Violetta 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Stas`ka, ура! Поздравляю! Растите здоровыми! Какой у нас классный бэби-бум )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчонки, а мы не спим уже днем. Кто нибудь есть такие? Сначало дико было, потом смотрю, даже и желания у Риты нет, зато рано вечером ложится и спит ночью 13 часов. Врач сказал, что это нормально. Stas`ka, так ты недавно узнала?))) Или просто не привыкнешь к мысли такой чудесной? Я тоже хочу очень, но только стала осознавать, что у меня появилось немного больше свободного времени, Рита уже может поиграть сама,стала более мобильна, мы с ней ездим и по магазам и куда мне надо. Сейчас записываюсь на прием к врачам,сказали пройти деспансеризацию в 2 года, чего то столько много специалистов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Stas`ka, Поздравляю от всей души, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Stas`ka, обалдеть новости!!!!!!!!Супер оч. за вас рада!!! растите здоровенькие и что бы всё в срок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Stas`ka, Насть, класс!!!!! вот это я понимаю - отпуск так отпуск)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Stas`ka, Настя, очень рада за тебя!!! Здорово!!! Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Настя, бог ты мой, как же здорово вы отдохнули !!!Мои самые искренние поздравления! Лёгкой беременности тебе отбегать и пополнить новой жизнью этот мир в срок здоровым малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ***малышка***, смотри линеечку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления. Мне самое главное хотя бы до 38 недель отходить ***малышка***, сегодня как раз 13 неделек Zaklя, как твоя младшенькая??? Или просто не привыкнешь к мысли такой чудесной? да я просто оф..ая (простите), столько по кабинетам ходила, столько гормонов съедено/уколото/намазано, муж ради меня уколы научился делать в Ж и Ж(живот), на ЭКО уже намекали,а здесь ППА и вуаляМама сказала лет 5 нас на море больше не пустит, вести себя не умеем 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Stas`ka, круть! Я тоже так хочу,но в след году. Сама и кушала,и мазала,и колола эти гормоны,больше наверно не решусь на это. Хотелось бы чтоб само получилось )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Stas`ka, Настюшка, какие чудные новости! Искренне радуюсь за Вас! Желаю тебе следующие 8 месяцев бегать-прыгать-пархать легко-легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Stas`ka, Я так рада за вас !Это такое счастье .Поздравляю от всей души !!!!Лёгкой тебе беременности и родов в срок ! а можно чих заразный ,чудо беременности Вдруг и мне повезёт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Пуз-Карапуз, Жень нам на Кипр надо ехать чихи нас с тобой не берут хотя а вдруг Стаскаааааа чихай уже на нас быстреее свежачком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Оля, поздравляю с рождением малышки Кирочки! здоровья мамочке и доченьке!!! Настя, новости безумно приятные и чудесные!!!! легкой беременности тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Девоньки даешь больше сестер и братят для наших ноябрят!!! В бой папкины спермики!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ***малышка***, смотри линеечку!! Не видела линеечку, а теперь вижу! ***малышка***, сегодня как раз 13 неделек Насть, еще раз от всей души поздравляю! Легкой беременности, чтобы ничего не волновало, не беспокоило! Ну и Анечке братишку! Девоньки даешь больше сестер и братят для наших ноябрят!!! В бой папкины спермики!! Лозунг прям получился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Stas`ka, Отличный отпуск у вас получился поздравляю, большие уже такие Zaklя, Поздравляю с рождением крошки, растите здоровенькими, счастливыми и много много вкусного вам молочка если все удачно пройдет, у нас будет госпитализация 16 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 akuH, все будет хорошо!!!Илюшик будет здоровым сорванцом! Твоему пузику уже сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 akuH, :kulachki: держим за вас что бы всё прошло удачно и Илюшка забыл про эту каку и рос здоровым мальчуганом!!!! А ты малыша в пузяке береги не нервничай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 akuH, все пройдет удачно!!! И скорее вам забыть про это как страшный сон. Моя носится как угорелая и не скажешь, что порок сердца был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/50872-katyushu-loriana-s-dnem-rozhdeniya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Сегодня купила шлем kivat всего за 1390 в стокмане, долго искала эту расцветку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 akuH, пусть всё пройдет от-лич-но! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Olnov, блин я тоже хочу такой((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ты кстати какой размер взяла, я мужа зашлю на след неделе. Померить никак и не вернуть обратно в мск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения