Nastia1985 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nastia1985, 100 доларов как то прям дёшево чё то мне 3 тыс. запомнилось)))))))))может это из за укола, вообщем надо на сайте клиники смотреть!!! Ну да посмотрела 1000 грн+3 дня я узи делала + укол около 3 тыс и получается. ну где то выходило так - сама процедура 15 долларов * 2/3 раза за цикл. подготовка спермы - 20 долларов, узи 5 дол * 2/3 раза, таблетки - 10-20 дол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Nastia1985, какие у вас гуманные цены! очень здорово. мы на эти стимуляции угрохали денег. на последнюю "результатную" порядка 15 тыс ушло Таня, а сколько у Макса зубиков, что вы так хорошо стали жевать? Изменено 25 марта 2013 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ты хочешь уже планировать? Жень Это кому? Не предохраняемся уже несколько циклов .Надеюсь на чудо .но каждый раз руки опускаются (((вот думаю как же мне заБ ,ЭКО очень дорого .Нам перед ЭКО предлагали ИИ ,я отказалась ,хотела побыстрее и знала что ЭКО больше шансов .сейчас как бы не спешу ,можно пробовать .На ИИ пойду когда детей в сад отдам ,когда малышам 3 года будет .Может чуть раньше . всё же надеюсь что чудо произойдёт 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Жень, а у вс мужской фактр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nastia1985, да ценны оч. демократичные у нас узи толко 15 доларов стоило)))) marrakesh, спасибо большое сегодня попробуем!!!! в первом варианте заправлять майонезом? Пуз-Карапуз, Женечка я верю что у нас с тобой ПРОИЗАЙДЁТ чудо ЕБ. !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Женечка я верю что у нас с тобой ПРОИЗАЙДЁТ чудо ЕБ. и у меня, и у меня пожалуйста! у нас узи толко 15 доларов я узи и за 35 делала беременной, а это чтоб фоликулы смотреть есть за 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nastia1985, конечно же дорогая !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nastia1985, конечно же дорогая !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 TotsiK, не, в первом-маслом или сметаной, наверно) я йогуртом заправляла)) это на вкус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juletta2425// 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Девочки, привет! Как у вас дела? Вчера встретились с Ренатой и Ясминочкой!!! Скажу вам, что в жизни они намного красивее и милее, чем на фото) Ренаточка такая стройняшка, на вид лет 20 максимум) а Ясминочка такая стесняшечка с очень красивыми пальчиками) было такой ощущение, что мы давние подружки и постоянно видимся. В общем было очень приятно!!! Нам подарили 2 шикарные книжки, Ромка их уже 20 раз прочитал) будем хвастаться попозже) как доберусь до компа, выложу фотки. Девочки, приезжайте к нам тоже в гости! У нас очень тепло)) встретим с большим удовольствием! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 TotsiK, У нас осталось три кормления, на дневной сон, на ночной и утром. В остальное время она грудь не просила, а теперь стала просить. Просто это сейчас для нее просто как способ хаснуть и проснутся, а вот теперь это выглядит как-будто она не доедает еды и поэтому просит сисю как еду. Сегодня дала кушать на один раз больше чем обычно, ни разу не попросила и даже на дневной сон только подержалась за грудь и сразу уснула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Juletta2425//, отличные новости, ждем фотоотчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Жень, а у вс мужской фактр? Да .я делала лапароскопию ,все возможные анализы ,узи ,здорова .в клинике где делала ЭКО сказали поликистоз яичников небольшой ,но свою овуляцию подтвердили .Я знаю точно что О у меня есть ,на лапараскопии брали желтое тело на анализ ,оно было в секреторной форме ,что подтверждает что О есть !когда приехали в клинику ЭКО ,сказали плохая сперма ,будет ИКСИ .За время подготовки к ИКСИ ,муж пил верону и витамин Е ,и в день пункции были уже хорошие результаты ,сделали ЭКО .Врач сказала что может быть и ЕБ ,но шансов мало . TotsiK, Nastia1985, Пусть нам Боженька поможет !Я верю ! Juletta2425//, а как вы провели время расскажи ? Как же классно что вы встретились !с нетерпением ждём фото . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 На ideeli игрушки melissa and doug с хорошими скидками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Жень, мы делали 2 Ии на гонале. Обошлось в 1 тыс долл каждая у мужа СГ донорские показатели на тот момент были. Нам сказали, что дальше смысла нету. Девочки, про подушку. Мой мануальщик говорит, что подушка дб обязательно. Только правильная, те когда голова лежит на ней боком позвоночник дб прямой. VerinaNova, они на амазоне всегда в примерно тех же деньгах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 VerinaNova, я вот такую лягушку для песочницы заказала, а еще целый рюкзак фирмы полесье Беларусь(очень удобно с собой брать и для игрух в ванной, не знаю, будут ли держаться присоски 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Olnov, Классный рюкзак! А как он правильно называется? Мы такой давно хотим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Olnov, прикольные игрухи, мне тоже полесье нравится, хорошие игрушки и недорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Жень, мы делали 2 Ии на гонале. Обошлось в 1 тыс долл каждая боюсь нас то же ждет... этот дешевый центр планирования где я делала - прикрыли лавочку и теперь то же самое делают в супердорогом новом центре в котором боюсь мы не потянем. думаю найти простого гинеколога со временем - катетер в матку сможет же поставить и сперму влить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Девочки, привет! Как у вас дела? Вчера встретились с Ренатой и Ясминочкой!!! Скажу вам, что в жизни они намного красивее и милее, чем на фото) Ренаточка такая стройняшка, на вид лет 20 максимум) а Ясминочка такая стесняшечка с очень красивыми пальчиками) было такой ощущение, что мы давние подружки и постоянно видимся. В общем было очень приятно!!! Нам подарили 2 шикарные книжки, Ромка их уже 20 раз прочитал) будем хвастаться попозже) как доберусь до компа, выложу фотки. Девочки, приезжайте к нам тоже в гости! У нас очень тепло)) встретим с большим удовольствием! :confusion: :confusion: ПРИВЕТ!!!!!! а какая Юля - МЕГАКРАСОТКА вы бы ее видели.............. МОДЕЛЬ_СЕКСИГЕРЛ! семья просто бесподобная - муж ее Вова просто ангел а не муж - так классно с Ромкой играет, а когда они ушли чуть подальше - он продолжил играть с Ясей - не бросил ее ))) встретили меня так тепло !!! и правда было ощущение что лет сто знаем друг друга!! после ЕсентайМола где детки игрались (фотки позже покажу) мы поехали в сторону Медео - там я не была ни разу - было там прохладно и лавиноопасные времена наступили))))))) да и дети спали в машине мы не выходили - ГОРЫ меня впечатлили тоже! Юля нас просто завалила подарками!!!!! мы блин столько в ДР Яськин не видели )))))))) теперь у Яси есть ЛЕГО и паста с щеточкой Чикко!!!!! про Ами даже не забыла - и про меня....... ой ну я прям влюлена в Юлю!!! у меня правда чтото зарядку найти не могу.... вчера Юля звонила а я была с девочкой с одной тоже - перезванивала я часов 9 чтото не могли поговорить ....... ох ну какая чудная она!!!!!!!!!! :flower: :flower: А РОМКА какой................... он был в галстуке!!!! ))))))))))))) прелесть просто!!!!!!! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nastia1985, Сперму нужно обрабатывать ,не обработанной может быть шок матки Обошлось в 1 тыс долл каждая Дорого конечно .Лучше тогда сразу ЭКО . РенатаS, Какие вы все классные !Рома жаль отвернулся .Девочки ,давайте фотки ,выкладывайте !Интересно же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!! СПАСИЬБО ТЕБЕ И ТВОЕМУ МУЖУ ЗА УДЕЛЕННОЕ НАМ ВРЕМЯ!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!! Я ЖДУ ВАС В ГОСТИ !!!!!!!!! Пуз-Карапуз, дада - хронологию выложим.....!!!!!!))))))))) а вот и детки))) Ссылки скрыты. кстати!!!!!!!! прикиньте................. РОМА ДЕРЖИТ РУЧКУ ПРАВИЛОЬНо!!!!!!!!! КАк ПЕРВОКЛАССНИК!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 РенатаS, какие классные фото! Очень позитивные! Прямо к вам захотелось! Настя, просто "влить сперму катетером" ни в коем случае нельзя. Ее специально очищают и подготавливают. Там какой то шок может быть. Уже не помню точно. Короче оборудование нужно. Пуз-карапуз, согласна. Мы столько обследовались и пробовали, что эко в несколько раз дешевле вышло. Девочки, смотрю на вас на фото. Вы просто как студентки на прогулке! Ни за что не подумаешь, что уже мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Рената,Юля,хотим хотим еще фото!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mama_julia,РенатаS, будут! Девочки, смотрю на вас на фото. Вы просто как студентки на прогулке! Ни за что не подумаешь, что уже мамы чо правда молодо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения