//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Тат*яна, да ты что!!!!!!!!!,.......... вытащили друг друга.......................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Violetta, ты права)))))))))))) РенатаS, спасибо. Ренатик, ммм...мне так приятно) Olnov, я вообще не даю........давала может первые пол годика и всё........и то, если полгода, а то и все 3 месяца...)Тат*яна, с ума сойти........надо беречь друг дружку несомненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Насть, ну вот прической похожи а вообще да, вижу в личике Маши и папины черты. Violetta, бмв и 10-ка погазовать решили, мне уже смешно... Вовка с тобой был? Наташ, пусть это будет первая и последняя авария!!! Регишка, ты чего, мать? поставила цель - иди до конца. сворачиваешь перед самым финишем. если это ваш метод, он подходит и тебе и дочке, то почему от него надо отказываться? это же наоборот хорошо, что у вас все сложилось и Машуня как большая девочка самостоятельно засыпает РенатаS, Танюша79, с манту вас, чего орал-то? уберите от меня свои руки? мы завтра на приорикс и гепатит едем у нас 3 зуба за неделю. то тишина 2 месяца, то полезли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Stas`ka, это еще не самый шок. Он жену Б на узи вез! Я так и прифигела. Никаких мозгов нету. Нет, я одна была, слава Богу! Но промерзла капитально с оформлениями. Сегодня 37,8 у меня. Почти 3 недели все по очереди болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Stas`ka, 3 зуба за неделю?????? Ух ты!!!!!!!!!!!!! Зайчичек))))))) Спасибо за поддержку, уже вошла в русло)))))) Violetta, одевай масочку, чтоб Вовчика не заразить....поменьше мож цёмкайтесь....И выздоравливай скорее!!!!!!!!!! Изменено 29 марта 2013 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Регишка, спасибо. Он у нас сам целовальник сейчас сама пришла, увела в другую комнату, а так неоотащить было. Маску поздно одевать, контакт все равно был. Да и не защищает маска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Stas`ka, будете импортную вакцину делать? Мы вот все никак не сделаем корь-краснуха-паротит,у нас сейчас карантин в пол-ке. Не знаю вызывать ли врача нам и делать платно или сделать позже в пол-ке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Violetta, ну всё равно поберегитесь немножко от близких контактов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 mama_julia, если честно, я не знаю какая она импортная или нет нам в центре вакцинации пишут когда следующий раз на что прийти и мы приходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки, а вы знаете, что у нас еще есть двойнята-ноябрята :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки, а вы знаете, что у нас еще есть двойнята-ноябрята НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение krasotkanika 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 привет, это наверно про нас)) примите в свою дружную компанию? у меня 2 мальчика ТААВИ И LAURI , читаю вас часто, а вот писать все стеснялась )) Стаська уговорила мальчики абсолютно разные и по характеру и по внешности)) один маленький разбойник, везде лезет, все открывает и ломает)) другой кузнечик маленький, сидит спокойненько играет)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 krasotkanika, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты как могла скрываться с такой радостью????????????????? давай к нам!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 krasotkanika, располагайся! Показывай свои сокровища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) krasotkanika, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты как могла скрываться с такой радостью????????????????? давай к нам!!!!!! спасибо, с удовольствием у меня в профиле много фоток)) а у вас детки сами ложкой кушают? я своим утром даю ложки и ставлю перед ними тарелки, они даже в руки ложку не хотят брать(( а так кормлю сама из одной тарелки, ложку одному, ложку другому)) Изменено 30 марта 2013 пользователем krasotkanika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 krasotkanika, привет заглядывай к нам обязательно и пиши, не стой скромно в уголке. мы ложкой не кушаем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 krasotkanika, привет заглядывай к нам обязательно и пиши, не стой скромно в уголке. мы ложкой не кушаем пока ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Мой Вова тоже не ест ложкой. Зато берет и по тарелке стучит, чтоб кормила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мой Вова тоже не ест ложкой. Зато берет и по тарелке стучит, чтоб кормила тогда не буду переживать))спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) РенатаS, Мои сосболезнования! Девочки а мы опять болеем! Какая-то страшная зараза, глотать больно, откашлятся не возможно, трещит голова и бежит из носа вода ТТ 39,2 сбивается до 38,5 на 2-3 часа. 3-й день у меня и вот сегодня Дашка заболела. Резко прыгнула ТТ до 39, она сидела в стуле на кухне и начала просто вырубатся из-за высокой ТТ, и сильній кашель. Изменено 30 марта 2013 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Gdalinka, выздоравливайте! Вирус, может, какой схватили, у нас тоже все кругом болеют, я даже на улицу стараюсь не высовываться, постоим 30 минут во дворе и домой быстренько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Gdalinka, поправляйтесь)) у нас тоже насморк и кашель, температуры пока нету, вышла с ними на 30 мин. на площадку, там у одного мальчика насморк был, вот от него и подхватили наверно, да и погода такая дурацкая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 krasotkanika, Добро пожаловать! вы какого числа родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 krasotkanika, добро пожаловать в наш уютный домик! Мальчишки какие хорошенькие у тебя! Я не поняла,они двойняшки? Просто похожи очень как близнецы! Таллинн очень красивый город,очень понравилось там! Галечка,лечитесь,ну что ж за напасти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Галя, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения