Пуз-Карапуз 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а папа только по вечерам?? Папа был с нами до сегодняшнего дня .После больницы сразу поехал на работу ,там тоже куча проблем накопилась .Нужно форму 2 закрыть ,если не сделает останется он и его люди без зарплаты .Но папа сам не справится с детьми .Точнее с детьми справится ,а приготовить им точно не сможет ,покормить сам ,+лекарство каждые 3 часа .Тяжело одному .Он тоже ещё не полностью очухался ,вчера 37.5 ТТ была . Бабушки наши обе полуживые с гриппом и дедушку уже заразили .Очень сильный вирус у нас ,никого не пощадил (((( Интересно прививка спасла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Пуз-Карапуз, ох уэ жтот вирус..... но я почему то против такой привики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Пуз-Карапуз, поправляйтесь скорее! А врач чего говорит, долго эта гадость проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Stas`ka, Пуз-Карапуз, быстрее, быстрее всем выздороветь :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Пуз-Карапуз, я до Б 3 года подряд прививалась от гриппа. если болела, то в легкой форме. выйду на работу и снова буду прививаться и мужа туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Пуз-Карапуз, я до Б 3 года подряд прививалась от гриппа. если болела, то в легкой форме. выйду на работу и снова буду прививаться и мужа туда же. все правильно, если прививаться, то всем нужно в семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Может кому пригодится код на скидку 25%в. Oshcosh, действует сегодня BDAYFUN Может нам темку создать, названия магазинов и купоны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Пуз-Карапуз, выздоравливайте скорее!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки ,спасибо ! Виолетта ,врач говорит на 4 день должно быть легче ,сегодня 4 день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, поправляйтесь все скорее!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо! Изменено 13 марта 2013 пользователем marrakesh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Пузик, Женечка, поправляйтесь скорее!!! Марракеш, Лена, Вы такие славные! А Ян ну уж оооочень озорной)))) Девочки, почта России не перестает меня удивлять!!! Мы получили новогодний костюм для Левы, который заказывали в начале декабря прошлого года!!! Только теперь это будет костюм не на НГ, а маскарадный костюм на бабушкин день рождения в апреле))))), а потом он будет нам уже мал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Может кому пригодится код на скидку 25%в. Oshcosh, действует сегодня BDAYFUN Может нам темку создать, названия магазинов и купоны))) В инете много таких купонов каждый день. Не вижу смысла из копировать сюда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Пузик, Женечка, поправляйтесь скорее!!! Марракеш, Лена, Вы такие славные! А Ян ну уж оооочень озорной)))) Девочки, почта России не перестает меня удивлять!!! Мы получили новогодний костюм для Левы, который заказывали в начале декабря прошлого года!!! Только теперь это будет костюм не на НГ, а маскарадный костюм на бабушкин день рождения в апреле))))), а потом он будет нам уже мал! :Crazy: ееемммае а я и забыла что вы его заказывали.....с америки быстрее пришло бы, или вы откуда заказывали? может есть кому подарить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Jenushechka, я в хвасталке писала тожа недавно получила посылки от 12 декабря... Пуз-Карапуз, Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Пуз-Карапуз, Женечка держись, представляю как тяжело... с больным мужем, с двумя детками.... и тебе еще плохо... все быстро наладится! даже не заметишь как! marrakesh, такие вы клевые))) а до стрижки тоже челка подстрижена ведь? у Маши уже челка ниже глаз и заколку одеть не дает, а стричь не хочу, не нравится с челкой ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ АВАТАРКЕ у нашей любимой Женечки наступил ДР! http://www.babyplan.ru/forums/topic/43494-s-dnem-rozhdeniya-mama-lvenka/?do=findComment&comment=9282992 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 marrakesh, Jenushechka, Gdalinka, Nastia1985, Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Пуз-Карапуз, Женя, здоровья тебе и твоим малышам, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Пуз-Карапуз, Женечка, скорейшего всем выздоровления!!! Вот зараза приставучая( marrakesh, классные вы с Янчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 Девченки что-то я замоталась, глядь а у меня 11 дней задержка . Завтра пойду тест покупать... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Gdalinka, ого ого! Может прибудет еще одна беременяшка в нашем полку? Или задержка на нервной почве у тебя,столько всего пережила недавно. Но лучше первый вариант! Пуз,я вчера тебя вспоминала,думала почему ты не пишешь как вы,уж не дай бог в больницу попали. Хорошо что вроде и ТТ уже спадает. Здоровья всей вашей семье! Маракеш,Ян такой классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Gdalinka, ого, целых 11 дней! А по симптомам что-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Gdalinka, ждём результаты теста и держим кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Gdalinka, пусть будет, то что сама хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 чтото я начала подумывать ...... может на работу мне выйти летом?? а не в ноябре... я по рекомендации няню нашла - у нее садик на дому... группа 4-6 человек все крохи принимает с 1,5 лет питание,игрушки,развивалки - все есть в апреле пойдем знакомиться она скажет готовность Яси, соц.адаптированность скажет какая, соответствие возрасту по умелкам, степень "прилипучести" к маме и подскажет когда выходить на полный день. работает больше 5 лет, ей 34 года есть свои дети 8 и 5 лет муж. семья полная... что думаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, вот это ты озадачила... Ну вы сходите в апреле, познакомьтесь, а уж дальше и выводы делайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения