Популярное сообщение VerinaNova 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 Может, конечно и так! Сейчас, если я не ошибаюсь, ведомственных садов нет, по крайней мере у военных. юридически нет, а фактически те сады, что в военных частях, туда дети военных и ходят, детям с гражданки практически не попасть (ну только, если бабушка заведующая и тп) раз уже тема садов пошла 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 http://www.babyplan....i-svoe-schaste/ сижу и реву и я, обревелась...очень трогательно! похожа Яся на меня?***?? мне кажется и моя Дарина на тебя маленькую похожа))) Яся похожа очень, как мне показалось (а так то я тоже считала что она папина), красивое платье какое у Ясеньки и вообще сама стала такой красавицей!!! блин где Тат*яна чё это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 мне кажется и моя Дарина на тебя маленькую похожа))) Яся похожа очень, как мне показалось (а так то я тоже считала что она папина), красивое платье какое у Ясеньки и вообще сама стала такой красавицей!!! :D чё это? а просто мне иогда кажется что дарипунцель моя доча)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, я сначала Ясю не узнала, думала Даринка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, я сначала Ясю не узнала, думала Даринка ))) дада я сама ловлю некоторые моменты дочка Наты8686, Татьяны и моя = сестры)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 дочка Наты8686, Татьяны и моя = сестры)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 marrakesh, почмокать грудь и сменить памперс, иногда только грудь))) всю ночь без сиси не может прожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, я сначала Ясю не узнала, думала Даринка ))) найди отличия))))))))) шучу))) ну чем не сестрички??????? тут Даринке 11 мес а доче Ринки 1 г и 4 мес Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 раз уже тема садов пошла Да, детки по своей наивности и искренности много чего рассказывают о своих родителях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а что никому не понравилась Яся с Даришкой? :confusion: :confusion: кроме Пуз-Карапуз, DaisyCrazy и МаМарина нравится это и Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 девочки, у вас дети часто просыпаются ночью??? и чего они хотят??? после прививки ККП или совпало с зубами(как шары набухли) просыпается 3-4раза. обычно просто пить под утро, а всегодня ночью за сушкой пошли на кухню и укачалась на руках. в сад в авг-сент попробуем. на работу хочу в мае. 2через 2. на себя работаю наш фотосет , кто не видел Ссылки скрыты. РенатаS, просто больше никого нет 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) РенатаS, Ренат, ты нужна Ясе и Ами. Не пропусти их детство, дети так быстро растут! Изменено 14 марта 2013 пользователем LadyHawk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LadyHawk, да... надо их одеть одинаково.. почаще щелкать вдвоем....... наш фотосет , кто не видел всю не видела!!!! мне очень поравилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 МаМарина, Фотки прелесть(папина доця ), у тебя тоже волосы красивые длинные, я вот все свои обстрич порываюсь, так муж не дает, прям до скандала доходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LadyHawk, как ты себя чувствуешь? МаМарина, Фотки прелесть(папина доця ), она похожа на маму Марины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, Ну маму я не видела, а вот там где втроем сразу видно, что папина. Девочки тест / полосочка, а М так и не намечаются.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, Ну маму я не видела, а вот там где втроем сразу видно, что папина. Девочки тест / полосочка, а М так и не намечаются.. ты рада? или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 всю не видела!!!! мне очень поравилось!!! офигеть! а лайк то где?????????? :not know: Gdalinka, подбородок и губы папины. спасибо. волосы я тоже рвусь начать стричь по разному. у мужа условие чтоб до середины лопаток((не ниже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 офигеть! а лайк то где?????????? Возникла ошибка Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, Я даже не знаю... Если честно когда полоску одну увидела, почувствовала облегчение, но думаю если бы было 2 то конечно страх бы пристутсвовал, но обрадовалась бы однозначно... Просто в нашей ситуации, нам сейчас рано, с учетом того что помошников у меня нет практически. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Gdalinka, а у тебя при поликистозе регулярный цикл? Как ы заБ? Стимуляция или естественная Б? Стаська, ДейсиКрейзи,пока не готова на второго,но хочу уже . В идеале разницу года 3 между детьми. Я также как и Галя одна с реб и сейчас это было бы мне тяжеловато. Да и потом с моими мультифоликкулярными яичниками видимо придется опять по врачам побегать. Будем надеяться конечно на естеств.Б. Мамарина,мне кажется,что черты лица у Аришки твои больше. Кстат так интересно вы оба кареглазые,а она голубоглазая! Кстати я тоже хорошо высыпаюсь,ТТТ. С 7 мес не просыпаемся ночью,но бывает что крутиться очен сильно и плачет во сне. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Gdalinka, может быть гормоны, ты же еще кормишь грудью? Я когда увидела четкую яркую вторую полоску, то немного испугалась. Вот дурная, да? Подумаешь, кесарево было год и 3, от которого я еле отошла РенатаS, спасибо, дорогая, с переменным успехом. токс, вроде, не мучает. Наслаждаюсь денечками, пока ходить могу. Девочки, у меня после родов Маси произошло опущение матки. Вот читаю инфу, читаю.. Девчонки лежат неделями, начиная с 10 недель, пока матка не поднимется и шейка не подтянется наверх. Ужасть, да? Кстати сказать, я сейчас понимаю, почему меня так колбасило с 16 по 18 неделю, даже сидеть нормально не могла, только на мягком. Шейка опускалась.. Ой, как мне больно было тогда, потом матка поднялась и носила уже нормально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ната/8686 дай фотку Маши с цветком наа головЕ!!!!!!! РенатаS, спасибо, дорогая, с переменным успехом. токс, вроде, не мучает. Наслаждаюсь денечками, пока ходить могу. Девочки, у меня после родов Маси произошло опущение матки. Вот читаю инфу, читаю.. Девчонки лежат неделями, начиная с 10 недель, пока матка не поднимется и шейка не подтянется наверх. Ужасть, да? Кстати сказать, я сейчас понимаю, почему меня так колбасило с 16 по 18 неделю, даже сидеть нормально не могла, только на мягком. Шейка опускалась.. Ой, как мне больно было тогда, потом матка поднялась и носила уже нормально. как здорово что токса нет!! ......а шейка.....поднимется дайБог..... Подумаешь, кесарево было год и 3, от которого я еле отошла оптимистка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 МаМарина, АРИШЕЧКА ПРЕЛЕСТЬ!!! На вас не похожа, на БАБУЛЮЮЮЮ!!! Чудо голубоглазое!!!! рвусь начать стричь по разному. и я рвусь, но пока не стрижется) хожу с длиннющими, уже саму бесит... а что никому не понравилась Яся с Даришкой? Наши кулемки самые лучшие))) пардон за скромность) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Марин, фотосессия вообще отличная просто!!!!!!!!!!!!!!!! Аришка очаровательная!! ты красоточка!!!! у мяен тоже волосы длинные но желания их стричь нет. Както мне состригли выше лопаток, а спереди так вообще по плечи. как я плакала. это уже не я была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения