Violetta 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 ***малышка***, пролактин сдается в любой дц в спокойном состоянии. Накануне лучше не есть острое, соленое и тп. Выделяться уже не должно ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а вот курточку хочу продать, так как она огромная и широкая на моего высокого, но худенького мальчика. ох наши кипарисы. по этой причине я и беру слитник на зиму. наверное смешно будет смотреться 3-летний ребенок в слитном, но и на следующую зиму тоже хочу такой взять. наши ветра + 20 чел в садике на прогулке... мне так спокойнее будет Лёныч, вижу человеческие штаны и штрипки комбез такой яркий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ***малышка***, я закончили гв в год и месяц, недавно заметила что ничего не выделяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Violetta, Наташ, спасибо за инфо! ***малышка***, я закончили гв в год и месяц, недавно заметила что ничего не выделяется ТОлько недавно заметила, сколько то значит выделения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы закончили ГВ в 1 год и 4,5 мес. Через пару недель не было никаких выделений вообще! А вот 1,5 месяца назад у меня как-то неожиданно стала побаливать правая грудь., левая без изменений. Как при застое. Было уплотнение. Появились выделения. Причем были белые как молоко и телесно-желтоватые как гной. Я бегом к гине. Она сказала, что проблем не видит, отправила к хирургу. Та тоже сказала, мастита нет. Отправила к маммологу. На приеме у мамолога сделали УЗИ, взяли на анализ выделяемое. Маммолог сказал, что все в норме. И нужно сдать пролактин, но до лабы я так и не добежала: подготовка к ДР, другие хлопоты и я вообще забыла!!! Сейчас из левой груди как и прежде ничего не выделяется, а из правой при надавливании белые капельки. Причем в правой груди молока всегда было меньше. Итог: спасибо, что напомнили! На след. неделе постараюсь добраться до лабы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девчонки, сейчас ходила по магазинам в поиске новогодних подарков. Наткнулась в детском магазине на "живой песок для детей", так понравился, такой прикольный, на ощупь такой приятный, как живой на самом деле. У кого-нибудь есть такой, Ваши отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ***малышка***, Ой у меня то же самое! ГВ закончила еще в год реб. И во 2й фазе цикла из обоих грудей при нажатии большая капля выделяется! Тоже хочу пролактин сдать. Если пойдете сдавать- напишите потом результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 DreamIsReal, Хорошо напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 С сегодняшнего утра в небольшой растерянности, сделала тест, а там слабая вторая полоска. Сегодня пошла к лору(насморк больше 2-х недель), сказала синусит. С учетом ? по Б, назначила промывание, мирамистин и раст. таблетки. Что-то я переживаю, мы не планировали, я хотела проверится, подготовится ко 2 Б, блин еще орви 2 нед назад было от Ксюхи. Может конечно все это не так и скоро придут М, цикл пока шалит. Только от ГВ отучила с 28.10-ничего не выделяется, кстати)) Завтра повторю))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Olnov, тактак!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Olnov, ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Пока без изменений, может конечно мне мерещится вторая полоска, цикл в этом году был даже 45 дней, а сейчас 36, раньше был в районе 32. Блин, зуб еще болеть стал. Вобщем все и сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ***малышка***, что то прозрачное желтое выделялось) все время, при нажатии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Olnov, а сейчас какой день цикла? Обычно когда тест высыхает,тогда полоску лучше видно или купи цифровой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Обычно когда тест высыхает,тогда полоску лучше видно да-да, я именно так и узнала о Б. в туалете / была, а вышла пока пакет в мусорное ведро заправила да с Аней туда-сюда, он немного подсох и откуда ни возьмись вторая появилась.может будет у мам ноябрят одним "упс-сс" больше Изменено 12 декабря 2013 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 mama_julia, когда подсыхает лучше видно (я тоже раньше так проверяла, искала этот призрак 2-й полоски), но первая гораздо ярче. Может рано делаю, куплю другой фирмы, хочу мужу оставить тест в ванной, думала сегодня, но полосочка еще слабая, в субботу если без изменений поеду на Опарина, 4. Сделаю узи, давно хотела, а тут и повод появился, сегодня 36 дц. Мы так с друзьями др дочки и не отметели, теперь у подруги ребенок простыл, племянник тоже сопливит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Olnov, мне кажется если это Б,то не стоит спешить с узи до 6-7 недели,зачем лишний раз там тревожить. Уууууууу,как интресно!!! А сегодня больше не делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Olnov, ждём затаив дыхание пусть полосочка становится ярче!!!!!! Девчонки а у вас детки ночью просыпаются? И если кормите то чем? Я уже немного подзадолбалась просыпается Тим в 5 утра и ведёт меня в кухню садится за стульчик свой и показывает типа корми)))))) А потом мы как зомби идём спать и крутится потом ещё 1 час а потом кое как засыпает))) расскажите как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 TotsiK, не, не просыпается и есть не просит, ттт. Но он на ночь молока чашку выпивает. Да и после ужина перед сном постоянно что-то грызет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 TotsiK, у нас п еред сном пьевая каша. Если не дать, то в 4 утра потребует завтрак. А так просыпается только на погоду при перепадах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) TotsiK, тонь у нас происходит так когда я ужин не покормлю толковым: в 4 просыпается и вертится, лежит с открытими глазами, молоко дашь, выпьет и опять лежит, мне надоедало к 6 утра и мы вставали и ели еду. Потом опять спать. А у знакомых девочка в 5 утра с папой на работу встает есть тарелку щей и идет спать ложится, ей 2,5 Изменено 13 декабря 2013 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 спасибо за ответы!!!! девчонки а чем на ужин детёв кормите? у нас с едой продолжается проблема живёт на пундыках((((( знаю что сама виновата, но я стараюсь исправить ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Olnov, как там дела? Тотсик,мы с 7 мес не едим ночью,но просыпается,бывает плачет во сне ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 TotsiK, у нас ужин запеканки овощные с мясом или с рыбой ,или омлет с курицей ,бывает макароны по-флотски ,овощное пюре с мясом ,тефтели ,тушеная капуста с мясом ,икра свекольная , потом в кровати пьют молоко по 200 мл . Спят до утра .но мы рано встаём .в лучшем случае 7 утра . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Пуз-Карапуз, да я знаю что вы плотненько ужинаете))))) но и спят ттттт маме и папе дают отдохнуть))) mama_julia, боже какая ты счастливая))))))))))с 7 мес.)))))!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения