Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

котильда, дедушка Ваш - молодой папа ;)

Мама Веры, Верочка - маленький сладкий ангелок :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

VerinaNova, :love:

Лёныч, очень хорошие новости :girl_bye:

Gdalinka, ну похандрила немного и хватит. мелкую на прогулку с кем-нибудь, а сама ляг на диван и ни-че-го не делай или займись в это время чем душе угодно. я недавно в кино ходила, ОДНА. испытала восторг не столько от фильма, сколько от самой ситуации

на заметку мамам: купила восковые мелки фирмы crayola, очень довольна. Каждый мелок обернут, чтобы ручки не пачкались, рисуют четко и не ломаются даже если ими стучать. Мы все выходные заняты "делами", прогулки, гости, погода радовала

• Нравится 3

Мама Веры, какая крооха..... венки на головке такие сильные..... маленькая роднулечка..

котильда, че так мелко не дала на дедушку полюбоваться!!!

• Нравится 1

РенатаS, так это же только после операции. А так было очень сильное внутричерепное давление, отсюда и вены

Loriana,  пазл классный. Только Вовка у меня из не собирает :( лежит всяких разных, но думаю скоро дойдет. Нам лепить нравится :)

Юль, так ты еще кормила после родов 9 месяцев! Там уже картина как после медикаментозного Ок. Да и ок эндометриоз не лечат, там же все равно кровотечение отмены.

Галя, давай хвост пистолетом! Оставь малышку с мамой, сходи в салон, в кафешку с подружкой, шарфик новый купи ;)

Девочки, у нас тоже война с горшком и книжки не слушает. Сам может полистать посидеть, а у меня отбирает и ругается.

Катюша, Архипу респект! Унитаз - это вообще сильно! Хотя Вовка тянется к унитазу. Наш педиатор говорит, что он может вообще на горшок не ходить, а сразу на унитаз.

Мама Веры, Верусик - такая лапочка, ттт. Здоровья вам!

Violetta, спасибо :love:

РенатаS, так это же только после операции. А так было очень сильное внутричерепное давление, отсюда и вены

а вы диакарб аспаркам принимаете?

РенатаS, нет, у нас же шунт стоит.

Мама Веры, ааа... я думала вместе с ним принимать нужно чтото медикаментозное...

Таня а книжки вы читаете интерес проявляете?

я конечно другая Таня, но тоже отвечу)) Моя может час сидеть листать и меня доколупывать чтобы я называла всех кого она показывает, а то и больше часа и так каждый день)

Девчонки вот у нас сегодня я застала Тимурку в беседе по душам с хорошим человеком

открылось, такой он хорошенький у вас)

котильда, дедушка млодой и красивый!!! Архипчик на унитазе, вот так да!!!!! Потом скажет а нафиг мне горшок, унитаз подавай)

Девочки, нашла нашу самую первую фотку

ангелочек!!!

я недавно в кино ходила, ОДНА

ну нифигасе, я одна еще ни разу не ходила) я вот 8 марта собираюсь с подругой в театр на спектакль "Все для женщин" выход в свет будет, ура)

Девочки ну как с горшком нам? у нас вообще на горшок категорически отказывается прям посадить не возможно- значит не готов да?

Тонь, поробуйте писять стоя! Мы стоя писаем, нравится! Практически штаны весь день сухие уже. Сам просится , правда еще не всегда.

У меня тоже Василинка в горшок только какает иногда, причем до года тоже ходила стабильно с утра и после сна, а сейчас с горшка и в штаны))) Видимо, возраст и правда такой

девочки, деток с достижениями!

Тимурка хорошеький!

Ясины рисунки с ума сойти. Моежт и правда способности к рисованию, такие кружочки-загогуленки!

Архипка на унитазе вообще супер кадр!!!

Верочка хорошенькая такая малютка! какие же они были маленькие, даже не верится!

nata8686, какую хорошую ссылку ты на группу дала! сибочки

Группа хорошая, я тоже там состою! :D

Сам может полистать посидеть, а у меня отбирает и ругается.

а мне Ева впихивает книжку, садится на коленки мои и ждет чтения))) Приходится книги прятать, иначе весь день будет таскать все по очереди)) Раньше просто так лежали картонные.

Мамуля л@потули, у тебя авка не собственного производства случайно?)

я одна еще ни разу не ходила)

я скоро пойду похоже, все равно не с кем, а в кино сто лет не была уже
  • Нравится 2

Спасибо девулички за слова поддержки :flower: , но сейчас я не могу себе позволить такого. Малую оставить не скем. Мои родители уехали на 2 недели, а со свекровью у нас окончательно отношения зашли в тупик, она теперь вообще и сама уже не хочет приезжать ну и я конечно тоже категоричемки против ее визитов, так как они все заканчиваются скандалами, а мне это надоело. Андрюха тоже что-то не важно себя чувствует, сегодня вот давление было 200 на 140 это очень высокое и как я могу на него в таком состоянии Дашку оставить? Так что возму себя в руки и потерплю, до лучших времен.

• Нравится 1

Gdalinka, у меня тоже таеое состояние бывает,надеюсь,что с приходом весны пройдет все. Я даже тут с девочкаии обсуждала не так давно саой день сурка и жизнь проходит.....

Котильда,Архип на унитазе супер! Это он прям просится и делает действительно в унитаз?

Леныч,очень рады за вас,что у Аришки улучшения? Но я бы если честно вме равно на квоту подала,дороговато. А потом если положена она вам,значит должна быть. Да,это мы с Олнов обсуждали трусики муни,Оля мне ссылку давала на сайт,где они продаются по хорошей цене,мону тебе завтра скинуть,а то я сейчас пишу с планшета.

Танюша79,а у тебя сильный эндометриоз? Иди,не затягивай,раз врач сказала.

Виолетта,Кристи,спасибо за инфо про ОК,окончательно решила пить не буду,это не панацея от всех болезней,можно только вред принести себе.

Какие детки умнички , мы вот книжки более 5 мин не хотим слушать,вырывает из рук и сама читать начинает на тарабарском,на горшок ни разу не сходили. Садится на него,посидит секунду,показыапет как буд то какает и все на этом. Но ничего,научимся обязательно!

• Нравится 1

Девочки, привет! Сегодня Масю мою неожиданно вырвало фонтаном, а после этого еще несколько раз. Практически не ела целый день. Как вы думаете, могло это случиться из-за того, что она утащила у меня кусочек чипсы и слопала, типа не переварилось и вышло естественным путем? Или копать серьезнее? Первый раз такое, я чуть не поседела.

• Нравится 1

РенатаS, не, не нужно ) мы переодически пьём витаминки типа ЭЛЬКАРа для улучшения кровообращения в мозге (нам назначения даёт московский невропатолог)

KristyKristy, мы родились 1520 г, 39 см... И всё из-за "хороших" врачей...

• Нравится 1

LadyHawk, может и на чипсону так, а вообще конечно фонтаном это ужасно, у меня Ксюха один раз так тоже сделала, я так испугалась...но она была совсем крошка, месяца 2

• Нравится 2

Ясины рисунки с ума сойти. Моежт и правда способности к рисованию, такие кружочки-загогуленки!

:Hello::m0591::friend:

а мне Ева впихивает книжку, садится на коленки мои и ждет чтения))) Приходится книги прятать, иначе весь день будет таскать все по очереди)) Раньше просто так лежали картонные.

а мне кацца не надо прятать............ это такая редкость любовь к книге и чтению в таком вохзрасте.... вот аминка любила а яся чет не оч

Спасибо девулички за слова поддержки , но сейчас я не могу себе позволить такого. Малую оставить не скем. Мои родители уехали на 2 недели, а со свекровью у нас окончательно отношения зашли в тупик, она теперь вообще и сама уже не хочет приезжать ну и я конечно тоже категоричемки против ее визитов, так как они все заканчиваются скандалами, а мне это надоело. Андрюха тоже что-то не важно себя чувствует, сегодня вот давление было 200 на 140 это очень высокое и как я могу на него в таком состоянии Дашку оставить? Так что возму себя в руки и потерплю, до лучших времен.

коечно тебе виднее, пусть сурруг восстанавливается, т просто на себя е взваливай все, в свое удовольствие занимайся Дашутой и домом и работой но так чтоб веремя на отдых было, а то если еще и ты заболеешь то пипец будет

РенатаS, не, не нужно ) мы переодически пьём витаминки типа ЭЛЬКАРа для улучшения кровообращения в мозге (нам назначения даёт московский невропатолог)

о да элькар хороший! я вам и в коем случае не даю назначения, ты что!!!)))))) я просто спрашиваю...просто аминка пила такое думаю вдруг методы прежние

Девочки, привет! Сегодня Масю мою неожиданно вырвало фонтаном, а после этого еще несколько раз. Практически не ела целый день. Как вы думаете, могло это случиться из-за того, что она утащила у меня кусочек чипсы и слопала, типа не переварилось и вышло естественным путем? Или копать серьезнее? Первый раз такое, я чуть не поседела.

:( кроха маленькая..... ага мне кацца от чипсы... они ж жирные...и соленые...хз

как ты себя чувствуешь????

РенатаS, я ж не говорю, что ты назначения даёшь, просто рассказываю ))) А зачем Аминка пила диакарб и аспаркам?

LadyHawk, Может и от чипсы, понаблюдай за состоянием, не будет ли темпы...

• Нравится 1

Мама Веры, у нее после рождения изза того что неправильно тужилась - кароче в мозгу "кисточки" образовались и сосудики лопнули. узи делала врачиха на третьи сутки после рождения

и вот легкое ВЧД было

ну и давали диакарб и аспаркам чтобы жидкость из головы выходила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...