//Дочки и Сыночки// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Танюш, вот когда рядом видно что разные конечно - но типаж один да? у мяен тоже волосы длинные но желания их стричь нет. Както мне состригли выше лопаток, а спереди так вообще по плечи. как я плакала. это уже не я была. У МЕНЯ ТЖЕ ДЛИННЫЕ - СПАСАЕТ ТО ЧТО ЕСЛИ Я КУДА ТО ИДУ Я ДЕЛАЮ ЗАВИВКУ - ой капслок нечайно - красиво когда волосы длинные и объемные ... а так лезут страшноя вот что подумала у меня в прошлом году весной тоже лезли - это наверно просто линька после зимы была))))))))))) ааахаххахахахха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Девчонки,приветик всем! Опять мы пропали на некоторое время-Катря на физио заразилась орви, а вчера начался бронхит-осложнением. Причем нас слушали во вторник,все было чисто. и вот те на-в четверг всю ночь не спали,сегодня в наглую без талона пробилась,говорю,послушайте нас пожалуйста,впереди 2 выходных,мало ли. Врач сначала поругалась,что пришли раньше на 3 дня,а когда послушала,гвоорит,молодцы.что перестраховались.за выходные могло наступить резкое ухудшение. Выписали антибиотик клацид и сироп от кашля геделикс. вот лечимся. Всем деткам которым нездоровится,скорейшего выздоровления-Помню,что у Жени-Пуза Карапуза, у Настены детки болели пусть наши малыши поправляются и скачут как зайчата,не зря же так темку обозвали Фото супер!!!!МаМАрина а это недавний фотосет,или сколько там доченьке. Мне показалась она очень взрослой.НО чудо ангелочек. Вы с мужем гармонично смотритесь. Фото очень понравилось!!!! Рената, ваши куколки смина и Даришка не могут не понравиться, они сладчайшие пупсики.Я обожаю пухляшечек, да и вообще малышастиков! Фото суперское! Лена(маракеш),у нас Катрина просыпаетс за ночь раза 3-4 всегда попить.Но последнее время ей часто надо проснуться,чтобы потрогать рядом ли мы с мужем,потом она выбирает его или меня,обминает за руку и продолжает спать. Но вот пить пока не перестает.Хотя спим всегда в прохладе, я проветриваю по 2 часа перед сном. Хотела рассказать, мы были с дочей у дефектолога,у нас в монтесорри это бесплатное исследование. Вообщем,такие сложные задани давали Катрине,но справилась. Сделали замечание,что не умеем на горшок ходить и нет желания,сказали желательно к саду научить. В сад мы 1 августа. Говорят,вчера к психологу привели мальчонку над которым засмеялись детки в садике,что он посикал в штанишки,и тот прямо замкнулся в себе. я в шоке.так расстроилась,у нас Катря ну никак не хочет ходить на горшок. Изменено 15 марта 2013 пользователем budumamohkoi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 РенатаS, Наши сладкие пампушечки Даришечка и Ясминушка! наш фотосет , кто не видел https://picasaweb.go...feat=directlink видела но с удовольствием посмотрела еще! красотуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 вот лечимся. ну емммаечто же такое чтото Иринка_Я пропала тоже - где она?????? В сад мы 1 августа. ого! вы так точно это знаете!!! РенатаS, Наши сладкие пампушечки Даришечка и Ясминушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Кстат так интересно вы оба кареглазые,а она голубоглазая! да интересно,только после года они стали сереть. может даже с зеленцой. у др бабушки зеленные. на БАБУЛЮЮЮЮ!!! KristyKristy, спасибо, длину хочу сохранить, просто сделать стрижку.но волос прямой и плохо будет без укладки... budumamohkoi, глупости какие про горшок,после 1,6лет научиться! фотосет с конца февраля. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Nastia1985, спасибо, Настен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 девочки, у вас дети часто просыпаются ночью??? и чего они хотят??? часто, сисьску, сиську, сисьску, сисьску и только ее РенатаS, истинные сестренки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У МЕНЯ ТЖЕ ДЛИННЫЕ - СПАСАЕТ ТО ЧТО ЕСЛИ Я КУДА ТО ИДУ Я ДЕЛАЮ ЗАВИВКУ - ой капслок нечайно - красиво когда волосы длинные и объемные ... а так лезут страшно я вот что подумала у меня в прошлом году весной тоже лезли - это наверно просто линька после зимы была))))))))))) ааахаххахахахха Вот я по этой же причине отрезала свои длинные. Выпадали страшно. Связываю с кормлением и недосыпом. Сейчас воде стали чуть-чуть отрастать. Кормлю поменьше, сплю побольше. :-))))) часто, сисьску, сиську, сисьску, сисьску и только ее Обалдеть эмоции.... У меня такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Обалдеть эмоции.... У меня такие же Сделали замечание,что не умеем на горшок ходить и нет желания,сказали желательно к саду научить. В сад мы 1 августа. Говорят,вчера к психологу привели мальчонку над которым засмеялись детки в садике,что он посикал в штанишки,и тот прямо замкнулся в себе. я в шоке.так расстроилась,у нас Катря ну никак не хочет ходить на горшок. тебя не было, давала ссылочки, на мнение педиатров по этому поводу Ссылки скрыты. Ранние успехи Правда, очень многим терпеливым и активным родителям удается добиться прекрасных результатов уже на первом году жизни. Сплошь и рядом произносятся гордые заявления о том, что ребенок в 10, 9, 8 даже в 7 месяцев писает по команде «пи-пи», а какает исключительно после «а-а». И в этом нет совершенно ничего удивительного. Многократным пипиканьем и ааканьем несложно добиться возникновения условного рефлекса, только рефлекс этот — не совсем то, что нам нужно. Почему? Да потому, что это связь между процессом опорожнения мочевого пузыря и звуком «пи-пи». И если этот звук произносится часто и подолгу, и если все равно тебя не оставят в покое, пока не пописаешь, то связь эта установится рано или поздно. Но цепочка должна быть другой: не «пи-пи» — наполнение пузыря — мочеиспускание, а наполнение пузыря — горшок — мочеиспускание. То есть побудительным мотивом к горшку должен стать физиологический процесс (наполнение пузыря), а не звуковой раздражитель («пи-пи»). Расплата за ранние успехи приходит на втором году жизни. Якобы способный и развитый ребенок, с 9 месяцев сидящий на горшке, вдруг, по каким-то «непонятным» соображениям, перестает это делать, и активно воюет за свою свободу с озабоченными родственниками. А соображения очень даже понятные — наступает время формирования того самого нормального, естественного контроля над выделениями, о котором мы уже говорили. Мочевой пузырь пустой, а они тут лезут со своими «пи-пи»… Каких бы «поразительных успехов» Вы ни добились, но до того, как ребенок будет готов к приучению к горшку (а это приблизительно в 18 месяцев), успехи эти будут временными, а эпизоды промашек — частыми. И к этому надобно относиться весьма философски. Нет совсем ничего плохого в том, что Вам удастся познакомить ребенка с такой интересной штукой, как горшок. Но знакомство это, по крайней мере, с точки зрения медицинской науки, будет поверхностным, а выработанные навыки не стойкими. Источник Думаю люди писали, не глупее Вашего тестирующего, а требование в саду такие по понятным причинам, им так легче. Никогда не поверю, что маленькие детки в яслях будут осмеивать ребенка за мокрые штанишки, это все с подачи злых теток К слову, детки в саду к горшку приучаются в течение недели, если уж ребенок еще не приучен. Изменено 15 марта 2013 пользователем VerinaNova 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 РенатаS, очень похожи! И повязочки одинаковые Девочки, у меня чего то второй день лайков нет. Не обижайтесь, что не ставлю РенатаS, очень похожи! И повязочки одинаковые Девочки, у меня чего то второй день лайков нет. Не обижайтесь, что не ставлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Violetta, а ты нас не забывай и не забИвай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 VerinaNova, вот полностью согласна! У меня у знакомых деток может человека 2-3 в садик с горшком пришли. Никогда не слышала чтобы засмеяли кого-то. Тем более дети 1,5-3 лет. Нам педиатор наоборот говорит, чтоб не трогали ребенка, сам дозреет. И чесно я не понимаю как можно до 1,5 лет еще тестировать ребенка! Ну как! До 3 лет многие дети вообще не разговаривают, не рисуют и дебилами не вырастают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ты меня не забивай, даже если я достану Скоро я тупить устану, ты меня не забивай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Марина, очень красивые фото! Особенно понравилось фото в красном горошке с сердечком и с очками! Прямо в рекламу можно. Волосы - просто шик. Как реклама пантина. Я тоже все порываюсь обрезать. Но мне просто надоели длинные. У меня были все время каре до плеча. А за Б и ГВ расти стали очень сильно. Стригу каждый месяц, а уже ниже лопаток. Мне просто мешают, особенно спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 РенатаS, лапочки! и даже повязки одинаковые ))) МаМарина, и у вас такая же повязка ))) Фотки супер! Вы очень здорово вместе смотретесь! Мне Ариша в красном больше всего понравилась! Ей идет! А на некоторых фото, такое ощущение, что губы накрашены ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 показала папе Даришку папа грит что она меня в детстве напоминает. ща покажу вот тут мне 4 месяца 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VerinaNova, вот полностью согласна! У меня у знакомых деток может человека 2-3 в садик с горшком пришли. Никогда не слышала чтобы засмеяли кого-то. Тем более дети 1,5-3 лет. Нам педиатор наоборот говорит, чтоб не трогали ребенка, сам дозреет. И чесно я не понимаю как можно до 1,5 лет еще тестировать ребенка! Ну как! До 3 лет многие дети вообще не разговаривают, не рисуют и дебилами не вырастают. Да, многие родители напрягаются раньше времени и не по делу. Вчера краем глаза заметила в блогах тему "задержка речевом развитии у ребенка". Открыла блог, чтобы посмотреть, сколько же ребенку? А ему оказывается 1.4, как нашим. :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Марин, а мне кажется наоборот как раяз прямы длинные хорошо без укладки. а вот когда чтото гдето вьеся, то точно надо както укладывать.... Наташа, БудуМамочкой, я не понимаю такого, етстирование, да еще сложное ребеночка в 1.5, особенно прочитав про горшок.......это я про тетю эту и горшок имею в виду И я с согласна с Леной и Наташей, такого просто быть не может, чтоыб малыши высмеивали за мокрые штаны! а вот воспитатели неадекватные могут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Да, многие родители напрягаются раньше времени и не по делу. Вчера краем глаза заметила в блогах тему "задержка речевом развитии у ребенка". Открыла блог, чтобы посмотреть, сколько же ребенку? А ему оказывается 1.4, как нашим. :-)) я тоже прифигела, прифигела даже коммент не смогла оставить И я с согласна с Леной и Наташей, такого просто быть не может, чтоыб малыши высмеивали за мокрые штаны! а вот воспитатели неадекватные могут.... когда яся напрудит я всегда говорю - ооооййй это кто такой бессовестный??? она сразу стыд и срам показывает - сестра научила - по щечке пальчиком ведет и показывает и стонет ах и ох мол это я сделалато за трусы схватится то ныть начинает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я тоже прифигела, прифигела даже коммент не смогла оставить а дайте почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 KristyKristy, ой я название не помню, соответсвенно не знаю как искать - но там ребю 1,4 так они пишут вот мол - е говорит - ноет абабаба - мамама - татата дадад нанна и все - молчит - он отсталый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Да, многие родители напрягаются раньше времени и не по делу. Вчера краем глаза заметила в блогах тему "задержка речевом развитии у ребенка". Открыла блог, чтобы посмотреть, сколько же ребенку? А ему оказывается 1.4, как нашим. :-)) я его тоже видела. ребенка собрались препаратами кормить. Педиатор видимо толковый дал маме витаминки, чтоб успокоилась. А ей все неймется Изменено 15 марта 2013 пользователем Violetta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы в год ходили к неврологу просто на осмотр,она спросила что мы говорим. Я отвечаю ничего не говорим,в ответ я услышала,что реб уже должен говорить бах,мяу,гав,и тд. Нам поставили задержку ресевого развития.......я забила вообще,придет время и заговорим.А болтаем мы ууууууу как много,правда пока на своем.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 И чесно я не понимаю как можно до 1,5 лет еще тестировать ребенка! Ну как! До 3 лет многие дети вообще не разговаривают, не рисуют и дебилами не вырастают. вспомнила сразу наше тестирование в детском саду, Никитке года 3 было, приехала умная тетя. Он ей все ответил, а последняя была загадка - из-за забора торчат четыре куриных ноги, кто это и сколько их? Никита не долго думая, ответил - ну точно не корова, и засмеялся, я конечно тоже Видимо, этой тете не понравились такая мама несерьезная с отпрыском. Никитку в группу отпустили, а мне она наговорила столько, что мой ребенок дебил минимум, ну а про максимум даже говорить страшно... что он должен и то, и это.. вообщем рыдала я наверное с неделю (молодая была, впечатлительная, верила таким тетям), а потом проконсультировалась у нормальных специалистов, которые объяснили,что у нас все хорошо, что ребенок вообще никому ничего не должен и тд, и я успокоилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) VerinaNova, у меня тете выговаривали, что ребенок недоразвитый при поступлении в 1 класс, тк "ОН НЕ ЗНАЕТ В КАКОМ ПОРЯДКЕ ПЛАНЕТЫ РАСПОЛОЖЕНЫ ОТ СОЛНЦА" Изменено 15 марта 2013 пользователем Violetta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Violetta, пипец, я и сейчас не знаю куда смотрели мои дипломные руководители Изменено 15 марта 2013 пользователем VerinaNova 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения