Violetta 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 TotsiK, часов в 7 мясное с гарниром 150-200г и в 9:30 200г каши Тоня, хорошая передача Ссылки скрыты. про плохо кушающих. Я на днях смотрела про непослушного ребенка. В итоге начал есть ложкой сам! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 TotsiK, Гордей ужинает тем, что и мы едим - гарнир и мясо, рыба, субпродукты, пельмени, омлет ну и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 TotsiK, Мы в течении ночи просыпаемся от одного до двух раз. Просто похныкать, чтобы взяли родители к себе в кроватку, редко когда просит попить водичку. Кушаем часов в 8 вечера, макароны с мясом, картошку, можем иногда молочную кашу, запеканку, или же омлет и т.д. Минут за 30 до сна, выпиваем йогурт или молоко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Сегодня сдала тест на хгч.... Я БЕРЕМЕННАЯ!!! 2,5 нед от зачатия)) скоро муж придет. Вот обрадую. Сказала только своим родителям. Записалась к врачу на Опарина 4, к тому кто роды первые принимал. Все-таки я орви перенесла, хочу услышать что все хорошо с малышом. Ксюха хочет братика или сестричку)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Olnov, поздравляю от всей души!!! Тонь,я и сама понимаю,походу повезло,у меня и молоко пропало в 7 мес когда перестала на кормежку ночью просыпаться. Но сплю я с ней,вот хочу к мужу уйти,да никак.....она просыпается если меня нет рядом. Думала может к неврологу сходить,нормально ли это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Olnov, Супер поздравляю лёгкой Б. и родов в срок!!!!! Ну как же здорово что у нас так много беременяшек!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Спасибо, девчонки!!! Муж счастлив!!!)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Olnov, Поздравляю !!!Замечательная новость !Очень-очень за вас рада .Лёгкой тебе беременности ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Olnov, КАк здорово, от всей души поздравляю, легкой беременности! Правда, девчонки, так здорово столько беременяшек, да и тех девчонок кто уже родил снова! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Olnov, поздравляю, Олечка!!! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Олечка, поздравляю вас с мужем!!!! легкой беременности тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Olnov, легкой Б и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 TotsiK, Илюшик просыпается за ночь раз 5-6 и просит молока (выпивает за всю ночь бутылочки 3-4) очень редко когда просыпается всего пару раз... Olnov, Поздравляю Легкой Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Хотела прописаться к августятам, а там нет окошка куда писать, хотя тема открытая- как быть? Нашла-беременный мозг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 akuH, ого как много, почему так, а ты молочко в термосе да держишь или идёте на кухню? ты чем на ночь кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 TotsiK, как то с самого детства так пошло что очень много просил пить ночью сначала смесь ну а теперь вот молоко (если дать что-то другое воду, сок,компот - откажется и будет просить молока) на кухню ходим с мужем по очереди , на ночь кушает вместе с нами ну и перекусы печеньки, фрукты творожки, выпечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 akuH, да уж тяжело 5-6 раз у меня 1 раз я уже жалуюсь))))))))))) правда вчера покормила на ночь манкой поел хорошо и ночью не вставал. Violetta, спасибо надо посмотреть комаровского раньше когда то слушала я как по нему кормила когда просил, так он и не просил(((( спрашивает бабушка а почему реб. сам не ест а у нас ответ прост, потому что, что бы самому есть, должно быть желание, а так я каждую ложку засовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Olnov, Оля, поздравляю, легкой беременности и здорового малыша в срок! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Оля, мои поздравления! Легкой беременности!!! Замечательная новость!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Еду к Г, вечером отпишусь. Что-то мне с водителями автобуса не везет. Сегодня с мамой ездили в поликлинику(плановый осмотр в 2 г-карту нашу так и не нашли, придется восстанавливать). Туда открыл вторую дверь, обратно с Ксюхой пришлось через вертушку, Ксю прошла, вертушка перестала работать, пришлось пролезать, хотя моя мама по-доброму попросила открыть. Что за народ?! Еще раз намекнула мужу про машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Была на узи и Г. 1 ПЯ, пока не нашли эмбриона. Насторожило?!!! Г сказал рано просто(хгч смысла нет сдавать, лучше повторить узи через 2 нед. Узист мне не понравился. Не планировала вообще делать узи, просто приехала рано в центр. Ждемссс, думаю, что все окей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Olnov, очень рано для узи. То что пя нашли уже хорошо. Все гуд у вас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Кто уже с детками был в Уголке Дурова, понравилось, что за спектакль?(вопрос к москвичам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Olnov, мы пока вообще никуда не ходили. Все думаем рановато,хотя ты подкинула отличную идею,я б сама с удовольтствием туда сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Судя по моей, нам давно не рано. Ей так нравится общение, наверно в сад надо было отдать, ничего со следующего года отдам, а то тяжко будет, хотя муж против. Я думаю, что животные всем малышам нравится, не то что просто спектакль, где внимание малыша рассеяно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения