Stas`ka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 krasotkanika, Добро пожаловать! вы какого числа родились? наш любимый аналитик принялся за работу Настен, наткнулась в группу вк по тильдам, обалдеть сколько они стоят на заказ. Днепропетровским девчонкам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 krasotkanika, привет!!! Красавчики мальчишки! Одни голубоглазый, второй кариглазый, я правльно увидела? И как у нашей Женечки Пуз один сынок с кудряшками второй без, и характеры тоже разные...так прикольно, пиши нам больше про них, мы любим слушать про близнецов-братишек) Gdalinka, Галь поправляйтесь, что то эта зима тяжелая на болезни((( почему то вижу половину своей линейки, куда подевалась вторая...странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 a приветик мы из Раквере, сеичас живем в Хелсинки, вчера были в Таллинне и часто бываем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 nata8686, ооооо привет!!!!!!!!как доча? не терятесь!!!!!!!!! Ссылки скрыты. кстати мы сандалики потерялии.................в дороге..........вот эти.......... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки наревелась только что. Блииин у ребя ТТ 40, и ничем не сбивалась, дала нурофен, она его вырвала. Вызвали скорую, они 40 минут ехали. Одна бригада на весь город. Сказали еще раз вызовите автоматом едите в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Gdalinka, ужжжас, Галь может всетаки в больницу а? если что под расписку уедите а у вас детки сами ложкой кушают? я своим утром даю ложки и ставлю перед ними тарелки, они даже в руки ложку не хотят брать(( а так кормлю сама из одной тарелки, ложку одному, ложку другому)) моя ест.... я кормлю первые ложек 10... а потм оона не ест. отворачивается. ложку даю иногда она сама забирает и ест - причем полностью доконца. а потом еще и аминь сделает - мы мусульмане - папа показал мой ну теперь Яся делает))))) krasotkanika !!!!!!! я просто в восторге от твоих сыновей!!! смешныыыыые!!! ноо фотка где попой и пипикой в кадр это НЕЧТО!!!! кстати это ваша фотография??? у меня муж завтра на неделю улетает в командировку..... )))))))))) старшая доча - ее некому будет возить в школу будет жить у бабушки- она рядом со школой живет и там же работает...... я буду одна с Ясей......................... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 РенатаS, теплынь какая! у нас опять снегопад.. Gdalinka, как сейчас доча? как мы сегодня орали у педиатра и в процедурном. на доктора еще более мнее реагирует, но как только видит стетоскоп - истерика. я её раздеваю, а дочь орет, извивается, дрыгается вся и слезы градом капают на мои колготки... и ведь больно никто не делает. выросла называется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 РенатаS, теплынь какая! у нас опять снегопад.. это в алмате,..........у нас как мы сегодня орали у педиатра и в процедурном. на доктора еще более мнее реагирует, но как только видит стетоскоп - истерика. я её раздеваю, а дочь орет, извивается, дрыгается вся и слезы градом капают на мои колготки... и ведь больно никто не делает. выросла называется потому и орет. взрослеет - страхи появляются...мозги работают куууууууууушать хочуууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки наревелась только что. Блииин у ребя ТТ 40, и ничем не сбивалась, дала нурофен, она его вырвала. Вызвали скорую, они 40 минут ехали. Одна бригада на весь город. Сказали еще раз вызовите автоматом едите в больницу. Галя.... езжай в больницу это ж не шутки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Gdalinka, Может правда лучше в больницу, все же врачи, будете под присмотром, а если , что и уйдешь под расписку. Тем более такая высокая температура! krasotkanika, Привет! Какие Славные малыши! Фото голопопика восхитило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 восхитило А МЕНЯ НАПУГАЛО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Stas`ka, Насть, а ты спрашивала чего Макс орал - по той же причине что и Анюта у тебя))))) стетоскоп уж очень нам не нра!!!!! Галинка, может и правда в больницу, а что врачи со скорой ещё сказали? что сделали чтобы сбить темпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ***малышка*** не у нас так не делают, если в больницу попадеш минимум 7 дней держат, а если пытаешся выписатся раньше, так с такими скандалами, еще и выписку могут не дать. Спасибо девочки сейчас пока у малой 37,5, спит, в 5 утра буду еще ставить свечки. Короче врач со скорой сказал, что когда при высокой ТТ холодные руки и ноги как у нас то простыми жаропонижающими ср-вами температуру не сбить, еще нужен обязательно спазмалитик. Но-шпа или парацетамол. Танюша79, Укололи 2 укола температура спала тольо через 1,5 часа после укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Gdalinka, Галя, они сделали наверно литический укол, смесь анальгин-но-шпа-супрастин, мне наша врач говорила чтобы дома на всякий крайний случай в аптечке всегда был анальгин, но-шпа и супрастин, можно и в таблетках, при температуре 40 можно сделать такую смесь, растолочь по 1/3 каждой таблетки с водичкой и дать выпить или с газоотводной трубочкой в попку, но в любом случае вызывать скорую, что же они так долго ехали и по телефону ничего не сказали что можно сделать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 как мы сегодня орали у педиатра и в процедурном. на доктора еще более мнее реагирует, но как только видит стетоскоп - истерика. я её раздеваю, а дочь орет, извивается, дрыгается вся и слезы градом капают на мои колготки... и ведь больно никто не делает. выросла называется Именно поэтому я еще летом купила самый обыкновенный стетоскоп в медтехнике. И он у нас лежит в игрушках. Мы им периодически играем в "дышите - не дышите". И себя дает послушать и нас слушает. Теперь не орет, а раньше так же было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Jenushechka, я уже тоже подумала купить такую "игрушку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Именно поэтому я еще летом купила самый обыкновенный стетоскоп в медтехнике. И он у нас лежит в игрушках. Мы им периодически играем в "дышите - не дышите". И себя дает послушать и нас слушает. Теперь не орет, а раньше так же было! а у нас есть - но почему то я спрятала до двух лет.....достану пойду..... Девочки!!! у нас снегу намелооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Спасибо девочки сейчас пока у малой 37,5, спит ттт, а что это грипп? мы 2 раза с больницы ушли раньше времени без скандала, даже договорились так, что числимся еще какое то время там, и если что приезжаем. и на консультацию подходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) krasotkanika, Добро пожаловать! вы какого числа родились? привет)) мы родились 12.11.2011, 36+1 недель, 2800, 47см и 2500, 48 см krasotkanika, добро пожаловать в наш уютный домик! Мальчишки какие хорошенькие у тебя! Я не поняла,они двойняшки? Просто похожи очень как близнецы! Таллинн очень красивый город,очень понравилось там! спасибо)) по моему они совсем не похожи, друзья некоторые даже не верят, сто они из двойни)) да я тоже люблю этот город, тихо, спокойно)) особенно, старый город)) приветик мы из Раквере, сеичас живем в Хелсинки, вчера были в Таллинне и часто бываем здорово)) не думала кого то встретить из эстонии)) krasotkanika, привет!!! Красавчики мальчишки! Одни голубоглазый, второй кариглазый, я правльно увидела? И как у нашей Женечки Пуз один сынок с кудряшками второй без, и характеры тоже разные...так прикольно, пиши нам больше про них, мы любим слушать про близнецов-братишек) спасибо)) у него больше серые глзаза, с коричневыми прожилками, наверно поменяутся на карии) они у меня спокоиненькие, особо проблем нету, очень редко, когда дерутся)) тяжело гулять с ними, я на 5 этаже живу, приходится одного в люльке спускать, другого на руках, потом 30 мин. в себя приходит)) немного переживаю за LAURI (блондинчик) через чур спокойный)) ТААВИ намного больше его умеет, а он даже не питается чему то научиться(( РенатаS, здорово)) мой даже питаться не хотят, ничего ближе к лету, на даче, займусь горшком и ложками)) а так совсем время нету, я одна все время с ними, муз тока вечером помогает немного)) да он акробатик маленький, как встанет, хоть стой, хоть падай)) ***малышка***, спасибо)) девочки, извините, если с ошибками пишу, просто русских букв на клаве нету, приходится через гугл транслате писать)) Изменено 31 марта 2013 пользователем krasotkanika 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 krasotkanika, приветик-приветик))))))))))))))))))))))))))) Вливайся к нам)))))))))))) Здоровские у тебя ребята))))))))))))))! Gdalinka, Господи, ну когда же уже эти злополучные вирусы отступят от наших крошек?........держись, Галечка и выздоравливайте поскорее. Дашуню поцёмай от всего БП))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Регишка, спасибо)) да у нас тоже все болеют(( холод адский у нас(( скорее бы весна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, всем привет ))) На этой неделе у меня был полный дурдом... Муж болел и Веруська с животом мучалась... А со вчерашнего дня у неё полезли самые дальние зубы снизу... Вчера левый прорезался, сегодня уже правый на подходе... Темпы, ттт, нету, но плачет аж до истерики... Мазала калгелем, ставила вибуркол, но всего ненадолго хватает... Девочки, что вашим малявочкам помогало? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мама Веры, нурофен может в качестве обезболивающего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Loriana, надо попробовать, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мама Веры, нам лучше всего Дентокинд У меня лазарет, все болеют :chih: у Матвея еще и зубы и лезут я сходу с ума :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения