Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

После болезни вобще 9100 были

мы за этот месяц ничего не набрали с кишечной инфекцией и пневмонией... но пузо ОГО_ГО!

Nastia1985, вчера были 8700 :)

Ну мы с вами прямо одинаково - спим плохо, весим мало.... Предлагаю дружить домами, тьфу, семьми... Ну или на крайний случай организовать общество "С этим надо что-то делать" :-)))

• Нравится 2

Это мы самые большие что ли? Мужики, ау! Вы где?

Violetta, мы тоже все около 10 тремся) ввысь растет, а вширь уменьшается)

• Нравится 1

Nastia1985,  вот почему и спросила, потому что тоже думала что 20, но молочных, а Ольга пишет про коренной

Волосы - просто шик. Как реклама пантина.

cпасибо :D Алсушечка сказала: что с твоими волосами!? это просто недосохшие кудри))))

такое ощущение, что губы накрашены )))

:Crazy: ага, прикольные у нее губки бантиком

папа грит что она меня в детстве напоминает. ща покажу

похожи немного

а мне кажется наоборот как раяз прямы длинные хорошо без укладки. а вот когда чтото гдето вьеся, то точно надо както укладывать....

я про то если делать стрижку, какую нибудь с разной длиной. у меня волос тонкий поэтому плохо будет.

Ты такая красавица с рождения!!! Мне кажется ты больше на папу своего похожа чем на маму! Даринка чем то похожа на тебя)

:confusion:

мы только примерно можем сказать по нашим напольным весам 13,5 рост 81, по кр мере не меньше точно)

:friend: ровно как мы
  • Нравится 1

МаМарина, Поздравляю с отличной фотосессией вы здорово получились!!!! Фоты и вы красивые!!!! Малышка просто красотуля :flower:

Nastia1985, обалденная авка!!! Как вы себя чувствуете?

Рената Яся и Даринка похожи и вправду как сестрёнки))))

Пуз-карапуз дорогая выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки я наконец то с правами на вождение фух ну как же мне это тяжко давалось)))))))

Горшок для нас капец как актуально вообще не понимает, что я от него хочу :think1: писяет часто может ему ещё рано? В сад я следующей весной наверное отдавать буду, может до того до нас дойтёт что я от него хочу :D

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 6

TotsiK,  поздравляю с правами! Пусть машина едет легко, а дорога будет ровной!

• Нравится 1

TotsiK, Тоня!!! С правами!!! Молодец!!!Безаварийных тебе дорог и зеленых светофоров!!!

• Нравится 1

Violetta, Тат*яна, Девчонки спасибо большое ух ты какие пожелания СУПЕР СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девчонки я наконец то с правами на вождение фух ну как же мне это тяжко давалось)))))))

поздравляю :flower: :flower: :flower: будешь ездить - будет легче

Nastia1985, обалденная авка!!! Как вы себя чувствуете?

редко очень кашляет, уколы до воскресенья, в среду к врачу, спасибочки ))

УРАААА!!! поздравляю!!!

Рената супер новость!!! сколько комнат квартира?

• Нравится 1

РОДИТЕЛИ ЗАВТРА ОФОРМЛЯЮТ КВАРТИРУ!!!!! И НА ВЫХАХ СЪЕДУТ!!!!!

я поздравляю от всей души, это супер-новость :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

А мы сегодня были у очередного стоматолога, ну вообщем у нас все предсказуемо, как мы и решили: гипоплазия эмали + кариес, вообщем сейчас будем восстанавливаться и "лечиться" фторлаком, и наблюдаться :(

Рената, мега новость! Поздравляю! Ты - супер герой!

Всем привет! :Hello: Не забыли нас? :confusion: У меня Интернета нет, на секундочку к сестре забежала почитать что у вас да как, а тут уже домик давно новый и стооолько написали, не осилю! Читаю по горизонтали :Crazy:

Мы ангиной гнойной переболели, допиваем антибиотик, сидим дома, Дюха днями у окна стоит, наблюдает только что да как :(

• Нравится 4

VerinaNova, РенатаS, Nastia1985, Спасибо !!!!!!!!!

РенатаS, здоово поздравляю я вообще не представляю как ты это выдержала :malicious:

Учится 2 мес. Ренат а что за фотоаппарт у тебя? Я тут присматриваюсь пока)))

Батерфляй выздоравливайте!!!

• Нравится 1

А мы сегодня были у очередного стоматолога, ну вообщем у нас все предсказуемо, как мы и решили: гипоплазия эмали + кариес, вообщем сейчас будем восстанавливаться и "лечиться" фторлаком, и наблюдаться :(

А как Матвей зубы врачу показывал?) У Ксюши обнаружила недавно белые пятна на зубах и теперь не представляю, как стоматологу показать, потому что она с порога начинает истерить при виде белого халата(( Держать впятером надо.

А уж лечить...Но вам ведь не будут ничё сверлить бор-машиной, я правильно поняла? просто обрабатывать кариес?

Jillyk, какой хорошенький!!!!

VerinaNova капец а чё так? что врач сказал?

Jillyk, ааааааааа какой красавчик!!! Что за работа?

Дюха днями у окна стоит, наблюдает только что да как

как жалко малыша( долечивайтесь и а улицу бегом!!!

VerinaNova, засада с зубами((( у моего племянника были такие зубы оч плохие, темные...постоянно им обрабатывали, сейчас вроде все красиво во рту, ему 9 летом будет.

Jillyk, какой хорошенький :girl_bye:

Марюша, хорошо все показал, но мы врачей любим, они с ним играли, лежал на мне, я с ним сидела на кресле, машинкой с воздухом ему надували разные шарики, вообщем ему очень понравилось))) если лечить,то только через общий наркоз. Назначили лак этот, если Вам вдруг понадобится, дам ссылку (в тырнете в 10 раз дешевле, чем в клинике), наносить сами будем перед сном, нужно завязывать с ночными кормежками. Обрабатывать курсом в 10 сеансов, 2 раза в год, так же и наблюдаться.

TotsiK, так заложилось во время б :( усугубилось нашими постоянными ночными кормежками, т.е. ночью бактериям у нас во рту раздолье, еды -море

TotsiK, Тат*яна, спасибо, девочки =)

Работаю на своей работе - есть возможность дистанционно фрилансить + закупки, но их уже мало веду, совсем некогда, устаю.

Про зубки мельком почитала. У нас после анемии пока лечили - все зубки почернели =( Препараты железа эмаль чернят ужасно! Но вроде как это должно пройти... Ни у кого такого не было?

Баттерфляй, Викуль, довыздоравливайте и айда на улицу

ню ню ;):D:reverans:

да-ДА :D

РенатаS, с новым аппаратом что ль тебя тада. :regulations: даёшь фотки

mama_julia, весна у нас. морозная такая, солнечная. перед обедом гулять благодать!

TotsiK, с правами тебя, будешь теперь сыночка аккуратно катать

РенатаS, общежитие расформировали. предлагаю устроить заочное новоселье :bokaly: + (здесь смайл с зажигательными танцами)

VerinaNova, :( а фторлак это такая желтоватая жидкость на зубки наносится?

Jillyk, слатуська!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...