VerinaNova 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 так интересно. всегда голосую за "не победителя" а у меня всегда - победитель РенатаS, ты здесь с Ясей совсем девочка, реально, это Аминка (во сне ты была совсем другой ) Котильда, Катюша, посмотрела в зимнем домике Ваши фотки, так здорово. Вы как всегда суперские, очень люблю Ваши фото. Очень понравилось твое фото. где ты вдаль смотришь, прям супер. И еще... давайте уже за вторым 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 РенатаS, ты здесь с Ясей совсем девочка, реально, это Аминка (во сне ты была совсем другой ) :hohot: :hohot: я там в позе Зю свернулась, смешная а сон.......... ............. покажи хоть образ женщины той Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мне хочется название домика продолжить так - весною скачет ноябренок здоров и весел как теленок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 KristyKristy, аххаххах точно!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 KristyKristy, тебе надо было чуть раньше разместить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем весенний привет из Алматы! У нас сеодня на солнышке +20! Было) солнышко, но снега зимой столько навалило, что на улицах моряяя) Ренатик, Яся художник прямо! Умничка! У нас 14 зубов и еще лезут, слюни рекой. Говорить особо не хотим( мама, баба, ох, бух, мя, тятя, тата, много слогов, в общем на своем тарабарском пока) научились кивать, когда что-то спрашиваешь и Ромка этого хочет, кувыркается во всю, причем как-то медленно, что иногда получается как будто стойка голове и руках, а ноги вытянуты вверх)) еще пальчиком любит показывать на вопрос кто это сделал или подобный, если он то обязательно на себя Вот видео, снимали три недели назад в торговом центре, когда папа приезжал. Хотим такого типа домик на лето покупать. Ромка просто обожает эти дома) Кто-нибудь уже думал о таком? Их много разных есть. Я хочу двухэтажный и с горкой) Кстати, с новым домиком нас!) А да, еще)) у меня снова задержка... Цикл никак в норму не приходит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем весенний привет из Алматы! У нас сеодня на солнышке +20! Было) солнышко, но снега зимой столько навалило, что на улицах моряяя) :) офигеееть а у нас вееетер ледяной... Ренатик, Яся художник прямо! Умничка! спасибо))) У нас 14 зубов и еще лезут, слюни рекой. Говорить особо не хотим( мама, баба, ох, бух, мя, тятя, тата, много слогов, в общем на своем тарабарском пока) научились кивать, когда что-то спрашиваешь и Ромка этого хочет, кувыркается во всю, причем как-то медленно, что иногда получается как будто стойка голове и руках, а ноги вытянуты вверх)) еще пальчиком любит показывать на вопрос кто это сделал или подобный, если он то обязательно на себя оооо кувырки! ну вы даете) мы не кувыркаемся)но отвечаем вовсю и давненько)) эт да. и пальчиком на "виновнника" тоже тычим!)))) Кто-нибудь уже думал о таком? Их много разных есть. Я хочу двухэтажный и с горкой) вот в чате общались как раз обсуждали домикиРита выбирала А да, еще)) у меня снова задержка... Цикл никак в норму не приходит блин ну может на 9 мес задержка так здорово будет)) ЮЮЮль!! видео посмотрела!!! очень круто Рома изменился! ага слюни прям рекой )))) да домик клевый!!!! двухэтажный ваще круть круть!! есть куда ставить? к родителям наверно? кстати, ты к праздникам наурыза в городе будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 РенатаS, и к чему в чате пришли?) какой домик выбрали? Ты посмотрела видео?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Juletta2425//, да) я же написала что посмотрела))))) выбрали без горки, решили что горку лучше отдельно... может тебя в чат добавить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Juletta2425//, у моей крестницы похожий домик,они его домой купили и в детскую поставили,стоит около 12 тыс вроде и реб немного поиграл и все....домик теперь служит конурой для собаки ))))))) мы такой точно брать не будем,дорого и ставить только на даче. Мыпалатку-домик купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Juletta2425//, У меня почему то видео не открывается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mama_julia, мы палатку купили служит ничем кроме как место тупо занимает)))) ну может постарше станет будет залазить))) на 2 месяца убирала. достала вчера снова - посидела минуты две. и все - ушла рисовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mama_julia, мы палатку купили служит ничем кроме как место тупо занимает))) мы уже благополучно собрали взад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mama_julia, мы на улице будем ставить, у Ромы еще две сестренки двоюродные и братик его ровестник. Думаю, толпой им интересно будет) плюс рядом песочницу и бассейн) РенатаS, я балда, проглядела)) не, в чат пока не надо, у меня потом айпад зависает от того, сколько вы там сообщений пишите) все равно редко поучается читать ***малышка***, странно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Violetta, о Наташа уже раздевается, сразу легким теплым ветерком запахло обалдеть 12 тыс за кусок пластика. папе в руки инструмент и доски Изменено 1 марта 2013 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 РенатаS, я балда, проглядела)) не, в чат пока не надо, у меня потом айпад зависает от того, сколько вы там сообщений пишите) все равно редко поучается читать а что на вопрос про 22 марта не отвечаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 А мне пришла посылка с одежкой! Ура! Все подошло, теперь моднявая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Violetta, Давай фото в студию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 ***малышка***, постораюсь. А главное пришла ип-камера. Теперь у нас есть система слежения за Вовкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Привет всем! С новым домиком! Девочки, может у кого тоже так, подскажите, а то я задолбалась уже. У меня цикл с 26-28 дней после родов перешел на 32-35. Перед меськами мажет дня по 3 и после дня 4. Сами месячные не ахти. Овуляция если и есть, то поздняя (чувствую ее где-то на 17-18 день), читала в нете, что такое в норме месяц -два после начала месек, а у меня чем дальше, тем длиннее!!! Копец!! Понимаю, что надо на узи и к Г., но некогда все время. Чувствую, придется мне опять лечиться, как дойду до Г. Изменено 1 марта 2013 пользователем Мамуля л@потули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Мамуля л@потули, у меня мажет алой кровью 4-5 дней до М. В начале еще 4-5 циклов мазало, щас прошло. По узи все супер. Только картина наоборот, цикл стал 27-28 ( раньше 31-33) и О рано ( раньше 20 дц). Про мазню я заметила, что у меня напрямую связано с подниманием ребенка. Если в отпуске и носит муж, никакой мазни нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Violetta, вот блин, фиг знает что такое... Может пройдет со временем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Новый домик, привет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А мне пришла посылка с одежкой! Ура! Все подошло, теперь моднявая. Это та что еще с декабря шла или уже другая? Я вот свою получила последную в среду. Я вот еще что хотела спросить, вот нам приехала обувь для малой с амазона, а там стелька такая интересная, я так поняла с учетом запаса на вырост, но вот как с ней обращатся не понятно, ее что подрезать надо? Просвятите меня пожалуйста, кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Юля-джульетта,а на улице пр кольно такой дом поставить! Сколько у вас он стоит? Стаська,да,друзья покупали то ли за 12,то ли за 15 тыс,меня бы жа а точно задавила. Рената,я палатку хочу купить,не исключаю что все будет как ты пишешь,интерес может быстро пропадет,но сейчас Ритка очень любит сидеть под кухонным столом как в домике! Виолетта,Наташ,как может мазать алой кровью?это у тебя М или это помимо цикла? Я всегда считала мазню коричневой,а вот менструальная кровь не сворачивается и она алая. Мамуля лапотули,я завтра на узи как раз пойду. Надо идти на 5-7 день цикла,иначе ничего не видно толком. У меня вообще циклы стали по 35-45 дней,а вот последний 50 дней! Раньше тоже задержки,заБ чудом. В обще пойду террмризировать Г,пусть смотрят в чем причина. ТТТ у меня не мажет,нь мазня это плохо,может быть и полип,эндометриоз. Не пугаю,но лучше сходить как иожно быстрее! Девочки,а мы сеня новый транспорт купили,я же говорю что я колясочный маньяк! В своей пег перего уно разочаровалась капитально,она стала меня прям раздражать,сейчас буду ее продавать.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения