mama_julia 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки! Озадачилась я выбором санок! У кого какие? У нас есть сноу беби дрим,эти новомодные,но покатав их сегодня,очень расстроилась. Очень тяжелые (переносить их тяжело с места на место), неудобная ручка даже для моего 160 см и люфтит,и самое главное мне кажется в них как то неудобно сидеть-у Ритки были руки по швам,полулежа и буд то тесные они совсем. Смотрела сегодня в магазе санки вэл 5,но меня смущает ступенчатая подножка.....удобно ли? В общем думаю купить обычнве санки как были в нашем детстве... Может ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Юль, у нас самые обычные дешевые металлические санки с ручкой. нормальные. Но дело в том что мы не используем их вместо коляски или чтобы долго прямо сидеть. то в основном катание в парке, с горки, както так. А так мы в коляске ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 mama_julia, ну вот уже достали сноу наши. Аня нормально катается, больше нравится самой их катать на площадке, скользят очень легко. сидит да, как-то вальяжно полулежа, но Аню это вполне устраивает. буду теперь юзать в сад их. простые муж отказался покупать, тк полозья ржавеют. а эти немецкие сколько мы уже по асфальту тягали, хоть бы что им. вес не самый легкий, но думаю даже я со своим пузиком смогу их каждый день на 4эт поднимать/спускать. у тебя оригинал или китай? может в этом дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Выбираю подарки знакомым деткам. В шоке чего только нет. Вот даже тренажер пилота pale, именно эта модель взяла 2, а так лучше мерить, разные модели, некоторые мы мерили и 1 подошла, у нас 48см, 2-Ка от 51 см, но если бы взяла ту модель 1-была бы мала. 2.01 в стокамане распродажи, кто знает сколько скидку дают, если сейчас керри-костюм стоит около 6 тыс Про санки у нас обычные отеч-е, с колесиками взади, но хочу khw-они легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, привет ) Хочу у вас спросить. Сегодня дочке друзей исполняется 2 годика. Мы хотим купить ей зимний комбез. Подскажите, пожалуйста, какой размер брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) mama_julia, У нас вот такие! Легкие, удобные, по дороге хорошо едут на колесиках, ничего не ржавеет! Ссылки скрыты. Мама Веры, Надо знать рост малыша! Изменено 9 декабря 2013 пользователем ***малышка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама Веры, может лучше денюжкой с пометкой "на комбинезон". с размером можно не угадать, учитывая, что некоторые марки или модели большемерят. ну и + мама начнет заморачиваться, что их комплект шапка/варежки не подходит под расцветку комбинезона. Olnov, конкретно про стокманн не скажу. весной брала lenne на эту зиму. стоил около 5, затем скинули до 4000, потом 3500, в итоге я его взяла за 3000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Stas`ka, просто зная друзей, они опять сэкономят... А хочется именно хорошую вещь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама Веры, Смотря ещё какая фирма. Если +6 см. в запас идёт то можно брать 92. Я взяла Ленне 98 но комбез оч. большой поэтому купила ещё к нему один 92. Куртка на вырост но носить можно не критично большая. Вообщем я к чему мне кажется если ребёнок не крупный то можно брать 92!!!! Если с расчётом на 2 зимы 98. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама Веры, ну не знаю. девочка крупная? 86 или 92 тогда. для справки: Аня в слитнике 86 ходит, на всю зиму точно его хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) TotsiK, спасибо мы реймовский комбез приглядели Stas'ka, она весит в районе 13 кг Изменено 9 декабря 2013 пользователем Мама Веры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 mama_julia, тоже озадачилась покупкой санок, завтра поедем с Максоном в магаз выбирать Мама Веры, а рост у девочки какой? я весной поддалась скидкам, купила костюм (куртка+полукомбез) ленне 92, в итоге носим полукомбез, он как раз, а вот курточку хочу продать, так как она огромная и широкая на моего высокого, но худенького мальчика. Макс у меня 11,5 кг, а ростом 94см , заехали в магазин померять примерно такую же курточку 86 р-р, так всё вроде ничего, а рукава короткие, носим с полукомбезом ленне прошлогоднюю финскую фокси, но тоже рукава коротковаты, и американскую олдневи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Танюша79, рост не знаю... Мы вчера смотрели комбез, он был 98 размера, просто огроменный ) Наверное, 92 возьмём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Stas`ka, у меня именно немецкие, есть лидер кидс, копия, в 2 раза дешевле, но у меня именно KHW. Я из какие соображений легкие хотела -мы днем с Ритой еще 2 наших барбосов на прогулку берем, та к я хотела санки как-нибудь на плечо вешать, а то рук не хватает нести. Olnov, это что такое на картинке??? Вечно ты что-то космическое найдешь!!! )))) Мама Веры, смотря какой именно комбез. У нас рейма слитник 80,а керри раздельный -86.Наш рост 83,5 см. KristyKristy, ***малышка***, спасибо! Я сеня прикупила такие же железные. Но подножка не ступенчатая. Те оставим у бабушки с дедом, там будем кататься. Olnov, посмотри на сайте мазекея, там керри сейчас 4 с чемто, а был тоже 6, у них скидки. Мама Веры, рост какой? Рейма реально большемерки, а керри почти в размер. Если это слитник, то нам 80 с запасиком на наши 83,5,вес 11500, я думаю до конца зимы хватит. А керри 86 сначала был жутко велик, сейчас носим в самый раз, до конца зимы пойдет тоже. Я на слитник 86 то смотрю -мне кажется очень большой, а 98-это на меня наверно)))) Девчонки, мы в магазине сегодня видели санки, похожие на санки нашего детства, про-ль Клинцы. Я хотела их через инет заказать. Хорошо, что не заказала. Я хотела именно такие, чтоб я тоже на них могла садится, Ритке страшно с горки одной. Так вот посмотрела, они тааакие хлипкие. Жалко что свои санки повыбрасывали давно, таких теперь воообще похоже не найти! Изменено 9 декабря 2013 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 mama_julia, спросила у мамы девочки, она сказала, что покупают 92 размер и больше. Так что завтра посмотрю в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Мама Веры, значит она не крупная, реймовские с запасом шли раньше +6 так что смело можешь брать 92 я так бы сделала))) Или договорись с продавцами об обмене можно так? Изменено 9 декабря 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 TotsiK, можно будет поменять Завтра пойдём покупать тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама Веры, отличный подарок вы молодцы!!! я бы от такого точно не отказалась, к сожалению у нас нет таких щедрых друзей ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я бы 92 взяла и раздельный. Мы пока до нг в прошлогоднем ходим 86 керри-мал в штанах, у нас слитный, думаю не кретично, тк +6, до распродаж дотянем)) рост сейчас 92-93, думаю р-р 92 будет идеально. Я подарки выбрала соседям, на площадке 3 детей(7 лет-м, 2,5 -д и 2,10-м) С одними соседями отношения нормальные, всегда чем-нибудь угостят, в чем-то помогут, семья простая и их воспитание детей иногда убивает. Мат -это нормально. Я иногда в шоке, но у них всегда чисто, что радует. И вторые-полная противоположность. Надменные, на всех с высока. Как их занесло к нам непонятно. С ними у нас отношения тоже ничего(привет-пока). В том году были на нг у свекрови, в этом планируем дома, в 2012 эти чопорные соседи пришли нас поздравлять, были очень удивлены. В этом решили тоже быть на готове)) вообще, я очень люблю дарить подарки, особенно приятно, если кому-тодаришь, то о чем он мечтал))(еще бы спонсора на это)) Мальчику и девочке рации и набор доктора (своей такой же взяла-будетподарок на др от деда мороза). Второму мальчишке набор букв на магнитах, может книжку еще Юль, это игрушка тренажер за 6 штук, есть самолета и авто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) mama_julia, а мне удобная ручка у сноу дримс, по асфальту правда тяжело тащить, но я приспособилась - разворачиваю спиной и тащу )) иногда думаю, что с колесиками было бы удобно в городе ))) Танюша79, и у нас ленне 92-го размера. При росте 90 см и весе 12 300, полукомбез в самый раз, даже есть сомнения хватит ли на всю зиму, а куртка большая. Но не критично. Носим ))) Ссылки скрыты. Мама Веры, отличный подарок! Про рейму не подскажу ... Изменено 9 декабря 2013 пользователем Лёныч 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Лёныч, Ариша как всегда красотка, комбез и всё классно подобрано так ярко и красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 TotsiK, просто зная друзей, они купят какую-нибудь фигню, а хочется, чтобы у ребёнка была хорошая вещь Olnov, спасибо, сегодня поглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама Веры вот и здорово тогда может и вправду купить что бы на 2 года было? может 98 и раздельный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Лёныч, спасибо сегодня пойдём по детским магазинам смотреть и искать TotsiK, посмотрим, сейчас как раз собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, такой вопрос! Сколько может выделяться молоко после завершения грудного вскармливания? Я закончила кормить в 1год и 3 месяца, (прошло 9 месяцев) но до сих пор при нажатии на одну из груди, есть капелька молока. У кого как? Есть такие девочки, кто закончил ГВ, а молоко еще выделяется? А то стала переживать, у врача была она говорит, так не должно быть. Назначили сдать пролактин! Только забыла уточнить, когда лучше сдавать его? Лёныч, Аришка, как всегда яркая, красивучая девчушка. Даже шапка в тон! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения