//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, вот это ты озадачила... Ну вы сходите в апреле, познакомьтесь, а уж дальше и выводы делайте сходим... посмотрим... может оставлять буду сначала на пару часов...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, мудрое решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, а есть острая необходимость выходить? Этот садик официальный или самопал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, а есть острая необходимость выходить? Этот садик официальный или самопал? ..... ((( самопал)))ок тогда в детский садик обращусь официальный чатсный РенатаS, а есть острая необходимость выходить? назревает такая необходимость... иль - август просто хотелось заранее чтобы Яся привыкла...... и я смогла начать с часика ...сначала вместе... потом все больше и больше, и выйти на полный день - но опять таки - если у нее готовность будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, такие мини садики очень популярны в Европе и Америке. Там наоборт это лучще считается. Я бы отдала, если бы у нас были такие варианты. Мы сейчас Вовку пытаемся в садик устроить. Это такая Ж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) чтото я начала подумывать ...... может на работу мне выйти летом?? а не в ноябре... я по рекомендации няню нашла - у нее садик на дому... группа 4-6 человек все крохи .... что думаете? Из всего этого мне одно не нравится - "выходить на работу ЛЕТОМ" :-)) я тоже люблю свою работу и даже сейчас пордрабатываю дома по паре часов в день, но начинать таскаться на рабочее место летом, в жару, да ещё полный день ( после таких-то длинных и классных каникул :-))) ) я бы не стала. :-)) По мне, осенью лучше. Изменено 14 марта 2013 пользователем DaisyCrazy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Рената,я даже и не знаю,сначала действительно надо сходить и посмотреть что да как там,а потом уже думать. По мне так если уж совсем надо выходить,тогда и отдавать,рановато еще,да и потом если честно я за офиц. ДС. Виолетта, у меня есть знакомая девочка,замужем за американцем,сейчас у них ребенок родился. Так вот она говорит что досидит максимум до года,а дальше в такой ДС думает отдать. Стоит это очень дорого около 400 дол в неделю. У них конечно и зп другие. Вторая моя очень хорошая знакомая жила во франции,она рассказывала,что они там месяца через 2 все уже работают,ГВ вообще нет,нанимают нянечек вот таких. Она рассказывала что очень смешно наблюдать как женщина катит коляску чуть ли не тройную-четверную и там сидят дети разных возрастов и национал ностей. Вообще я не планирую выходить на свое прежнее место,зп низкая и далеко от дома,поэтому буду сидеть по максимуму. А вот если место хорошее и деньги нужны,то конечно надо выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 http://www.babyplan.ru/blog/113286/entry-186121-on-obrel-roditelej-a-oni-svoe-schaste/ сижу и реву 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, такие мини садики очень популярны в Европе и Америке. Там наоборт это лучще считается. Я бы отдала, если бы у нас были такие варианты. Мы сейчас Вовку пытаемся в садик устроить. Это такая Ж твое мнение меня удивило)))просто Европа то с нами не сравнится...)) ХОТЯ,,,, по рассказам подруги моей немочки - там как за нашими детьми не следят... нашим детям и попу подотрут и сопли и ссору разнимать по мамски бегут а там нет - дети играют с детьми сами и конфликты решают сами http://www.babyplan....i-svoe-schaste/ сижу и реву дадаяя уже выплакалась там Из всего этого мне одно не нравится - "выходить на работу ЛЕТОМ" :-)) может тогда август? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Юля, у меня родственница в Сша сидит дома со своим ребенком. Ты правильно пишешь все. У них нет декрета и выплат. 2 месяца это просто сохраняют место. Детский сад стоит 1500 долл в месяц. Это ее зп как экономиста с ВО ( диплом признали). Так что зп не сильно выше. А питание 4 долл за литр молока, 4 долл за хлеб и тп. Они живут скромно и у них питание 300 долл в неделю. А вот все непродовольственное и шмотки там очень дешево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, я согласна с DaisyCrazy, что выходить летом тяжко будет. Ну а на счет садика мое мнение знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Ренат, я ведь не знаю какие у вас садики. У нас просто ужас. При том, что при поступлении каждый родитель платит 1-2 тыс. Евро мат помощи. И потом по 5-6 тр в месяц сверху. При этом в группе по 30 деток на одного воспитателя. Еда по тендеру, сама понимаешь, что там при этом все оборзевшие, тк мест нет, ничего не добьешься. У тут понятно, что ты и книжку санитарную проверишь и условия посмотришь, да и вообще спуску не дашь. А по поводу лета, я бы тоже пошла с осени. И летом отдохнешь сама, с детками погуляешь, да и Яся постарше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 тут были фото 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, слушай очень похожа. Ты раньше постарше себя показывала, там меньше заметно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розитта =) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, копия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мне кажется не очень похожа, Яся больше на папу похожа. Ренат,а ты оказывается пухленькая была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а ты оказывается пухленькая была! на этой фотке я похудевшая еще))))))) а ваши при крике и протесте также выгибаются и тоже лицо до неузнаваемости корчат? ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 При этом в группе по 30 деток на одного воспитателя. если так, значит, нарушают СанПин. так не может быть. в ясельной группе по норме обязано находиться максимум 15 детей на воспитателя (до 3 лет) + зависит от метража помещения. чем старше, тем больше детей. моя мама-воспитатель, я сама с этими нормами по работе сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, Вовка лицо не корчит, но выгибается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 моя мама-воспитатель, я сама с этими нормами по работе сталкивалась. у нас в руппе 25деток. утром одна после обеда другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 если так, значит, нарушают СанПин. так не может быть. в ясельной группе по норме обязано находиться максимум 15 детей на воспитателя (до 3 лет) + зависит от метража помещения. чем старше, тем больше детей. моя мама-воспитатель, я сама с этими нормами по работе сталкивалась. Ясель нету! У нас садиков такая нехватка, что открывают группы в любых помещениях ( у школ берут и тд). При этом есть дети которые и в 5 лет не в садике, тк мест нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Violetta, чета у тебя одни ноги) смотрю на тебя и ноги вижу. и на авке и на линейке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, ага, я уже хочу поменять. Но с плашета ничего не выходит. Вовкин рисунок полчаса мучала и бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 блин где Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Violetta, ааа, ну, в старших-да. может быть и 25. так. а куда устраиваете тогда, если не в ясли?? сад же с 3 лет. РенатаS, казахские санпины мне не знакомы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения