Ефросиньюшка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Jenushechka, Violetta, мы отвезли результаты нашему доктору, он сказал завтрамутром звонить. Пока сами ничего не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Jenushechka, у нас такая же картина с кожей,щеки после мытья очень сухие,как трескаются,сухость ножек. Ттт ручки нормальные,но увидела я пятнышко на ручке,его раньше не было. Вообще не было у нас аллергии,думаю записать все таки каллергологу сегодня. Малышка,я покупала такую мустелу. Нам вообще не помогла.....мне педя советовала,она сама тоже удивилась.я и свои руки мажу мустелой,вообще никакого эффекта,покупала в хорошей проверенной аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 mama_julia, "не берет" вас мустела что ли. я мазала от растяжек, осталась очень довольна Jenushechka, напишешь по результатам анализа и кремов. у нас тоже проблема с ручками. всякого насдавали. гастрик назначала курс креона, помог временно уже думаю к дерматологу сходить, а не к гастрику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Девчат помогите пожалуйста выбрать прогулочную коляску....весна-лето-осень остановилась пока на Коляска-трость Baby Care GT 4.0 минусы коляски корзина для покупок проваливается, плохая проходимость по кочкам (ребенка трясет), ткань без всякой пленочки у ножек (придется часто стирать матрасик коляски) плюсы коляски большой капор, удобное сидячее и лежачее положение для малыша Ссылки скрыты. Прогулочная коляска Avanti Nevada плюсы коляски очень маневренная,, хорошо едет по кочкам рюкзак для мамы минусы коляски маленький капор, в корзину для покупок ничего не положить когда ребнок спит...да когда и сидит тоже проблематично... или может вы подскажите какую-нибудь хорошую прогулку для меня важно хорошая проходимость, большая корзина для покупок и чтоб ребенку было комфортно Изменено 22 марта 2013 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Violetta, ну я вот слышала, что аллергопробы до 3-х лет не показательны. я так же слышала Bioderma PP у нас такой есть, очень хорошо сухость убирает, со второго раза Прогулочная коляска Avanti Nevada у нас такая, покупали для отдыха, поэтому для нас минусов нет, корзина маленькая, для этого производитель и сделал рюкзачок, но проблем, чтобы положить и достать не было в любом положении. Капор я не назвала бы маленьким, нормальный, обыкновенный, но не большой или огромный, как у капеллы к примеру mama_julia, мне тоже очень мустелла нравится, точно могу сказать, что в наших аптеках и аптеках Франции по качеству пропасть между средствами, не в пользу РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 VerinaNova, а по городу вы ее не катали? Для родителей с низким ростом как будет нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 akuH, да, мы ее в город берем, в магазы, нормально, честное слово, минусов для себя не нашли. Конечно после прогулочной хорошей, кажется не такой маневренной, но она со всем уверенно справляется, еще чехол на ноги идет в комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 akuH, у нас вот такая Jetem Picnic мне нравится. правда, мы купили её осенью почти и откатались в ней недолго. Но после нашей основной коляски меня приятно удивила лёгкость самой коляски и лёгкость управления. Да и Верка там кайфовала ) Девочки, звонили врачу по поводу результатов МРТ головы. Ттт, всё нормально. Но на самом верху спинного мозга есть киста и, чтобы полностью её размер определить и определиться с тактикой дальнейшего лечения нужно делать МРТ спинного мозга. Сегодня записи нет, будем звонить в понедельник. Там говорят, что очередь около трёх недель.Короче, светит нам минимум одна операция, а то и две... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Короче, светит нам минимум одна операция, а то и две... да уж, бедная Верочка, сколько уже всего пережила. Сил Вам и дай Бог, чтобы был желаемый результат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 VerinaNova, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мама Веры, удачных вам операций, Пусть Верочке станет от них гораздо лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 akuH, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 akuH, Мне нравится больше первый вариант коляски Беби кеа. она сделана точь в точь как Пег перего СИ. У нас как раз последняя. Я очень довольна! Капор офигенный, матрасик у нас не пачкался, правда в прошлом году мы еще не ходили. Проходимость очень хорошая, маневренная, обажаю эту коляску. Вероник, я колясочный маньяк, испоробовала очень много колясок, эта из прогулок очень удачная. НО советовать именно беби кеа не буду, лучше тебе покатать ее, потому как хоть и выглядит один в один с перегой, все таки я не катала беби кеа. Наша идет намного лучше даже, чем восьмиколесный вариант (сдвоенные колеса). Ход ооочень легкий, проходима и в парке тоже! Мама Веры, Верочке желаем скорейшего выздоровления! Стаська, не знаю, все хвалят мустелу, а по мне она совсем не увлажняет кожу....не подошла нам. сейчас записываюсь к аллергологу. Регишка, куда пропала? Я тебя вижу! akuH, в таких колясках редкость хорошая корзина. если корзина массивная, то и коляска не такая легкая. это же трость! я вышла просто из такой ситуации -купила специальные крючки и цепляю на ручку коляски. К этому крючку вещаю любые пакеты. В корзину тяжелое не кладу, да и летом пылится там все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Мама Веры, жалко, что опять оперировать такуя крошку но может хорошо, что сейчас все поправят и потом будет все просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 mama_julia, спасибо Мама Веры, жалко, что опять оперировать такуя крошку но может хорошо, что сейчас все поправят и потом будет все просто супер! мы тоже на это очень надеемся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 akuH, у нас много мам с avanti и capella гуляют. сама о них ничего сказать не могу Мама Веры, Марин, ну чего ты сразу про операции думаешь? вот сделаете МРТ и будет понятно. не расстраивайся и не переживай раньше времени. у нас, говорят, тоже очереди ого-го какие на МРТ купила специальные крючки и цепляю на ручку коляски. К этому крючку вещаю любые пакеты. а колсяка при этом свою устойчивость не теряет? я в корзину все пихаю до последнегоМы уже завели пакет для уличных игрушек. Выходим на площадку без коляски и с игрухами. Днем его в парадной оставляю, а после вечерней прогулки домой несу на ночлег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 Девчонки, забежала поздороваться! Времени посещать вас активно не хватает.. Кину фотку Ульки и Ренатки: Девочкам жарко, девочки бесятся с котом ))) Ссылки скрыты. и играют в "Башню" с тётушкой Алсу 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Stas`ka, не а,коляска не теряет равновесие,но я конечно в меру гружу ее. Хотя из магаза гормальные пакеты таскаем! Закля,класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Zaklя, горячие девчонки да при прическах! я сначала подумала у Ульки фото узи в руках гормальные пакеты таскаем! читаю гормОНальные пакеты пойду проветрюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Zaklя, блин, здесь девочки реально как сестрички Stas`ka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мама Веры, Здоровья твоей Верочке !Как малышка себя ведёт на обследовании ? Zaklя, Какие хорошенькие девчонки .правда как сестрички . Violetta, А мы сегодня картину нарисовали по вашей наводке .повесили на стену . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Stas`ka, самое тяжёлое - это ожидание. скорей бы уже всё прояснилось... Мама Веры, Здоровья твоей Верочке !Как малышка себя ведёт на обследовании ? Она в больнице себя чувствует как рыба в воде ))) ей там всё нравится ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Пуз-Карапуз, картину в студию! Девочки, может нам темку по галлерею создать? Закля, малышки как сестренки! Просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Violetta, Уже сфоткала ,позже скину сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения