pale 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Аааа... Насть, КАКАЯ АВАТАРКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Аааа... Насть, КАКАЯ АВАТАРКА!!!! не хотим больше чихать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 спасибо Жень, у нас папа выздоровел окончательно, сегодня уже с Машей сидел, бабушке стало лучше намного, Маша веселая, темпы нет почти, кашляет очень редко, спит чуть больше обычного. ттт надеюсь мы идем на поправку, завтра к врачу. Сыпь тоже уменьшилась значительно. Желаю и вам быстро пребыстро поправиться. это потому что ты авку чихающую сменила........ Обалденный у тебя подарочек от мужа . КАКОЙ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Эт, что ж у мея Рената все время удивляться будет пока я не сменю аватарку на БП?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Violetta, поздравляю тебя снова в модераторстве. держи достойно титул главной Ноябрятки!!! теперь все будет по старому!! все хорошо и все супер. температура нормализуется у деток накал страстей уляжется все подобреют под лучами солнца я смогу наверо весной сделать осенний коллаж сопли высохнут и все наладится...............аминь! Эт, что ж у мея Рената все время удивляться будет пока я не сменю аватарку на БП?! ))))))))))))))))))))))))))))))) надо Ямю вставить тоже))) сейчас ...я даже знаю какую..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Эт, что ж у мея Рената все время удивляться будет пока я не сменю аватарку на БП?! :Crazy: Nastia1985, лапатушечка наша Машунька!!! надо Ямю вставить тоже))) давай ЯМЮ показывай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 Моя любимая девчонка это зимой! Эт она шалит немного: www.youtube.com/watch?v=-xAJv3YzPvM 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 pale, красивенькая!!! особенно на фотке справа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Тат*яна, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 10 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 Вот такие мы уже большие 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Violetta, взрослый Вовчик, симпотяга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 10 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 Спасибо, Татьяна. Действительно совсем взрослый. Как то быстро все так 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 pale, великолепная Ренаточка Violetta, Вова правда очень взросло выглядит, чувствуется, что он самый старший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jenushechka 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 Дашуля в шляпе бесподобна! Архипыч с цветами.... У меня просто нет слов! Красавец-мужчина! Рената Санна очень повзрослела! Очень милая! Вовка))))) Не зря он у нас самый старший))) Привет, мои дорогие мамочки!!! Всех с прошедшим праздником! У моей тети 8 марта был юбилей, и мы уезжали из города. Лева вел себя отлично! На руках сидеть вообще не хотел, ему надо было ходить и ТАНЦЕВАТЬ!!!! Самый активный танцор вечера! А еще там были чучела медведя, орла и оленья голова с рогами. Вот Лева постоянно сбегал к животным из зала! Ночевали у близких родственников. Лева наигрался с сестренкой 3-х лет, набегался, эмоций море)))) А еще мой ребенок устроил бойкот против молочных продуктов. КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается от мол.каши, творога, кефира. Голодный, открывает рот для первой ложки. потом понимает что это и все... ни в какую. Пытаюсь накормить - орет! Зато с удовольствием ест мясо с овощами, мясо с кашей, и пюре тыква с яблоком. Сегодня вот вечером он не ел почти 6 часов и мы его еле-еле накормили таки кашей! На 8 марта муж мне подарил белую орхидею (она еще только начала цвести, распустилось 5 цветов и еще 9 на подходе) и лучшую подружку посудомоечную машину. Мы с ней ооооооооооочень подружились! Знакомы всего 2 дня, но я ее обожаю))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 pale, Ренатулька симпампулька1!!!!!! Спасибо, Татьяна. Действительно совсем взрослый. Как то быстро все так да быстро..... но можно и еще одного скоро и очень быстро родится второе счастье))))) На 8 марта муж мне подарил белую орхидею (она еще только начала цвести, распустилось 5 цветов и еще 9 на подходе) и лучшую подружку посудомоечную машину. Мы с ней ооооооооооочень подружились! Знакомы всего 2 дня, но я ее обожаю))))) аааааааааа поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Jenushechka, мы периодически отказываемся от каких то продуктов. Просто не даю несколько дней, а потом все само нормализуется. С посудомойкой! Очень классная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Violetta, РенатаS, спасибо! Violetta, я просто переживаю, что он у меня кальций недополучает! А бойкотирует он у меня уже неделю! После болезни вот. Если не давать, так чем его кормить? Много мяса ведь тоже нельзя. Я вот творог вообще не предлагаю, а каши стараюсь хоть 50 гр. скормить. Ой, я, пожалуй, в тему прикорма пройду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Пуз-Карапуз, Женечка, спасибо. Мы стараемся подогревать ваш интерес Жалко мальчишек, такая температура, правда говорят с высокой ТТ детки быстрее выздоравливают, так что болеть будите не долго. Держитесь. Дашка сегодня ноет целый день. Сегодня рано утром дремала на сиське и КАК укусила меня, это просто ужас, такая боль, я во первых испугалась от неожидоннасти, так еще малую напугала, потому что вскрикнула. Укусила до крови во сне, приснилось что-то. Болит до сих пор. Лезет зуб нижний 4-ка, уже вот-вот проклюнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Violetta, у нас такие же 2 книжки как Вова держит) Мы стараемся подогревать ваш интерес :D бедная твоя сися(( ----------------- фото так!!!!!!!!!!! это что за ...ня?????????? Ссылки скрыты. где фото?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Тат*яна, Ой не говори, я даже не думала что это так больно... Она прикусывала раньше но не сильно. И тут же не специально, но от этого не легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Тат*яна, обещаю завтра я покажу то что я обещала ..) и авку сменю) так!!!!!!!!!!! это что за ...ня??????????где фото?????????????? а все те фоты вы видели)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Маша, Мирослав, Назар! Деточки, выздоравливайте скорее! Мы сегодня вечером намеряли 36,6. Вот оно где счастье мамское - тридцать шесть и шесть. Правда кашляет ещё и сопли дышать мешают. :-( Сейчас сунула дочке под нос звездочку вьетнамскую пока спит. Может быть я что-то и неправильно сделала, но громогласный храп сменился нежным сопением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Gdalinka, я всегда этого боюсь...реально страшно...меня она может прикусить чуть чуть играясь специально, сильно еще ни разу не было (ттт) а все те фоты вы видели)))))))) а я вернулась посмотреть!!!!!!!!!! и что там???????????? а там ни че го!!!!!!!!!!!!!! сохранять надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Сейчас сунула дочке под нос звездочку вьетнамскую пока спит. Может быть я что-то и неправильно сделала, но громогласный храп сменился нежным сопением. оу! а куда помазала? хвастай!!! а я вернулась посмотреть!!!!!!!!!! и что там???????????? а там ни че го!!!!!!!!!!!!!! сохранять надо))) ну я же скроооооомная)))))))))))))))))))))))))))))))))) :hohot: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 типа...так себя люблю, что сам себя хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения