KristyKristy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Violetta, суупер ссылка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Violetta, спасибо за найденную ссыль ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ***малышка***, я вот такой планиурю на след неделе посмотреть ,http://www.piramida-dsk.ru/sport-komplexi-biom/dskpiramida.html хоть и девочка у меня Не дочитала до конца а малышка уже повесила картинку!! Он кстати стоит прилично более 10тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ***малышка***, я не понимаю, это для улицы или для квартиры? Какая ж площадь должна быть в комнате тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Виолет он универслен, но больше для квартиры. Я пока на лето на дачу хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) KristyKristy, интересные бигуди, напиши потом понравятся или нет ))) я тоже такие кудряшки люблю, но делаю с помощью спец.щипцов А я вот что получила для красоты: Супер спонжик Beauty Blender (очень понравился, никогда так ровно не получалось тон наносить) - И расчески TANGLE TEEZER мне и Аришке . Аришкина очень клевая, отлично распутывает ее волосы. А от своих если честно большего ожидала... Мне такой спорт.центр нравится "Малыш+" (есть цветной и неокрашенный), нравится что из дерева. от 1 до 7 лет, я еще не очень вопрос изучала, но вроде только в Украине продается, к нам посредники везут Изменено 20 марта 2013 пользователем Лёныч 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 KristyKristy, Нет, не сильно громоздкий. у моих племяников в комнате стоит, места еще куча, комната у них стандартная, небольшая! Старшую 5 лет и младшему 1,8 дети постоянно там играют. Он металлический, вот что пишут: Из чего сделан каркас «Раннего старта»? Надежна ли конструкция? Каркас спортивного комплекса «Ранний старт» изготовлен из металлической трубы диаметром 19 мм, толщина стенки 1,5 мм. Все основные элементы (рукоход, лестницы) цельносварные, благодаря чему комплекс не расшатывается и не деформируется в процессе сборки и эксплуатации, он достаточно надежен и прослужит вам много лет. Не дочитала до конца а малышка уже повесила картинку!! Он кстати стоит прилично более 10тр Да, получается недешево! В полной комплектации около 15 тыс. Violetta, Можно и в квартире и на даче использовать, летом хочу на даче поставить, его ожно собирать и разбирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 какие косплексы интересные, нам всеже место не позволит поак поставить. но мы заказали вот такие качели вчера: Ален, я напишу про бигуди. Я не могу шипцами завиваться, волосы длинные во-перых и получается, что локон быстро распрямляется и во-вторых, самое главное, надо оооооочень много времени, чтобы завить щипцами и плюс у меня и так они склонны сечься, а с плойкой если переборщить, то вообще испорчу. хотя у меня щипцов каких тока нет и вообще я даж на носки гнакручиваться люблю)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, всем привет ) Вчера ездили в Москву с Верой, надо было на МРТ, но из-за дурацких пробок не упели.... Сегодня опять поедем, надеюсь, что успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Мама Веры, удачи вам! Малышка, спасибо. Но в нашу комнату такое не встанет. Мы только лесенкой будем смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мама Веры, удачной процедуры и без пробок доехать!!! Держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Violetta, Olnov, спасибо, девочки! Везде съездили, везде успели )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Мама Веры, что вам сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мама Веры, рассказывай, как результаты!!! А мы вчера были у аллерголога, в общем у нас аллергич. дерматит, вероятнее всего на воду. Она у нас ужасная и иногда бывает прям с песком! Началось с сухости кожи! Было уже такое и мы обычным дет.кремом справились. А сейчас прям сухие ноги и руки со стороны локтя, щеки и брови и немного на попе. В понедельник будем сдавать кал на дисбактериоз. Для лечения, помимо зиртека, купили 2 крема по 1300 каждый! Но деньги не главное, лишь бы помогло побыстрее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Jenushechka, ну вот а для чего дисбак сдаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Violetta, аллерголог сказала, что нужно сдать, видимо, что-то по нему можно выявить! А вот кровь, сказала, сдавать не будем, не показательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Jenushechka, просто я от вас первый раз слышу такое. Аллергопробы у нас все сдают по крови. А анализ на дисбак вообще вещь очень спорная. Но доктору, конечно, виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Violetta, ну я вот слышала, что аллергопробы до 3-х лет не показательны. А в какулях, видимо, может что-то быть такое, из-за чего проблемы с кожей. Но я на 99% уверена, что это у нас на воду, и анализ будет хороший! Мы в еде ничего нового не вводили, наоборот как-то сдержаннее питаться стали. Анализ сдадим. От нас не убудет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Jenushechka, Очень хороший крем-эмульсия мустела стелатопия, нам очень сильно помогает. У нас периодически проявляется сухость кожи и покраснения, ножек, попочки, мажу , проходит. А какие крема Вам порекомендовал врач? Мой пляменник аллегрик еще тот, ему ничего кушать практически нельзя, да плюс аллергия на пыль. Они аллергопробы всегда только по крови сдавали. Хотя сколько врачей столько и мнений. Пусть результат аналиаз на дис.бак. будет хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ***малышка***, для лечения кожи нам назначили Скин кап или Bioderma Цикабио (2 раза в день), и для увлажнения липо-молочко Дардиа или крем Bioderma PP (2-4 раза в день). Я купила то, что выделила жирным. В наших аптеках только скин кап есть, остальное только в 2-х местах было. Ну еще и зиртек пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Jenushechka, Напиши потом результат пользования кремами! Я слышала неплохие отзывы о Биодерме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я еще до визита к врачу (записались за 4 дня) хотела купить крем (либо эмолиум, либо рузан плюс, либо цино кап), но наш папа был категорически против "лечения" без врача. У нас довольно резко состояние кожи начало ухудшаться, буквально за неделю с сухости до шелушения и пр. Ну и врач потом сказала, что ни один из этих кремов нам сейчас не поможет, т.к. нужно более действенное лечение. Jenushechka, Напиши потом результат пользования кремами! Я слышала неплохие отзывы о Биодерме. Обязательно напишу! Меня вот сегодня уговаривали вместо Скин капа купить Биодерму Цикабио, но я шла целенаправленно за скин капом, т.к. у наших девочек (у Бизу и у Юли Берлиоз) после него были хорошие результаты. Но мне дали пробник Цикабио. Даже посоветовали один участок кожи мазать им, а остальное моим кремом. Но я так делать не буду! Закончится Скин кап, попробую Цикабио, но надеюсь, что скин капом быстренько вылечим и забудем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Jenushechka, это я просто мысли в слух. Я ттт в аллергии не понимаю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Violetta, и не надо понимать. Мы вот тоже сейчас вылечим кожу и забудем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Jenushechka, просто я от вас первый раз слышу такое. Аллергопробы у нас все сдают по крови. А анализ на дисбак вообще вещь очень спорная. Но доктору, конечно, виднее. У нас например как получилось - аллергии сроду не было. Трескали все. А после кишечной инфекции обсыпало нас сильно. Сдали анализ на дисбак - нашли кандиды - от них и аллергия (доктор что то запутанно объяснила - ну короче бывает чистая аллергия, от глистов может быть, может быть от кишечной инфекции кишечник истощился или вот дисбактериоз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения