СкрипкаЛиса 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Жень, Архип до 6-7 мес вообще сам не какал.. я уже думала, что до школы буду помогать терпели мы максимум 1 день, т.к. его это оч сильно беспокоило. Спасались газоотводкой и жидким глицерином, типа микролакс... у нас он тогда пропал, помню мне все подруги из Европы привозили пачками, до сих пор целый мешок лежит, пользуемя иногда... эх, жила бы она здесь, я бы поделилась, так как знаю, что это кстати, какать Архип начал после того, как научился сидеть (тогда научился расслаблять сфинктр, педиатр мне это еще давно говорила, что не будет какать, пока сидеть не научится) никакие отвары, прикорм помогали ах да, давала дюфалак, Архип какл, но так кричал.. ужассс... в животе просто революция была! потом я сама этот дюфалак попробовала, ужас.... живот крутило весь день, и раздуло, как лягушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ой, как давно эти проблемы с животами были.....Вот так хочется второго реб, но вот колики, запоры ну ваще не хочу................ Я особо не мудрила в этими палочками, только редко когда видно что животик беспокоил, но почемуто я то ли боялась, то ли совсем чуток палочку ставила, нам сильно прокакаться не помогало... У нас все нормализовалось с вводом прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пуз-Карапуз, нам от запора отвар чернослива помогал хорошо, позже пюрешки чернослива давала. Рецепт отвара есть в темке про лечение. и массаж с маслом Веледа противоколиковым Дюфалак им прописывал врач ,не помогает . нам тоже не помогал, от него кстати тоже может болеть животик, по себе знаюTotsiK, художник замечательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ой, как давно эти проблемы с животами были.....Вот так хочется второго реб, но вот колики, запоры ну ваще не хочу................ Я особо не мудрила в этими палочками, только редко когда видно что животик беспокоил, но почемуто я то ли боялась, то ли совсем чуток палочку ставила, нам сильно прокакаться не помогало... У нас все нормализовалось с вводом прикорма. аналогично...тоже намучались, только я думала,что это у мальчиков такие проблемы. у меня несколько знакомых,у которых дочки и они даже не знают что это такое. только всё равно меня это не остановит. в следующем цикле начнём планировать второго. девочки, тут все детки ровесники моего пухлика, есть ли ещё кто планирует второго малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 если ребенок на гв, то стула может и 5 дней не быть, у нас так было, по 5 дней не какала на чистом гв, я ни разу ни свечи ни палочки не делала, но ЛИзу то не беспокоило вообще. А вообще, девочки, не надо вставлять мыло и пипетки, уж тогда газоотводку или глицерин. Я тоже забыла ,как я могдла! Уля и Ренаточка, вы такие хорошенькие красивые девочки!!! И очне ьприятно на вас вместе смотреть! Тонь, зудожник супер!! ТИмурка красивый мальчуган! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 VerinaNova, KristyKristy, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ДЕВОЧКИ,А ВАШИ ДЕТКИ НА ПОДУШКЕ СПЯТ? я купила подушку детскую с наполнителем холлофайбер,а у нас так голова потеет на ней сильно. Помоветуйте хорошую подушку плиз! Лучше спать без подушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки ,спасибо всем за отзывы . Был у них сегодня частный педиатр .я Вику подготовила информацией .вот она спросила про пробиотики .Назначили им биогаю и сдать анализ кала . типа микролакс. А что с ним делать ?Пить ? Господи ,слава Богу у меня не было таких проблем .Какали после каждого кормления до 3 месяцев .Потом 2-3 раза в день ,после 6 месяцев 1 раз в день ,бывает 2 раза .Ттттттттттттттттттттттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Gdalinka, у нас мамины тити стали вызывать интерес. с предыханием потрогать надо Лучше спать без подушки! может и лучше. но ведь в саду правила для всех одинаковыеПуз-Карапуз, в попку вставляют. но они не дешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Пуз-Карапуз, это микроклизмачки с гелем на раз. Поищите глицерол. Его проще достать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Женя а почему нельзя Мыло нельзя ! Всю информацию передала куме .От неё всем огромное спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Женя а почему нельзя Настюша, нельзя, потому что мыло для того, чтобы руки мыть, а не новорожденным деткам в попку совать есть современные средства для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 TotsiK, Да Тимур художник просто!!! А ГЛАЗА.............вот если бы он на меня посмотрел, как на 2й фотке, я бы ему хоть что отдала, чтобы только не попросил...хоть луну с неба) Как хорошо что у нас не было такой проблемы как запор...зато сейчас бывает, но я сразу свеклу вареную тру, она очень любит) ПРивееееет!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Яся умничка! Как встреча прошла? В Алмате жара поди??? А сейчас вот прям днем может бегать играть, а потом подходит и прям требует "сися!" и лезет на руки. вот и у нас так же...дай титю говорит...если отвлечь забудет, если нет, то будет орать пока не дам...если ушибется, то сразу на кровать бежит чтобы я титей жалела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 TotsiK, Тимур бесподобный ,взрослеет мальчишка .Глаза мммммммммммммммм ,океан . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Тат*яна Пуз-Карапуз , Спасибо большое )))))) К стати о подушке у нас с этим вообще..... я приучила кормить малыша на подушке и он там засыпал а потом его переносили, вообщем теперь он когда просыпается то в комнату тащит с собой подуху)))) Спать любит на подушке и нас даже с неё сгоняет. Когда он спит в кроватке то спит на маленькой плоской из комплекта детского, а лезет на большую)))) буду в поликлинике обязательно надо сходить что бы посмотрели позвоночник))))) Конечно если малыш приучен без подушки то лучше всего так я думаю и полезно и спокойно за его позвоночник родителям!!!! Изменено 24 марта 2013 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 может и лучше. но ведь в саду правила для всех одинаковые Не знаю, не знаю, конечно, какой сад. Мой старший сын ходил в сад очень давно, так они там спали без подушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Nastia1985, TotsiK, Девочки у вас ИИ было с стимуляцией овуляции ? Насть ,Машенька родилась с помощью ИИ ? Тонь ,ты сколько раз делала ИИ ?Не помнишь сколько денег ушло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Stas`ka, Нет вот ей не потрогать, а именно просит дать, задирает футболку. Я еще ни разу не дала, постоянно отвлекаю ее, она забывает. Тат*яна, Ну у нас Дашка не понимает, что можно сисю требовать если расстроена чем то. Как-то она это не объеденяет. Но вот я думаю может она недоедает? Может ее уже больше кормить надо? Она вот именно просит ее чтоб покушать. Я кстати заметила, что молока почти нет, потому что глотает очень мало когда сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, Жень я без стимуляции делала в естественном цикле, но потом что бы фоликул быстрее лопнул колола гормон. Ой по деньгам........3-4 тыс. где то было. Жень Это кому? Делала один раз ну не верила я в эту процедуру у нас же не мужской фактор был, вообщем второй раз не захотела хотя наша врач я знаю практикует 3 ИИ если нет результата ЭКО!!!! Изменено 24 марта 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пуз-Карапуз, ты хочешь уже планировать? Я делала стимуляцию клостом -самым бюджетным препаратом,на каждый цикл уходило по 7 тыс,это без ИИ,а сней еще дороже было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Gdalinka, так я по вчерашнему посту поняла что ты вроде не кормишь а сегодня вроде кормишь не пойму? Вчера буквально когда Тимур даже отворачивался от груди себе подумала что наверное уже готов к отлучению, за эти мысли я сегодня расплачиваюсь ест целый день меня на завтрак обед и ужин.... mama_julia, клост серьёзный препарат мне его как то врач прописал в двойной дозе была молодая зелёная и послушная, после курса у меня начали М. по два раза на месяц идти 2 мес. я была в шоке, после этого для меня это не оч. хороший препарат..... надо с ним осторожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мне пока удалось только днем не кормить грудью (я не имею в виду засыпания и просыпания. для этих целей сися святое).а вот утро и особенно вечер очень часто приходит поживиться меня так насмешило как Таня написала, как ее Даринка на постель ведет))) у нас похоже с постелью. тлько Лиза хитрит - ветет меня в спальню, вроде хочет побаловаться на кровати, а сама под шумок к сисе тут как тут)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nastia1985, TotsiK, Девочки у вас ИИ было с стимуляцией овуляции ? Насть ,Машенька родилась с помощью ИИ ? Жень мы цикле зачатия делали ИИ, но и естественный ПА был . Так что не знаю от чего Машенька родилась))) ИИ делала 3 цикла ( у меня одна труба плохая, так что через цикл, когда овуля в нужной трубе была. Обходился один цикл (за процедуру ИИ + андрологу за подготовку спермы+ за УЗИ + дюфастон) всреднем 100 долларов, очень дешево, капля в море. Без стимуляции делали, все естественно, только мужу сперму(хотя у него отличная) как то специально 2 часа готовили не верила я в эту процедуру а я уже не "верила" и не "не верила" - отчаялась. 6 раз делать сказали и я спокойно без надежд делала, потом об ЭкО думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Nastia1985, 100 доларов как то прям дёшево чё то мне 3 тыс. запомнилось)))))))))может это из за укола, вообщем надо на сайте клиники смотреть!!! Ну да посмотрела 1000 грн+3 дня я узи делала + укол около 3 тыс и получается. Девчонки есть у кого то рецепт вкусного салатика с авокадо? Изменено 25 марта 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 TotsiK, мы постоянно кушаем авокадо) стандарт: авокадо. яблоко, огурец-просто и быстро, к рису хорошо. из недавнего-очень вкусно, хоть и не скажешь по составу: авокао, зеленый горошек и петрушка заправляется смесью горчицы и растительного масла. шикарно шло к пюре! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения