DaisyCrazy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 оу! а куда помазала? хвастай!!! Нет, не мазала никуда. Мазать боюсь. Разотрет - в глаза попадет. Я так: Открыла звездочку, чуть подышала на её, чтобы подогреть (шаманство такое:-))) и поднесла звездочку к носу. Так держала несколько минут, до улучшения ситуации. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 типа...так себя люблю, что сам себя хочу))) ага поэтому фотки поудаляла. DaisyCrazy, да. пары эвкалипта сделали свое дело! вврзьму а заметку. а маська спал:%:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки! Всех всех поздравляем с 8 марта! Были у бабушек-дедушек все выхи. Сегодня даже выбрались в вегас (торг. Центр),стооооолько находились там,устала,ужас как,но море положительных эмоций. Сколько здесь событий произошло,в т.ч. и не очень приятных....когда читала,то даже голова заболела,очень все эмоционально. Виолетта,Наташа,Вовочка очень повзрослел,копия папа ваш,волосы то какие стали! Гдалинка,Дашуля это что то в шляпе! Я в восторге! Котильда,Катюша,возвращайся!!! Архипка чудо! Рената,к сожалению не увидела ни одного фото.....думала мой плашмет заглючил,а ты оказывается все удалила,ррррр,обидно! Пуз карапуз,держись,я даже не могу представить как тяжело когда детки болеют так сильно. Я очень переживала когда у нас было 39,7....тоже обтирались,но я водкой делала. Здоровья вам крепкого! Пэйл,Ренатка мне очень нравится! Кристи,ты очень хорошая мамочка! Очень внимательная,ласковая и умная! Тема конечно уже прошлых дней,но если честно у нас тоже так было,я строго говорила спать,клала в кровать,Ритка опять играть рвется,я опять говорю строго спать,накрывала одеялом,спать,спать,повозится и спит. Ничего в этом не вижу такого,плакать если что даю и не спокаиваю,потому что сил бывает никаких уже нет,но потом не выдерживаю,целую,успокаиваю,даю чайку на ночь и спим. Все бывает. Со мной мама в детстве тоже и строго разговаривала,,бывало даже и шлепали меня,и баловали, все было,но никакой обиды или что то такого вообще не осталось у меня,считаю ее лучшей мамой! Это просто ситуации из жизни. Каждый воспитыаает своих детей так как было принято у нас в семьях. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 Рената,к сожалению не увидела ни одного фото.....думала мой плашмет заглючил,а ты оказывается все удалила,ррррр,обидно! special for you ------- 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ага поэтому фотки поудаляла. DaisyCrazy, да. пары эвкалипта сделали свое дело! вврзьму а заметку. а маська спал:%:? Ага, сопела.... сначала в полдырки, потов в одну, а потом (о чудо!) в две! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 РенатаS, такая красотка!!! :flower: pale, Ренатка просто очаровашка!!! Violetta, Вовка такой большой уже!!! Пуз-Карапуз, пускай мальчишки выздоравливают скорее!!! Девочки, у меня почему-то не появляется линеечка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ага поэтому фотки поудаляла. я вообще то не к тебе обращалась а к твоей картинке черной) Девочки, у меня почему-то не появляется линеечка... мы по новой переделали, я по кр мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Тат*яна, так я её уже раза 4 переделывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мама Веры, ты не ту ссылку копируешь, нужен ВВ-code 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 pale, Ренаточка такая очаровательная, интересная очнеь!!! комбез и шапки у вас классные, веселые такие!!! Violetta, Вовочка выыыыыырооос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и волосики обалденно выросли! Jenushechka, с лучшей подружкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прекраснейши й подарок!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Jenushechka, спасибо, сейчас переделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Настя и Женя! пусть скорей ваши детишки выздоравливают!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 я вижу слово ОЛЯ А ВЫ?????? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 РенатаS, я тебя не узнала, ты здесь прям шатенка, совсем другая, француженка. Твоя грудь обалденна, Антон до сих пор переживает, что не успел заценить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 сиске ))) это я в корректир.белье. сверху платье осталось одеть) и я готова)))) РенатаS, я тебя не узнала, ты здесь прям шатенка, совсем другая, француженка. Твоя грудь обалденна, Антон до сих пор переживает, что не успел заценить ага...)) я там ненакрашенная) светловолосая ))) и фоткала Аминка с маленького своего роста))))))) хдеее мояяя груууудь молооооочная))) ну почему при ГВ не те гормоны???а???? еххх если бы сейчас мои гормоны и прежнюю грудь.......))) VerinaNova, ладно про сиске а слово ОЛЯ видишь?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Девочки, привет Всех с прошедшим праздником!!! Мы вернулись, съездили так себе. В дороге Аню дважды укачало, так что полдня 8 марта мы потратили на автокресло. разбирали его, дважды пришлось стирать чехол, протирали замки-лямки. вобщем теперь как новенькое оно у нас и опять белое я мечтала, что ребенок на свежем воздухе будет спать больше, но фигушки Помнится мне год назад постами Наташи восхищались, некоторые копировали к себе и ночью перечитывали. теперь имеем результат восхвалений... KristyKristy, прочитала как вы засыпали в ночи. у нас пару раз были такие бзики. с той лишь разницей: на ночь засыпала и часа через 2 просыпалась и сидела играла-песни пела. не знаю как это назвать и чем объяснить Nastia1985, Маша такая жизнерадостная на фото. поправляйтесь скорее!! РенатаS, опять фотку удалила а вернула. секси-шмекси ты Наши поцелуйчики с сестренкой Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 РенатаS, вижу канеш Stas`ka, очень нежные поцелуйчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Stas`ka, ой!!!! мне аж стыдно при детях сиске показываю)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Рената,нет слов какие фото шикарные! Ну какая ты коротышка? Супер красавица! Никогда бы не подумала,что у тебя двое детей! А зачем ты носишь корректиркющее белье? Ты и так прекрасна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, я ничего не понимаю... Вставляю код, вроде правильный, а линеечка не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mama_julia, так потому и ношу чтобы проблемы скрыть. мне пуз не нравится... перед М так накатился мама грит как 3 мес Б ... я его втягиваю а он болезнеенно налитым был.... но блин второй день М не могут разродиться все Юля посмотрела - удаляю)))))) девочки - яся своим действиям отчет отдает - я чтобы не спросила - она все знает и стала очень легко все учить! я спросила через час после еды - кака яся покушала? она начала причмокивать. как Яся спит - показала, как яся летит - показала один раз так она показывает, мишку косолапого за два раза выучили...))))) приятно........ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Помнится мне год назад постами Наташи восхищались, некоторые копировали к себе и ночью перечитывали. теперь имеем результат восхвалений... вот честно девочки, уже не грустно даже. Я воспитываю своего ребенка как считаю нужным, и делаю это для нас с мужем, а не для кого то. И прекрасно понимаю, что наше воспитание не поддерживается общественным мнением. Причем в реале это еще ощутимее, чем на форуме. Осуждающие взгляды окружающих, которые искрене считают меня безалаберной мамашей уже давно не вновь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Violetta, в чем твоя безолаберность? помоему ты дотошна в вопросах питания... и т.д. вот я безолаберная))))))))))))))))))) Девочки, я ничего не понимаю... Вставляю код, вроде правильный, а линеечка не меняется а ты где ИМГ написано вставляй а не ХТТТП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Violetta, да-да, я тоже не поняла про безолаберность. Лицезрею Ренату - комплексы по внешности :-)) Читаю Виолетту - комплексы, что я плохая мама :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Violetta, да-да, я тоже не поняла про безолаберность. Лицезрею Ренату - комплексы по внешности :-)) Читаю Виолетту - комплексы, что я плохая мама :-( :hohot: :hohot:да этой фотке с сисями уже 5 месяцев!)) сиси не такие ужО а 8 марта нууу это все равно подготовка)) дома я ладушка нежная с хвостиком и шортах с пузом не плоским))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения