mama_julia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Stas`ka, очень хорошие фото! Анютка такая беленькая! Кстати ты гоаорила что она там самая младшая,а по росту особо и не заметно! Весело детишкам было и воспитательницы молодцы! Тонь,мы тоже сегодня елку в развивашке пропускаем,темпы нет,но чихаем,насморк и покашливает. Решила не вести ее больную. Жаль,платье куптли,фотограф будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Рената, а Яся с кем сидит? Ты же работаешь, Ами в школе... Девочки, кто-нибудь будет делать деткам фотосессию на НГ? Предлагайте названия для нового домика прямо тут в темке. Не вижу смысла что-то создавать отдельно. Название на целый год! Очень жду креатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 mama_julia, выздоравливайте, будет ещё у них ёлок много много))))) главное что бы здоровенькие были!!!!!! а у нас по ходу и темпа есть и ещё "насчупала" зуб лезущий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 mama_julia, У нас ЦИПР 2 раза в неделю по часу - 450 р/мес. Педагоги все хорошие. А ты найди свои ближайшие садики и по сайтам посмотри. Сайты типа dsXXXX.mskobr.ru (XXXX - номер сада). На сайтах все есть, какие группы, сколько групп, есть ли ЦИПР. TotsiK, А старшие будут учиться ответственности, не обижать младших и прочее... Много там плюсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 чисто для смеха))))) Наши любимые ноябрятки в 2014 году будут здоровы как лошадки)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Рената, а Яся с кем сидит? Ты же работаешь, Ами в школе... она одна сидит))))) я разве писала что я работаю на работе? Предлагайте названия для нового домика прямо тут в темке. Не вижу смысла что-то создавать отдельно. Название на целый год! Очень жду креатив ноябрята 2011 креатива мало но смысла дофига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 MirRinki, я почему то думала, что ты вышла в офис на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 TotsiK, конечно! Вы тоже поправляйтесь!!! DaisyCrazy, спасибо за инфо!)))))450 р это вообще даром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ребёнок однозначно понял, что был праздник. Хоть Дед мороз и кукольный, зато Снегурка настоящая. По началу, конечно, смутилась и застопорилась, иногда ловила нас взглядом, но больше внимания на ведущих и воспитателей обращала. Некоторые мамы с детками хороводы водили и песни пели, я решила, что пойду только если заплачет. Некоторые танцы очень хорошо танцевала, некоторые просто стояла. Зато всю дорогу домой шла припрыгивала и пританцовывала, весь репертуар исполнила нам mama_julia, мы уже не самые младшие, но ноги со стульчика свисают (общая фотка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DaisyCrazy 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Предлагайте названия для нового домика прямо тут в темке. Не вижу смысла что-то создавать отдельно. Название на целый год! Очень жду креатив Креатив? "Каждому ноябрёнку по братику или сестрёнке" :-))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 DaisyCrazy, только "или" на "и" заменить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 DaisyCrazy, только "или" на "и" заменить )) Заменить то можно, но.... ты о Жене (ПузКарапуз) подумала? :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 DaisyCrazy, а я уже существующих тоже считаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Заменить то можно, но.... ты о Жене (ПузКарапуз) подумала? :-))) Наши любимые ноябрятки в 2014 году будут здоровы как лошадки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Приветик, девочки)))))) Давно нас не было, но я вас регулярно почитываю)))))) Безумно рада беременюшечкам нашим)))))))) Поздравляю от чистого сердца!!!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!! Мы тоже ходим в развивашку - к сожалению всего по часику 2 раза в неделю (детки с мамами), стоимость вообще символическая - 100 грн (400 руб) в месяц. Маша моя в восторге! Утром просыпается и сразу " Мама, детьки, Сета Ваня топ-топ" - что в переводе - Мама,детки, Светлана Ивановна топ-топ (танцуют). Маруся очень общительна и к моей огромной радости очень "живой" ребёнок))))))))! Многие мамы, конечно, водят и чихающих и кашляющих((((((( Странно так, значит как впервые на первое занятие - так пожалуйста со справочкой, что здоровы, а на все последующие - на всё закрываются глаза.....только мамы ругаются между собой, возмущаются.....а воз и ныне там.....Ну да ладно о плохом! Мы здоровы и скачем как сумасшедшие на занятиях)))))) Но всегда мажу перед занятием оксолинкой носик, меня эта мысль немножко согревает.)) У меня тоже созрело название для нашей темки - Наши детки -ноябрятки - скачут резво, как лошадки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Многие мамы, конечно, водят и чихающих и кашляющих погоди, пойдете в сад. и не такое будет у нас в группе карантин по гастроэнтериту, девочку после утренника в инфекционку увезли, не сразу, в воскресенье вроде бы. Думала я, думала. Короче ушли мы на каникулы уже. Сейчас сопелюхи подлечим и в отпуск. Нет, нет, не на море. да и не страшна нам уже супер-"побочка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Stas`ka, ротовирус заразный капец. Если Аня была в контанке с ребенком, лучше сразу профилактику начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Violetta, ну вот по идее они были в контакте среда-четверг и где-то час на утреннике в пятницу. Сегодня среда, у нас все тихо и спокойно .Я поползала по тырнету, не нашла инкубационного периода или что-то похожего. Да и из детей в группе больше никто не заболел. А девочка та в вс в больницу попала. Мне кажется проявилось бы уже, как думаешь? Я еще попозже поинтересуюсь какие результаты анализов пришли, вчера СЭС приезжала. но мы, к сожалению, не попали под эту процедуру. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Пока делала сырники, доча нашла занятие, обклеила мне попу)) Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Olnov 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olnov, попашикарна))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Че-то не получается перевернуть, крутила на 180 гр. Попа толстая, ща хомячу постоянно)) Вот че получилось Ссылки скрыты. Мы с Ксюхой большие любители творога, каждый день что-то творожное 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Stas`ka, вроде 5-7 дней. Я думаю, что уже проявилось бы если бы было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olnov, какая аппетитная тареловка! Мммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Привет ноябрятам!!! У нас прогресс, "сдвиг с мертвой точки"))) Ульяна начинает говорить!!! Выдает в день-два по слову. Началось всё с имён. Сказала БАБА НИНИ (Нина), потом на следующий день сказала ДАЙ БУЛКУ, следующий день слово - МАЛЕНЬКАЯ... сегодня выдала имена деда (Коя - Коля), папы (Ёша - Лёша), моё (Лоля) и сестрёнки (Кия)... Какая я радая!!! ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Zaklя, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения