KristyKristy 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Катюш, мы скучали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 котильда, с выздоравлением и с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пуз-Карапуз, неа, не плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 котильда, с возвращением, с ноутбуком и выздоровлением Архипыча! Архип настоящий мужчина, хоть и маленький - и болезнь стойко перенес и спит в своей комнате! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 VerinaNova, Лен, не переживай, все будет хорошо. Может это вообще пигментное пятно (такого вида) образовалось? У меня на зубе у самой, как трещинка, пошла лечить, врач говорит это не трещинка, а пигментное пятно. Может раньше не видела? Трудно , конечно, о чем-либо говорить не видя! Ты главное не паникуй, будут у Вас красивые и крепкие зубки! Лёныч, Аришка, такая лапулька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Аришка красотуля! Котя с возвращением! Не пропадай больше! Ссылки скрыты. Угодила ))) Изменено 27 марта 2013 пользователем Nastia1985 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nastia1985, а кукляшка оказывается большая, прикольная такая, улыбка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nastia1985, Кукла бомбовая!!!! А Настёна не отразимая обаяшка всегда смотю её фотки и улыбаюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nastia1985, ну как же я люблю твою Машульку-прелестницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она очаровательна)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Насть кукла твоя шедевр! ты омлодец! икогда время нашла на такую красоту! а Машуня такая красавица обояшечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nastia1985, 2 принцесски, одна краше другой А Настёна не отразимая обаяшка Маша=Настя, Настя=Маша. Настёна уже привыкла наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Stas`ka, Блин ну точно же Настён прости Вы для меня прям одно целое ну как же вы похожи!!! Конечно же Машуля прелесть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Котильда, очень скучали!!! Машенька и Аришка милашки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 VerinaNova, ох, эти жубы...(( А у нас скол на зубике, прям откололся кусочек, блин((( Щас ждём спада эпидемий и к врачу надо. Ещё б хорошего найти, даже спросить рекомендаций не у кого, ни у кого из знакомых детей проблем с зубами не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Машуня - наша звезда! До чего позитивчик ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 РенатаS, ну ты истинный скорпион! молодая-молодая. а еще красивая и стройнаааяяяя Рената, правда как девочки. Ты мне с таокй прической больше нравишься, чем с кудрями. аха прям перед выездом и подстригли. спросили как вас подстричь девушка? я говрю а хоть как. вот и хоть как и вышло)))))) РенатаS, КАКИЕ МАМЫ!!! А КАКИЕ ДЕТКИ!!! ой!!!))))))))))))))))))))))НАСТЯ!!!!!!!! ты сшила сама???????? на машинке??????? руками??????? ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Лёныч, УУУХХХХХХ КАКАЯ АРИШКА!!!! а уши то уууууши!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: девочки, а много еще у кого совместный сон??? какие планы на этот счет?)) у нас СС Девочки! Лечим-лечим зубы, а Матвей сегодня взял и упал, и пошла трещина по верхнему зубу, на треть зуба где-то. у меня истерика Леееена!!!! ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не волнуйся трещинка может и быть до 6 лет пока молочный не выпадит..берегите себя........................Танюша79, согласна мульён % насчет режима 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, Девочки, за добрые слова и поддержку :reverans: :flower: РенатаS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 за Ренатиным рецептом "пьяные" носки Стало лучше сейчас вообще все отлично, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:рада что помог :hohot: привет Котя не теряйся)) Nastia1985, очуменнннно а мне в темке встречи в реале отчет забабахать???? СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, Девочки, за добрые слова и поддержку :reverans: :flower: РенатаS, как сейчас?крповь шла?привет Лена я уже в павлодаре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 РенатаS, да, давай туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 спасибо большое, за теплую встречу!!! Настюш, Маруська тааакая улыбашка! Я вообще не представляю, чтобы она капризничала Ренатик, давай фотки много! Я заполучив ноутбук наконец посмотрела фотки свои, а то долго не могла это сделать.. много их скопилась Маленький модник Ссылки скрыты. "самолетик" На слюни не обращать внимания )))) "застукали" Паааап, давай играть большая испанская семейка Маааам, дай конфетку!!! А может даааашь Че, совсем не дашь????? даже маленькой??? С папой весело шагать но и одному тоже немполохо Дедушка, не грусти, жди в сентябре! в самолете 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 как сейчас?крповь шла? нормально, кровь чутка былакотильда, отличные фотки, некоторые видела вк, очень уж мне нравится фотка шагающего Архипки )))) Испанская семья - отличное фото и все как обычно очень позитивные :flower: , Архипка - маленький русский туристо, отлично, тоже захотелось в отпуск 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 котильда, это просто улёёёёёт смотрела улыбалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигенно пдписала фотки_))))))) аххаххахахахаххаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 котильда, а .... еще очень стулья в стиле му-му понравились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Котильда, от ваших фото как всегда в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 котильда, фотки оч. классные Анрхипчик прям на папулю похож оч. Архипчик лапушка!!!!! фотки живые такие особенно классные в движении!!! лечу, иду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения