Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

Стась, дааа не веселый день... что с ним было?

РенатаS, Поздравляю Рената с положительным тестом,мальчик надеюсь :)

я поставила на удачу!

РенатаS, не, // и Б у нас табу для шуток

:(

Violetta, Да грипп. Сказали на скорой что у нас в городе сейчас ходит такой, я рассказала симптомы. Сказала обязательно усиленно лечить, а то осложнения дает на суставы, ушы или желудок.

KristyKristy, Хрипела потому что мокрота очень глубоко, в нос не хотела подниматся, я никак достатиь ее не могла. Вот лежала рядом и следила, чтоб если что преподнять ей голову. Она пока в вертикальном положении находится не так слышно, а только ложится, сразу хрипы.

да Галин, надо же. А где вы могли заразиться? с кем-то контактировали?

а то осложнения дает на суставы, ушы или желудок.

:blym: :blym: :blym: ужас

KristyKristy, Да это дедушка нам удружил. Открывал дачный сезон моталяся по городу, покупал всякое для сада-огорода и где-то подхватил, правда думал что просто простыл из-за того что вспотел. Вот на даче он слег сначала, потом через 3 дня я, потом еще через 2 Даша, а теперь вот вчера и муж свалился, лежит ТТ 39. Мне уже лучше правда все перешло в бронхит, откашлятся не возможно, до задышки доходит, аж голова кружится. Я самое главное за малую переживаю, чтоб ТТТ осложнений не было.

Да и вот еще что нам педя наша прописала спрей делуфен, я сначала так скептически отнеслась к нему, но он реально помогает, ооочень хорошо спасает от насмарка и в отличие от всяких нафтизинов ничего не сушит.

Изменено пользователем Gdalinka

Галь, Веринова, срочно выздоравливайте!! Прям ваще срочно!

• Нравится 1

А и еще такая проблемма, Дашка отказалась от еды. Вообще ничего не хочет есть, кроме белого хлеба с маслом и бананов. Причем она хочет кушать, но попробует немного потом плачет и больше не хочет. Попробовала кифир который ей даю, а он мне как нож по горлу, печет, и пюрешки фруктовые тоже все жгут травмированное горло, но все остальное почему не хочет не понятно. Просила печеньку сегодня, минут 15 стояла и на него показывала, я дала, она один раз откусила выплюнула и стояла плакала, а печенье не отдавала, так жалко ее, так с печенькой в руке и уснула на руках.

Gdalinka, мне врач говорила

лучшее при выздоролении это голод холод и покой.

т.е. не перекармливать, не перегревать и не тискать/заигрывать/...

РенатаS, Мне тоже самое сказли, не заставлять, не баловать.

Gdalinka, Поправляйтесь!!!!

VerinaNova, Лен, скорейшего выздоровления!

Буквально на прошлой неделе Малышева говорила, что парацетомол очень вреден для печени, вернее разрушает ее. Стоит в одном ряду с алгоколем и еще чем-то, забыла. Детям давать только с разрешения врача.

Мама Веры, Какие девчонки красивые! Ну, а Верунчик, ну нет слов, лапушка!

• Нравится 1

Stas`ka, совсем никто)) у муза мама старенькая очень, она сразу сказала, 4 вырастила , хватит, у моей мамы своя жизнь, она детей видела, когда им 1 годик был, где то на 30.мин приехала, подарок подарила и уехала)) сестра работает 2 через 2 в германии, у не тоже своя жизнь)) больше никого у нас нет)) особо никого не прошу, наши дети, сами вырастим)) как то так))

Gdalinka, у нас когда болели тоже ничего не ели, так организм лучше борется с болезнью, не надо силы на переваривание еды тратить, главное много пить, стоб обезвоживания не было)) все будет хорошо)) поправляйтесь :flower:

Изменено пользователем krasotkanika
  • Нравится 1

Мама Веры, Верочка чудо, улыбашечка, каждый раз как вижу искренне желаю ей всего самого хорошего!

Stas`ka, мои соболезнования....читала тебя с улыбкой и под конец на тебе...((((((((((((((((((

Gdalinka, так жалко ее(((((((((( горло болит вот и не может ничего проглотить, бедненькая( у меня то при больном горле даже от яблока щипало...

ох девочки, для Малышева уж точно не то что не авторитет, а наоборот. но это я не к спору конкртено про парацетомол. идимо сколько врачей столько и мнений.

Галина, жалко Дашеньку очень, пусть выздоравливает, лечи усиленно. а когда не кушает в принципе это не плохо, организм зато отдает силы не на переваривание еды, а на борьбу с болезнью.

у тебя они одинакого развиваются?

Сейчас уже да .по началу Нараз всё первее делал ,перевернулся на живот ,сел ,встал ,пошел .Сейчас у них разные интересы .Назар любит шкодить ,на месте не сидит и минуты .Мирослав любит читать ,собирать конструктор ,рисовать .

А коляску кто вам сносит ?А как за покупками ходишь ,когда готовишь детям ?

Девочки, вирус переносит не обязательно больной человек. Вы никогда не узнаете кто заразил. Можно просто притащить здоровому.

Галя, у вас кварц есть домашний? Он лучше всего при вирусах!

• Нравится 1

Про парацетамол-первый раз услышала. Я егь до сих пор. Пью когдм голова болит,мне его при Б тоже прописывали,только его и можно....а Ритуле у меня свечки всегда лежат,врач сказала чередовать с нурофеном,если не помогает.

Малышева конечно очень специфична в своих высказываниях,но я знаю,что она на самом деле педиатр,училась вместе с одним врачом из нашей детской поликликлиники.

Вот и не знаешь чему верить....Лучше просто не болеть!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Мама Веры, такой сладенький зайчёночек - ВЕРУНЧИК! Лучик солнышка наш на всём БП!!!!!!!!!!!

Пуз-Карапуз, приветт"! да. новости есть - я в положительных тестах!

- хихи)))))))))) Ты шутишь??????? Тебя тоже с 1 апреля)))))))))))))

Stas`ka, Господи.........как же так?......примите наши соболезнования.........

пы.сы. вы конечно с мужем знатные шутники.....)

Gdalinka, ох уж эти болячки...........крепитесь! бедненькая Дашуточка........мы тоже делуфен пшикали! нам тоже хорошо помог)

кстати, Галь, супер-вещь при мокротах - дышать лазолваном через небулайзер!!!!!!!!! нам это реально помогло, когда мы 2 недели вычухаться не могли!

Violetta, Ой спасибо что напомнила, где же ті раньше была? У нас ионизатор, в нем есть кварцевая лампа, сейчас пойду достану. Нодо было раньше конечно.

Спасибо девочки, сегодня уже получше, ночь можно сказать нормально спали. Кушает все равно плохо, но хоть кашу сегодня съела почти всю.

• Нравится 4

Violetta,  точно точно, моя ренатка была например в декабре переносчиком розеолы, сама она болела в августе. Было так: мы сходили в гости в пятницу , в субботу наш дружок заболел розеолой(не от нас), в понедельник приехали в москву и через 4 дня заболел мальчик у которого гостили(других контактов ни со взрослым ни сдетьми у него не было). Так что я на 100% уверена что Ренатка сама того не пдозревая была переносчиком.

Stas`ka, классное утро.... и очень печальные известия, мои соболезнования

Спасибо всем за пожелания выздоровления, но пока у нас жесть. Меня тоже совсем скосило :(

Буквально на прошлой неделе Малышева говорила, что парацетомол очень вреден для печени, вернее разрушает ее. Стоит в одном ряду с алгоколем и еще чем-то, забыла. Детям давать только с разрешения врача.

не видела конкретно эту передачу, но тоже самое слышала и ранее, и не только от нее :sorry:

Девчонки пусть детки скорее выздоравливают!!!!

Мама Веры лапуля маленькая!!!

Gdalinka, ужас какой вам хоть в церковь иди свечку ставь что то прям как не одно то другое!!! Слава Богу что всё обошлось и Даришке лучше!!! Выздоравливайте!!!

Stas`ka прийми и мои соболезнования.

Но чувство юмора у вашей семьи отменное ну молодцы!!!!!

pale, о как с этой розеолой то получилось :think1:

Рената фотки и отчёт потрясный вы обе как модели!!!!! а малыши как им там было классно сколько развивашек вообще бомбезно делают же для деток!!! У нас вообще такого нет :(

А мы вчера нашу большую колясочку собрали и так как то взгруснулось, вот и вырос мой мальчик с этой колясочки :( А ещё я писала что на улице мы немного не управляемые так вот прочла методику укрощение строптивого - похвала и игрушки в сумке)))) что бы было чем отвлеччь!!! Более не менее помогает но мой Тим такой упёртый прёт как танк я прихожу домой извините за подробности но всё нижнее бельё мокрющее!!! Наверное скоро похудею :malicious:

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 5

Пуз-Карапуз, у нас новый дом, она внизу стоит, а еду покупает муж, если детям нужны памперсы или сто то еще, тогда еду, когда он с работы приедет )) купила мультиварку, стало намного легче кушать готовить,у меня ТААВИ пакостник маленький, как заведенный носится)) LAURI наоборот любит посидеть поиграть)) на улице все наоборот))

• Нравится 2

Nastia1985, замечательная семья! Ты как всегда красавица!

krasotkanika, добро пожаловать! Мальчишки чудесные!

Мама Веры, какие же вы с Верой хорошенькие! А у Верочки глазки умные-умные!

Gdalinka, пусть Дашутка скорее выздоравливает!

ох девочки, для Малышева уж точно не то что не авторитет, а наоборот. но это я не к спору конкртено про парацетомол.

На все 100 согласна ! Ни кому не в обиду, но такую ерунду она порой говорит ))) и смеяться и плакать хочется - ведь многие смотрят и верят... А ее сексуальная озабоченность чего стоит )))

Кстати, для моих бабушки с дедушкой она прям авторитет... недавно в передача сказала, что бананы детям до 3-х лет нельзя давать, т.к. содержат какие-то вещества, вызывающие слабоумие )))) и в пример привела южные племена ))) и они теперь моей маме каждый раз про это говорят, чтобы она на меня повлияла ))))

VerinaNova, и вам желаю скорее поправиться!

• Нравится 1

девочки, спасибо. Марин, сердце не выдержало

VerinaNova, только про вас на прогулке подумала как вы там.

2 апреля а весной и не пахнет, весь вечер вчера снегопад до ночи. сугробы намело, уже думала санки доставать если пойдем куда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...