VerinaNova 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 котильда, дедушка Ваш - молодой папа Мама Веры, Верочка - маленький сладкий ангелок :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 VerinaNova, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Лёныч, очень хорошие новости Gdalinka, ну похандрила немного и хватит. мелкую на прогулку с кем-нибудь, а сама ляг на диван и ни-че-го не делай или займись в это время чем душе угодно. я недавно в кино ходила, ОДНА. испытала восторг не столько от фильма, сколько от самой ситуации на заметку мамам: купила восковые мелки фирмы crayola, очень довольна. Каждый мелок обернут, чтобы ручки не пачкались, рисуют четко и не ломаются даже если ими стучать. Мы все выходные заняты "делами", прогулки, гости, погода радовала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мама Веры, какая крооха..... венки на головке такие сильные..... маленькая роднулечка.. котильда, че так мелко не дала на дедушку полюбоваться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 РенатаS, так это же только после операции. А так было очень сильное внутричерепное давление, отсюда и вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Loriana, пазл классный. Только Вовка у меня из не собирает лежит всяких разных, но думаю скоро дойдет. Нам лепить нравится Юль, так ты еще кормила после родов 9 месяцев! Там уже картина как после медикаментозного Ок. Да и ок эндометриоз не лечат, там же все равно кровотечение отмены. Галя, давай хвост пистолетом! Оставь малышку с мамой, сходи в салон, в кафешку с подружкой, шарфик новый купи Девочки, у нас тоже война с горшком и книжки не слушает. Сам может полистать посидеть, а у меня отбирает и ругается. Катюша, Архипу респект! Унитаз - это вообще сильно! Хотя Вовка тянется к унитазу. Наш педиатор говорит, что он может вообще на горшок не ходить, а сразу на унитаз. Мама Веры, Верусик - такая лапочка, ттт. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Violetta, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 РенатаS, так это же только после операции. А так было очень сильное внутричерепное давление, отсюда и вены а вы диакарб аспаркам принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 РенатаS, нет, у нас же шунт стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мама Веры, ааа... я думала вместе с ним принимать нужно чтото медикаментозное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Таня а книжки вы читаете интерес проявляете? я конечно другая Таня, но тоже отвечу)) Моя может час сидеть листать и меня доколупывать чтобы я называла всех кого она показывает, а то и больше часа и так каждый день) Девчонки вот у нас сегодня я застала Тимурку в беседе по душам с хорошим человеком открылось, такой он хорошенький у вас) котильда, дедушка млодой и красивый!!! Архипчик на унитазе, вот так да!!!!! Потом скажет а нафиг мне горшок, унитаз подавай) Девочки, нашла нашу самую первую фотку ангелочек!!! я недавно в кино ходила, ОДНА ну нифигасе, я одна еще ни разу не ходила) я вот 8 марта собираюсь с подругой в театр на спектакль "Все для женщин" выход в свет будет, ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки ну как с горшком нам? у нас вообще на горшок категорически отказывается прям посадить не возможно- значит не готов да? Тонь, поробуйте писять стоя! Мы стоя писаем, нравится! Практически штаны весь день сухие уже. Сам просится , правда еще не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У меня тоже Василинка в горшок только какает иногда, причем до года тоже ходила стабильно с утра и после сна, а сейчас с горшка и в штаны))) Видимо, возраст и правда такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 девочки, деток с достижениями! Тимурка хорошеький! Ясины рисунки с ума сойти. Моежт и правда способности к рисованию, такие кружочки-загогуленки! Архипка на унитазе вообще супер кадр!!! Верочка хорошенькая такая малютка! какие же они были маленькие, даже не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 nata8686, какую хорошую ссылку ты на группу дала! сибочки Группа хорошая, я тоже там состою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Сам может полистать посидеть, а у меня отбирает и ругается. а мне Ева впихивает книжку, садится на коленки мои и ждет чтения))) Приходится книги прятать, иначе весь день будет таскать все по очереди)) Раньше просто так лежали картонные. Мамуля л@потули, у тебя авка не собственного производства случайно?) я одна еще ни разу не ходила) я скоро пойду похоже, все равно не с кем, а в кино сто лет не была уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Спасибо девулички за слова поддержки , но сейчас я не могу себе позволить такого. Малую оставить не скем. Мои родители уехали на 2 недели, а со свекровью у нас окончательно отношения зашли в тупик, она теперь вообще и сама уже не хочет приезжать ну и я конечно тоже категоричемки против ее визитов, так как они все заканчиваются скандалами, а мне это надоело. Андрюха тоже что-то не важно себя чувствует, сегодня вот давление было 200 на 140 это очень высокое и как я могу на него в таком состоянии Дашку оставить? Так что возму себя в руки и потерплю, до лучших времен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Gdalinka, у меня тоже таеое состояние бывает,надеюсь,что с приходом весны пройдет все. Я даже тут с девочкаии обсуждала не так давно саой день сурка и жизнь проходит..... Котильда,Архип на унитазе супер! Это он прям просится и делает действительно в унитаз? Леныч,очень рады за вас,что у Аришки улучшения? Но я бы если честно вме равно на квоту подала,дороговато. А потом если положена она вам,значит должна быть. Да,это мы с Олнов обсуждали трусики муни,Оля мне ссылку давала на сайт,где они продаются по хорошей цене,мону тебе завтра скинуть,а то я сейчас пишу с планшета. Танюша79,а у тебя сильный эндометриоз? Иди,не затягивай,раз врач сказала. Виолетта,Кристи,спасибо за инфо про ОК,окончательно решила пить не буду,это не панацея от всех болезней,можно только вред принести себе. Какие детки умнички , мы вот книжки более 5 мин не хотим слушать,вырывает из рук и сама читать начинает на тарабарском,на горшок ни разу не сходили. Садится на него,посидит секунду,показыапет как буд то какает и все на этом. Но ничего,научимся обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, привет! Сегодня Масю мою неожиданно вырвало фонтаном, а после этого еще несколько раз. Практически не ела целый день. Как вы думаете, могло это случиться из-за того, что она утащила у меня кусочек чипсы и слопала, типа не переварилось и вышло естественным путем? Или копать серьезнее? Первый раз такое, я чуть не поседела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 РенатаS, не, не нужно ) мы переодически пьём витаминки типа ЭЛЬКАРа для улучшения кровообращения в мозге (нам назначения даёт московский невропатолог) KristyKristy, мы родились 1520 г, 39 см... И всё из-за "хороших" врачей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 LadyHawk, может и на чипсону так, а вообще конечно фонтаном это ужасно, у меня Ксюха один раз так тоже сделала, я так испугалась...но она была совсем крошка, месяца 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ясины рисунки с ума сойти. Моежт и правда способности к рисованию, такие кружочки-загогуленки! а мне Ева впихивает книжку, садится на коленки мои и ждет чтения))) Приходится книги прятать, иначе весь день будет таскать все по очереди)) Раньше просто так лежали картонные. а мне кацца не надо прятать............ это такая редкость любовь к книге и чтению в таком вохзрасте.... вот аминка любила а яся чет не оч Спасибо девулички за слова поддержки , но сейчас я не могу себе позволить такого. Малую оставить не скем. Мои родители уехали на 2 недели, а со свекровью у нас окончательно отношения зашли в тупик, она теперь вообще и сама уже не хочет приезжать ну и я конечно тоже категоричемки против ее визитов, так как они все заканчиваются скандалами, а мне это надоело. Андрюха тоже что-то не важно себя чувствует, сегодня вот давление было 200 на 140 это очень высокое и как я могу на него в таком состоянии Дашку оставить? Так что возму себя в руки и потерплю, до лучших времен. коечно тебе виднее, пусть сурруг восстанавливается, т просто на себя е взваливай все, в свое удовольствие занимайся Дашутой и домом и работой но так чтоб веремя на отдых было, а то если еще и ты заболеешь то пипец будет РенатаS, не, не нужно ) мы переодически пьём витаминки типа ЭЛЬКАРа для улучшения кровообращения в мозге (нам назначения даёт московский невропатолог) о да элькар хороший! я вам и в коем случае не даю назначения, ты что!!!)))))) я просто спрашиваю...просто аминка пила такое думаю вдруг методы прежние Девочки, привет! Сегодня Масю мою неожиданно вырвало фонтаном, а после этого еще несколько раз. Практически не ела целый день. Как вы думаете, могло это случиться из-за того, что она утащила у меня кусочек чипсы и слопала, типа не переварилось и вышло естественным путем? Или копать серьезнее? Первый раз такое, я чуть не поседела. кроха маленькая..... ага мне кацца от чипсы... они ж жирные...и соленые...хзкак ты себя чувствуешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 РенатаS, я ж не говорю, что ты назначения даёшь, просто рассказываю ))) А зачем Аминка пила диакарб и аспаркам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 LadyHawk, Может и от чипсы, понаблюдай за состоянием, не будет ли темпы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мама Веры, у нее после рождения изза того что неправильно тужилась - кароче в мозгу "кисточки" образовались и сосудики лопнули. узи делала врачиха на третьи сутки после рождения и вот легкое ВЧД было ну и давали диакарб и аспаркам чтобы жидкость из головы выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения