Gdalinka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 pale, Да собрали. Теперь не скоро его раскладывать будем. От греха подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 залезает на качалку-лошадку, садится на колени, руки в стороны и раскачивается. а моя становится ногами и руки отрывает, акробаты елки-палки)Лёныч, Аришка куколка, на первой фотке синяк такой огроменный... ДЕВОЧКИ,А ВАШИ ДЕТКИ НА ПОДУШКЕ СПЯТ? моя спит на малюсенькой пуховой подушке и очень ее любит! Вот такая история. Даша учудила))) все что ни делается все к лучшему видимо, рада что живот не болит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ПРивееееет!!!!!!!!!!!! пишу вам из Алматы дорогу Яся перенесла хорошо А Аминка как всегда - она хуже Яси)))))) ее и тошнило и кружило и не ела она ничего... кеароче капецц Ясмнка лучше, сегоджня гуляли по меге, погода прелесть!!! завтра встречаемся с ЮлейДжульеттой! после обеда!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 РенатаS, Приветик!Я опять всё пропустила .Вы туда зачем ,надолго ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лёныч, Аришка куколка, на первой фотке синяк такой огроменный... Ты одна заметила )))) Уже месяц фотке, а синяк до конца не прошел, сейчас светло-желтый. А была огромная шишка и синий синячище ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Пуз-Карапуз, не надолго))) просто к сестренке приехали))))) она ж у меня тут учится на втором курсе туризма 28 марта будем дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 РенатаS, а долго ехать ?Чем ехали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Пуз-Карапуз, поезд....... ночь и день все купе выкупили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки !у кумы Ре 2 месяца ,какает раз в 3 дня .Точнее на 3 день она ему ставит кусочек мыла и он какает .я ей сказала что нельзя так делать .Она говорит что ре мучается сильно с животиком и если не помочь и 4 днгя какать не будет . что можно посоветовать ?Может у кого из вас была такая проблема . РенатаS, Долго конечно .а чем Ясю кормила ? РенатаS, Ты с мужем или сама ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Пуз-Карапуз, у Аришки также было. Но у нее ЛН была, хоть и в легкой степени. Корректировали моей диетой и ей выписывали разные бифидо- лакто- бактерии, пока не подобрали эффективные. Кусочек мыло, это жесть, конечно ((( Мы иногда стимулировали газоотводкой, а чуть постарше - свечками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, помнится у меня на гв и 7 дней не акала, 2-3 было норма. но только когда видимое беспокойство было помогала палочкой и свечкой глицериновой, но они исчезли и пришлось палочкой, стул стал нормальным где то через месяц полтора, сама стала. Ну очень грубо говоря мыло тот же глицерин. Была на гв, делала массаж очень часто и велосипед, но все же палочка эффективнее всего, кажись Изменено 23 марта 2013 пользователем pale 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки спасибо за ответы .У инх ГВ ,каждый месяц набирают 1 кг .и вот такие проблемы с каками ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) pale, не, мыло не стоит точно, там же щелочь в составе - сильно раздражает и сушит слизистую. Про массаж и велосипед забыла, точно - Аришке помогало. Изменено 23 марта 2013 пользователем Лёныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Пуз-Карапуз, Женечка, вазелиновое маслице и палочка, у нас такая проблема была месяцев в 5-6, кто же научил её мыло то в попку вставлять, это же позапрошлый век 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Танюша79, У неё нет компьютера и соответственно интернета .Мама сказала мыло она и ставит (((Я уже сказала ей что мыло ни в коем случае нельзя . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Пуз-Карапуз, себе бы мыльце вставила и посмотрела какого это... ёпрст. отвар чернослива, свечки (гдицериновые, микролакс), трубочка+вазелин (самое действенное у нас было), дюфалак (но без врача бы не стоило его давать малышу) все что угодно, но не мыло! а колики не мучают малыша? грелка, эспумизан, велосипед, массаж животика по часовой стрелке РенатаS, я чёт тоже не в теме была что вы путешествуете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Stas`ka, Колики у них страшные .Первый месяц ребёнок кричал без остановки практически ,даже во сне плакал постоянно .Ничего не помогает ,грелка ,множество средст от коликов .массаж ,велосипед .Дюфалак им прописывал врач ,не помогает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Пуз-Карапуз, Женя, посоветуй ей газоотводную трубочку, мы от коликов только ей спасались, тоже ничего не помогало, ни эспумизан, ни что-то подобное!!! и ещё грелочка тёплая на животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Пуз-Карапуз, я думаю пока на гв и ребенок себя хорошо чувствует, то и не надо ничего вставлять, за полчасика до еды круговой массаж животика, аккуратненько, ладошкой. Я очень переживала, когда Ксюха долго не какала первые месяцы, могла и 4-5 дней, но вела себя нормально, не плакала, улыбалась, больше я себя накручивала, читая как тут все газоотводку ставили и ушной палкой ковыряли, лишь бы ребенок по часам какал. Перерастет и все наладится, это нормально, если ребенок весел и нормально себя ведет, если поискать в инете полно инфы на эту тему, начитавшись, перестала за гоняться, все разные, один 3 раза в день опорожниться, другой через 3-4 дн, молоко у всех разное, питаются мамочки по-разному, экология, наследственность и ты и тп А у нас другая фигня, жутко капризная стала, прямь историки закатывает, особенно когда спать хочет, кашу теперь не ест, на завтрак только сыр хватает со стола, может детский йогурт слопать и все, а потом опять сися. Когда капризничает голову резко назад наклоняет, только успеваю страховать, а то на кухне кафель, когда приходим с улицы, раздеваю, как мороженое таит, т.е. сползает и голову назад и орет, одно дело когда спать хочет, а совсем другое, когда что-то у нее забираешь, что ей нельзя брать...вот точь-в-точь как капризные дети просят игрушку купить в магазине...это временно или пора к неврологу(маме конечно, т.е. мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Пуз-Карапуз, Жень ты знаешь что у нас коликик были сильные из за кишечной инфекции вообщем нам помогал риабал а врач нам говорила пропить его курсом!!!! В таком же возрасте. Если кума не пробовала оч. советую!!! Как вспомню так вздрогну про колики это капец((((( Пусть скарее у малыша всё наладится!!!! Лёныч Аришка прелесть но шконое же личико)))) озорное)))) Мы что то давно не показывались, фото какие то все были паршивого качества, настройки были сбиты)))) вообщем вот более немение получились и мы сразу к вам!!!! Ссылки скрыты. а вот так мы рисуем до картин нам ещё оооч. далеко мы пока краску едим 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Olnov, Это временно. У нас тоже такое сейчас, правда с недельку как поспокойнее стала. Дашка тоже так голову запракидывает, еще и из рук выпрыгивает если что-то не нравится, я уже писала об этом, рехко без предупреждения упирается в тебя ногами и руками и прям отталкивается вверх. Девочкиа у меня вот вопрос к вам. Даша сисю не требовала вообще, только перед сном, и то не требовала, а я давала потому, что не уснет без груди. А сейчас вот прям днем может бегать играть, а потом подходит и прям требует "сися!" и лезет на руки. Я ее отвлекаю, она не истерит быстро забывает(ни разу не дала), но я не пойму почему она стала просить грудь, с чем это связанно? Внимания я ей сейчас уделяю даже больше чем раньше, кушает нормально, непонятно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 TotsiK, у вас просто боди-арт! Выкладывай в галерею давай Жень, есть свечки называются глицерол. Это и есть глицериновые, просто в 5 раз дороже. Еще очень хорошее средство микролакс, но оно уже около 8 долл за 5 клизмочек вроде. Остальное тебе правильно девочки написали все. Рената, уже потеряла тебя. Вас с приездом! Хорошо отдохнуть! Gdalinka, у меня Вовка тоже стал на грудь внимание днем обращать. Но у нас 3-й день температура. Симптомов никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Violetta, ))) я выкинула так как там больше я рисовала а Тимур краску ел))))) вообщем наш шедевр ещё впереди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 2 227 сообщений Возраст: 29 Страна:Украина Отправлено Вчера, 20:56 Девочки !у кумы Ре 2 месяца ,какает раз в 3 дня .Точнее на 3 день она ему ставит кусочек мыла и он какает .я ей сказала что нельзя так делать .Она говорит что ре мучается сильно с животиком и если не помочь и 4 днгя какать не будет . что можно посоветовать ?Может у кого из вас была такая проблема . Женя а почему нельзя - у нас была такая проблема, я по глупости терпела и до 5 дней, а потом узнала что 2 дня максимум. Если мыло помогает хорошо, я еще глицериновые свечки поп половинке ставила Девочки Уля и Ренатуля и конечно же Аришка Леныча красавицы, просто принцессы! Все забываю написать! TotsiK, ой красавчик! весь перемазался, меня бы инфаркт хватил ))) Вот прочитала что все пишут что нельзя мыло а я и не знала, ну мы один разтолько пробовали, а нам с братом знаю что ставили постоянно. Еще да, палочкой тоже и пипеткой с необрезанным концом мы помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Nastia1985, так и было у меня по этому рисование у нас попытка была только вторая)))) посмотрела я на это и думаю пусть ещё чуток поумнеет для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения