Olnov 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 На форуме третий день весна, а за окном полная Ж... Прикольно у кого уже +20, завидую А мы сегодня по магазинам целый день убили, ноги гудят...позавтракали 10, а домой приехали только в 17 вечера, беднаямоя "булочка" питалась только маминой сисей, в икеа уснула в коляске Я сходила наконец-то к стоматологу на чистку, очень понравилась девушка, очень милая и так аккуратно все сделала( ходилав шведскую клинику накунцевской, успеласделать по акции, приятно По поводу М, у меня 2-цикл раньше 32 теперьаж 44, немного мажет перед началом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девчонки,простите за ошибки-описки,этот плашмет )))) постоянно глючит,бесит уже эта клавиатура... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Gdalinka, декабрьская уже давно пришла. Это вторая после нее. Дошла за 12 дней. Мама Юля, вот так и может. Не М, а именно выделения по немногу. Читала, что на гв часто такое. Но у меня прям зависимость от таскания Вовки. По узи уже все проверили, ничего не видно откуда мажет, шейка хорошая, отправили биобсию на эндометрит, тоже все гуд, мазки как по учебнику. Но я уже в принципе привыкла так сдавать у меня никогда ничего не находили. Но Б тем не менее не было. Так что я не обольщаюсь. Ттт и так все гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Violetta, Не знаю, у меня М и до этого также начинались, вот только сейчас не так сильно идут, побольше чем в 1-й раз, но все равно не так заливает какраньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 С новым домиком девчат подскажите пожалуйста про фирму Lassie вчера купили костюм Илюшке но вот сегодня только посмотрели что 140гр утеплителя в куртке и 80 в штанишках на осень весну жарко в нем будет? при условии что деть очень не активный на улице бежать менять на более легкий? или оставить... Простите пожалуйста что не в теме про одежду, но тут куда быстрее получу ответ и если что сдадим сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 простите за ошибки-описки,этот плашмет :hohot: :hohot: :hohot: akuH, я не советчик в этом..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 akuH, если на такую весну или даже лето как у нас в Питере, то нормально, а так мне кажется надо полегче взять, знаю что многие берут весенне-осенние костюмы 40-80 гр утеплителя, больше будет жарко пупсу, весной всё-таки они больше будут двигаться на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Танюша79, Спасибо у нас с вами погодка почти одинаковая осенью и весной, так что тепнрь склоняюсь к тому чтоб оставить то что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, привет Раз уж зашёл разговор о куртках весенних, может, посоветуете чего? Хотим Веруну купить куртёшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 akuH, про Лэсси, не знаю конечно, но мне кажется многовато. А сам производитель какой температурный режим рекомендует? Я бы отталкивалась от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 мы взяли костюмчик фирмы донило. но я вот думала он потолще будет. хот меня уверяют, что он до -5. посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 KristyKristy, сейчас с современными материалами, толщина не говорит о том, что будет холодно. Вон сейчас японские зимние пуховики мужские 56 размера помещаются в чехол от зонта, а выдерживают до -20. Мне кажется это вопрос доверия производителю, его гарантиям качества и обещанной температуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) VerinaNova, говорит что -10(с поддевкой) до +10 но это для активных деток, а мы увальни Изменено 2 марта 2013 пользователем akuH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 блин холодно у нас ветер я сегодня выберусь к подружке... может даже без Яси...посмотрим... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 VerinaNova, по отзывам хвалят, именно что даже в -5 тепло, проверим ка кпотеплеет. меня толщина напрягла в том смысле, что вдруг будет продуваться. там какой-то утеплитель тенсулейт, вроде тепый считается. akuH, мне кажется не надо менять ничего, особенно если ваша погода как в питере и ребенок не особо активный. просто будешь вниз легче одевать, а потом уже все равно сменишь на более легкие куртки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 VerinaNova, говорит что -10(с поддевкой) до +10 но это для активных деток, а мы увальни тогда это точно Ваш вариант я сегодня выберусь к подружке... конечно без Яси, у тебя дома столько нянек.KristyKristy, я тоже слышала только хорошие отзывы про Донило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем привет, с новым домиком,!!! akuH, Я присмотрела комбез он на флисе температурный режим от +5 поддевой +10 без, рекомендует производитель Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) я сегодня выберусь к подружке... ХОРОШО ОТДОХНУТЬ! Девочки я забыла написать - вобщем у нас был, и папа от Маши заразился тоже. Изменено 2 марта 2013 пользователем Nastia1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) akuH, для весны столько гр жарко, если только как демисезон. мы взяли 40 гр от +8 без поддевы. посмотри еще, чтобы манжеты были. нам на зиме их не хватает и горло в комбезе открыто. погода сегодня чудесная, поехали на выставку ледяных скульптур. в такую пробищу попали хорошо Нянь дрыхнет в кресле Изменено 2 марта 2013 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ренат,ага я по приколу планшет плашметом называю! Крестница так назвала,мы посмеялись и так и повелось. Настя,папе выздоровления! А у взрослых проявляется также как у детей или не такой форме? Я сеня на узи была,все хорошо,что странно с моими циклами. Попала еще к Г-эндокринологу,она мне тоже узи сделала. Выявили правда у меня эндометриоз в матке,но это под вопросом. Все возвращается на круги свои,как у меня были большие циклы,так и есть. Мне сказали пить оральные контрацептивы,чтобы цикл был нормальным,а если захотим планировать,то потом беременеть на отмене. Я раньше пили ярину,как раз после ее отмены у меня цикл вообще сбился. Вот теперь сомневаюсь что делать....как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 mama_julia, я за ОК, буду пить после окончания ГВ, тем более врач советует. Stas`ka, хорошего отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 VerinaNova, а ты какие ОК пила? Как называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 mama_julia, я тебе не могу посоветовать ,я для себя пока против ок, но если советует врач и хорошие подобрать,то надо решать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 mama_julia, Логест Девочки! Хочется весны в окошке и скопились баночки от дет. питания. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 VerinaNova, это ты такую красоту сделала?????? очнеь здорово и действительн опо-весеннему! я в честь весны обновила аву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения