные перенесли, думаю эти тоже накроются. Кухня и беговел суперские, фотки позже скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Продолжу ленту хороших новостей Мы так замечательно отдохнули на Кипре, что вернулось нас в Петербург уже четверо. Я до сих пор в некотором состоянии шока пребываю.. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Stas`ka, аааааааааааааааа, поздравляю!!!! Класс!!! Супер новость!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Stas`ka, ого,вот это новость! Класссс! Поздравляююююююю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Stas`ka, и правда отличные новости! Здорово, что ваш отпуск "не накрылся медным тазом" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения