Gdalinka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Янка!, Неа, не подождут, у меня ж теперь вместо одного ребенка, двое, я мужа имею ввиду, ты ж знаеш как наши мужья болеют или ведут себя в таких ситуациях как наша. Он после больницы хоть и дома, но толку от него сейчас мало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) ох девочки, затронули больную тему - эндометриоз , мне моя врач сказала после родов не больше чем через год прийти к ней, чтобы решить чем дальше сдерживать мою болячку, а я как подумаю о гине своей, о кресле, об анализах, узи, о таблетках и т.п. так в дрожь бросает, и страшно ещё вдруг опять фигню какую-нибудь увидит она на узи.....вот и сижу, морально всё никак не настроюсь, а надо ведь Gdalinka, ты что? а ну ка быстренько возьми себя в руки, весна на носу!!!!!! куда у тебя жизнь проходит, всё же замечательно, скоро станет тепло и настроение поднимется!!!! TotsiK, Тимурчик классный парень, на счёт усидчивости понимаю тебя, у меня ребёнок больше двух секунд не сидит, ну только если разбирает из лего фигурки, которые я ему собираю, так что пазлы это пока не наш вариант Изменено 2 марта 2013 пользователем Танюша79 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Танюша79, Да да постараюсь , умом то я понимаю, что так и нужно, но куда-то все силы мои делись и самообладание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Gdalinka, в такой ситуации сложнее ((( я думала уже все трудности, касаемо здоровья мужа позади ......терпения и еще раз терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Янка!, Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Танюша79, Янка!, Спасибо!!!! Танюша79, всё на что нас хватает это разбросать но смотрю у нас каждый день идёт по 2 чсас передача про детей семья от А до Я так так типа говорят что это определённая стадия развития Таня а книжки вы читаете интерес проявляете? У нас вся энергия уходит на покорение новых мест в квартире и завоевание всё большей территории Да уж пазлы наверное пока не наш вариант)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 TotsiK, Тонечка, книжки интересны не больше одной минуты, может чуть дольше полистать какой-нибудь мой журнальчик, пальчиком на тётенек всяких красивых показывает и усё!!!!! а покорение новых мест в квартире это да, это самое интересное сейчас, я только и успеваю Макса то со стола на кухне снимать, то из мойки вытаскивать, то из шкафа....., то на тумбе с телеком сидит, то в занавеску закрутится и стоит там мяукает, откуда это взял?, в общем читатель у меня так себе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 И я в новом домике отмечусь расскажу про наши дела ))) Зубов у Аришки пока 8, уже 2 месяца затишье. Со сном все также - ложится в 12-12:30 ночи, но и с утра поздно просыпается. Приучаю к горшку, и вроде успешно! Аришка научилась мне показывать, когда хочет в туалет. И это просто не реально здорово! Когда хочет писать, начинает оттягивать штаны и памперс, я говорю - "пойдем писать!", идем в ванну, закрываем дверь. Если и в самом деле хочет в туалет - писает в течении минуты, если нет - встает с горшка, но я не настаиваю, не заставляю сидеть. Только не удобно с памперсами, а трусики-MOONY, мне что-то нигде не попадались. Вроде, кто-то писал что на Варшавке есть? Оля или Юля...не помню... Аришка становится говорушкой ))) Каждый день новое слово ))) В пятницу были на УЗИ почек, наконец положительная динамика. Одна почка вообще почти в норму пришла, в другой улучшения. Нам, кстати, в этом году не дали квоту на наблюдение в нашей клинике, в том году с 6 мес была (все-таки существенная экономия, т.к. в пятницу мы 7 тыс заплатили за УЗИ и педиатра с урологом). Написали отказ, "нет оснований для квоты", но это наша новый педиатр не правильно документы подала, не приложила УЗИ и консультации уролога. А мы когда узнали про это, решили что это знак, и не стали повторно подавать ))) и вот и впрямь положительная динамика ))) надеемся, что в скором времени и в самом деле не будет показаний для квоты! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Привет ноябрята !И мы отметимся в новом домике ))) У нас тоже есть что рассказать .После нашей истории с рыбой ,Мирослав у нас постоянно без памперсов ,только на прогулку и ночной сон ,чуть позже уберу на сон ,а летом вовсе откажемся от памперсов .Ребёнок стал просится на горшок буквально за неделю .Бывает конечно присыкнёт в штаны ,бежит ко мне держится за писюху и хнычет )))),я его быстренько на горшок .Сам садится ,только штаны не полностью снимает .когда сделает свои дела на горшок мы его каждый раз хвалим ,глажу его по головке и говорю умница ,молодец мой мальчик ,теперь он сам себя хвалит ,пописяет ,встаёт и гладит себя по голове .Начал повторять за мной многие слова .Очень хорошо складывает сортеры ,пазл такой как Лориана показывала ,в наших книжках знает всех ))),сам выбирает какую книгу читать будем .Читаем мы очень много ,любит . Назарка у нас шкода .На горшок не ходим категорически ,я и не настаиваю .Говорить ленимся ,когда прошу что то сказать делает вид что не слышит меня .Только когда сам захочет перечисляет всех кого знает .Книги не читаем ,пазлы не собирает ,сортер 2 минуты .Обижает постоянно брата .Набрасывается на него с объятьями за шею и валит на пол ,потом всем весом на него ложится ,или за волосы тягает .Ругаем !Умеем притворятся что мы спим и подлизоваться к маме .Рисует по чуть-чуть .Очень любит покушать .Ест своё и потом в брата тарелку заглядывает .Спит пол ночи в своей кроватке ,потом с нами . На следующие выходные будем переводить детей в детскую комнату . Лёныч, Замечательные у вас новости !!!Пусть ваши почки полностью придут в норму . Аришка молодец ,освоила горшок .Умничка девочка . Танюша79, Не затягивай с Г ,ты же сама знаешь что всё равно придётся идти . Gdalinka, Это у тебя весенняя депрессия .у меня она каждый год .пока ещё не накрыла TotsiK, Тимур так изменился ,повзрослел и поправился ,да ?Красивый парень у мамы растёт . Рената ,я балдею от ваших рисунков . 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки а у меня вот что-то депресняк... Наверное авитаминоз, вообще кручусь как г в ополонке, так устала. Прям слов нет опсать, иногда ложишся спать вечером(ночью точнее) ноги гудят, голова раскалывается, чувствуеш себя какой то рухлядью, а ведь еще и мужу надо как-то нравится, а с таким настрое что-то никак не получается. нужно собрать себя в кучку. Вот вообще ничего не хочется, делаю все по дому, по работе, с малой вожусь, но как робот какой-то, знаете иногда такое состояние, что вот делаеш что-то и как бы со стороны на себя смотриш, не знаю как сказать. Ну вроде бы как жизнь мимо тебя проходит. Эх написала и самой грустно, что-то совсем я скисла. :not know: у мея тоже так былоя депрессировала. а вчера пошла к подружке. выпили, посидели, поржали, кости мужикам перемыли, поняли что мы красавицы, назначили следующую дату встречи, аминка была со мной, у подружки тоже доча 8 лет, они нам представлеие устраивали))))))))) ои наряжались а мы а кухне трындели, отключила телефон (нечайно) так что приехали мы домой в 12 ночи почти с аминкой. а уехали в 3 дня. Яся меня не вспоминала, муж пришел утром просить прощения, обниматься лез, сказал что волновался. я не поверила, грю волновался бы - позвонил бы))) ну кароче посмеялась... а ваще мне было весело и веселье обязательо вытаскивает наружу всю злость и усталость - изредка вылазь из дома без малышки, ну хотя бы для того чтобы встретиться с подружками)) всем кто полюбовался нашими картинами - большое спасиииибо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 РенатаS, точно! забыла про Ясину картину написать! Умничка! Это она за один раз СТОЛЬКО нарисовала? Пуз-Карапуз, такие разные мальчишки у вас ))) хоть и двойняшки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 TotsiK, мы вообще не читаем книжки, пазлы не складываем пока так. Никита был совсем другим ребенком. Зато разбирает и почти собирает машину, разбирает пульты и телефоны, путем сильного швыряния об пол,а потом их собирает. Зубов у Аришки пока 8, уже 2 месяца затишье. у нас так же, причем затишье уже значительно дольше В пятницу были на УЗИ почек, наконец положительная динамика. Одна почка вообще почти в норму пришла, в другой улучшения. муж пришел утром просить прощения, обниматься лез, сказал что волновался. я не поверила, грю волновался бы - позвонил бы))) Про горшок, мы теперь тоже в рядах горшочниках, на этой недели стали в него писать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Пуз-Карапуз, Жень не взвешивались но судя по пузику висящему то поправился)))) Мирося ну прям золото а Назарка наш дружище тоже такой же шкода!!! Девочки ну как с горшком нам? у нас вообще на горшок категорически отказывается прям посадить не возможно- значит не готов да?Я в один день решила всё сегодня целый день без памперса, он обосцал мне всю квартиру перепачкал всю одежду начало прям уже туалетом вонять вообщем я психнула одела памперс и усё Танюша79, VerinaNova, VerinaNova, да вот прям одинаковые повадки это такая значит шкодная натура у наших мальчишек. РенатаS,да тоже хотела написать восхищение вашими рисунками для нас это просто нереальная абстракция мы карандаши едим VerinaNova, Лёныч, поздравляю вас с хождением на горшок супер!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 РенатаS, точно! забыла про Ясину картину написать! Умничка! Это она за один раз СТОЛЬКО нарисовала? да! за один!вот прям начинает рисовать чтото бормочет и сидитт...но чаще всего лежит и рисует........ РенатаS,да тоже хотела написать восхищение вашими рисунками для нас это просто нереальная абстракция мы карандаши едим нереальная абстракция))))))я думала мы хуже всех рисуем))) ГАЛЧОНОЧЕК солнышко, мне тебя аж жалко стало, может ты выришься куданиудь сама а? и ваще всех дел не переделаешь... отдыхай почаще...... встаёт и гладит себя по голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ну как с горшком нам? Пока ни как .У меня Назар тоже дома часто без памперса ,у нас везде линолеум ,написял ,вытерла ,штаны поменяла ,не проблема в общем .Но на горшок ни в какую .Может просидеть на горшке 10 минут ,встать ,убежать в другую комнату и написять .И пример у него есть ,брат !а всё равно не хочет .я не настаиваю ,но на горшок несколько раз за день сажаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 На следующие выходные будем переводить детей в детскую комнату . нереально для меня))))))))))) нифига Пух, какие разные у тебя сыновья.....!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 нереально для меня) чё ? Пух Абсолютно разные .Если бы у меня были два одинаковых как Назар ,я сошла с ума ,в прямом смысле слова .а если два таких как Мир ,умерла от скуки и безделья Они друг друга дополняют ,чтобы маме было не скучно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 чё ? что в другую комнату переселять)))ой!!! не Пух!! а Пуззз)))))))) блин буквы рядом Абсолютно разные .Если бы у меня были два одинаковых как Назар ,я сошла с ума ,в прямом смысле слова .а если два таких как Мир ,умерла от скуки и безделья Они друг друга дополняют ,чтобы маме было не скучно :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Танюша79, VerinaNova, VerinaNova, да вот прям одинаковые повадки это такая значит шкодная натура у наших мальчишек. это точно, братик у нас двоюродный точно такой же, к книгам любовь пришла к полутора годам, без них теперь не засыпает. Надеюсь, тоже влюбимся мы карандаши едим а мы в ухо суем, пока не даюTotsiK, от прям начинает рисовать чтото бормочет и сидитт...но чаще всего лежит и рисует........ офигеть нифига Пух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 VerinaNova, вух ну хоть проснулась то любовь к книгам это уже хорошо......есть надежда я прям мечтаю книжки на ночь читать!!!!!! РенатаS, :D Пух а чё прикольно!!!!! Хуже кого всех рисуете )))) Вы мега лучше рисуете чем мы)))) к тому же мы вообще не рисуем))))) Пуз-Карапуз, та Назарка молодца 10 минут это уже ОГОГО у Тимурия прям истерика когда вообще туда садишь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 что в другую комнату переселять) Ну это я поняла .а почему не реально в другую комнату ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Виолетта, вот у меня такое же мнение по поводу противозачаточных.. Раз на раз не приходиться, у кого- то все отлично, а кто- то пару мес попьет, потом не могут во становиться Рената, а где Ясины рисунки?? Я чет пропустили.. У меня Архип вообще не хочет рисовать Веринанова, Лен, у меня деть тож любит все разбирать, окручивать, лампочку все время сейчас выкрутить пытается, батарейки обожает, у него есть игрушка, откуда они легко достается, он достанет, вставит, закроет, и так по кругу книжки правда тож любит читать, но не долго, мин 10-15. Пуз, такие у тебя Мальчишки разные, обалдеть! Безумно интересно читать Галина, тебе просто нужен отдых, чтобы тебя весь день вообще не трогали. А так, у меня тож такое бывало Рената, как хорошо ты посиделки описала, даж завидно стало Наша первая стрижка, 3 недели назад Ссылки скрыты. Так Архип ходит в туалет по большому, горшка тут нет Наша первая стрижка, 3 недели назад Так Архип ходит в туалет по большому, горшка тут нет 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 опечатки блин )) РенатаS, Пух а чё прикольно!!!!! Хуже кого всех рисуете )))) Вы мега лучше рисуете чем мы)))) к тому же мы вообще не рисуем))))) ))))))))))))))))))))))) Ну это я поняла .а почему не реально в другую комнату ?))) устану прислушиваться, я помню когда Аминку в пять лет переложила в другую комнату мне казалось все время что там привидения ее могут забрать))))))) Рената, а где Ясины рисунки?? Я чет пропустили.. на первой или второй странице этой темы котильда, клево какает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Ренат, явке увидела!! Они за терялись в весенних открытках класс!!! У меня пока даж линию нарисовать не хочет Архип с дедушкой Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ефросиньюшка 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Девочки, нашла нашу самую первую фотку 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения