Violetta 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Лёныч, у нас Вове точно спинки не нравились. Там маленький бортик есть. Он на пол кровати. И не падает и слезть сам может. Я ложилась с Вовкой в нее. Но только, если вставать коленом/локтем, те в одну точку сильно давать, то основание ортопедическое лопает. Или сидя или лежа взрослому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки! еду в самару в пт! к Алсу и Ренаточке и еще одной кнопочке(или кнопику ) ооо как здорово!!!!!!!! Причем приходит ко мне сам. Я его кормлю кашкой ( гв 2 дня как закончили) и он спит по утра дальше. вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!Наташ, искренне рада за тебя!!!!! приходит сам - вот умора!!!!)))))))))))))))))) а покажите мне эту кровать а? Наташ, ты показывала вроде? белая такая да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Violetta, как здорво!! Вова умница! Лёныч, у нас точно как у вас ситуация и муж уже тоже не раз говорил убрать кровать ЛИзину. может так и поступим VerinaNova, ты молодец, главное оптимизм! не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 дЕВОЧКИ!!! у меня цирк!!!!!!! ДОМА)))))) Яся смешит так еще и АМИНКА - она заболела - я говорю - харош скакать - у тебя темпа, ляжь! у тебя постельный режим!!! а она мне выдает: да, мама, я знаю... постельный Лежим надо соблюдать.... я выпала со смеху!!!!!!!!!))))))))) я грю да не Лежим а Режим!! ааааа... грит Аминка - я думала раз постельный, начит Лежим)))))))))))))))))))) Девочкам в скайпе показала , ща вам «ПозовиТолько свистнешь, и он по яйцам, Чёрный Плащ» — в оригинале «ПозовиТолько свистнешь, и он появится, Чёрный Плащ» «Скрипка-лиса» — в оригинале «Скрип колеса» «Стоша Говнозад» — в оригинале «сто шагов назад» «Красавице Игуку» — в оригинале «красавице и кубку» (из фильма про тысячу чертей) «И не искал Путина зад» — в оригинале «и не искал пути назад» («Я здесь», ВолероЪ) «Аурики» — в оригинале «а у реки» «Пальцы веером по клавишам вмиг пролетят» — в оригинале Николай Расторгуев «Пальцы ветром по клавишам вмиг пролетят» «Я садовником родился. Не ношу корашодинсо» — в оригинале Николай Караченцов «Я садовником родился. Не на шутку рассердился» «Ничего не говори, это ж*па — конь в груди» — в оригинале Рок Острова «Ничего не говори, это жжет огонь в груди» «И за красивое „Соси!“ — усыпившего тебя ядом» — в оригинале Шура «Не за красивое „Спасибо“ — услышавшего тебя рядом» «Кота, меня ты позовёшь» — в оригинале «Когда меня ты позовёшь». И оттуда же «Запивала дочь» — в оригинале «Запевала-дождь» «Насос тавалось только трое» — в оригинале («Песенка про насос» анек.) «Наc оставалось только трое» «Котят ли русские? Котят ли русские? Котят ли русские? Войны!» — в оригинале «Хотят ли русские, хотят ли русские, хотят ли русские войны?» «Ху-ху-ХУЕ! Я скучаю по тебе!» — в оригинале Жанна Фриске «У-у-у, е! Я скучаю по тебе» «Толька, Толька, Толька, Толька! Это ломало!» — в оригинале София Ротару «Только-только-только-только этого мало!» «Дождь грибной играет в прятки. Сру чайком, и с тобой, и со мной» — в оригинале Алла Пугачёва «Дождь грибной играет в прятки. С ручейком, и с тобой, и со мной» «Но пропал за поворотом ссаный след» — в оригинале Эдита Пьеха «Но пропал за поворотом санный след» «Чупачупс хаки спича! Чубака сплошной облом!» — в оригинале Отбитые Мошонки «Чё-почём, хоккей с мячом. Чё, да как — сплошной облом!» «Да ежи мне, да ежи — счастья глоток» — в оригинале Кай Метов «Дай же мне, дай же счастья глоток» «Но проще говоря, дерьма лопата» — в оригинале Динамит «Но проще говоря, их маловато» «Чего, Наруто? Не шугай вечерами!» — в оригинале София Ротару «Червону руту не шукай вечорами» «Где жива обида на Руси?» — в оригинале (фильм «Гамадрилы — вперёд!») «Дешева обида на Руси» «Зеленоглазое таксиая соси. Не тормози, не тормози!» — в оригинале Михаил Боярский «Зеленоглазое такси. Притормози, притормози» «Но и Молдаванка и перессы» — в оригинале «Но и Молдаванка и Пересыпь» «У неё бездомные глаза» — в оригинале «У неё бездонные глаза» «Ведь это были яйки» — в оригинале «Ведь это были я и ты» «Вобла Китая» — в оригинале «В облаке тая» «Во сыром бору злое Вапипи» — в оригинале «Во сыром бору злой огонь кипит» «Любимый город, синий дым Китая» — в оригинале «Любимый город в синей дымке тает» «Конь…кончит (в) цыплёнка» — в оригинале Би-2 «Кончится плёнка» «Капледацкого короля» — в оригинале «Капли датского короля» «Вермишели волн прибрежных» — Юрий Антонов «Море»: «Пенный шелест волн прибрежных…» «Над тобой встают кальсоны» — он же, там же: «Над тобой встают как зори» «…От меня прочумчали…» — в оригинале «…от меня прочь умчали…» «Ты ж Латышская свинья!» — в оригинале:"Ты ж напывся, як свинья" «Речные рыла» — в оригинале: «Ведь мы не в Рио…» «Затрясло водопаденье» — в оригинале у Пикника: «За три слова до паденья» «И потише, не алей…» — в оригинале Татьяна Овсиенко: «И по тишине аллей…» «Гуляет солнце по бульварам, сегодня солнце в Люблино» — в оригинале: «Гуляет солнце по бульварам, сегодня солнце влюблено» «Чуть-чуть нищета яйца» — в оригинале: «Чуть-чуть не считается» «Минеты скоро позабудешь, художник, что рисует дождь» — в оригинале: «Меня ты скоро позабудешь» «Мне с утра хотелось, а нынче вот осла б» — в оригинале: «а нынче вот ослаб» «Потянем, комбат» — в оригинале: «Батяня комбат» «Сатанатам правит бал» — в оригинале: «Сатана там правит бал» «Бедный шелец волн прибрежных» — в оригинале: «Пены шелест волн прибрежных» «Срались и по полной отрывались, шли дома громить» — в оригинале Короля и Шута: «Дрались и по полной отрывались, шли дома громить» «Кто-то сзади голосил, а я рад что пригласил» — в оригинале Короля и Шута: «Кто-то сзади голосил, а я гнал что было сил» «Пуская-кончая в тело твоё» — в оригинале Короля и Шута: «Пускай качает тело твоё» «Виновник - это Вопарада» — в оригинале Короля и Шута: «Виновник этого парада» «Древние рощи полны голосов, упс от трав и камней» — в оригинале Арии: «Древние рощи полны голосов, шопота трав и камней» «Как в вагоне ебётся человек» — в оригинале Арии «Как в агонии бьется человек» «Отдельный воин — в небе ветчина» — в оригинале Арии: «Один не воин, не величина» «И жена смеется над тобой» — в оригинале Арии: «Тишина смеется над тобой» «Пролетарский дух» — в оригинале Арии: «Правит адский дух» «Музыка богов, игра на сапоги» — в оригинале Арии: «Музыка богов и голоса богинь» «Ты должен бюрократов терпеть» — в оригинале Арии: «Ты должен не роптать, а терпеть» «За честь коровы мы умрём» — в оригинале Арии: «За честь короны мы умрём» «И ты покрасил свой член в черный цвет» — в оригинале Арии: «И ты покрасил свой шлем в черный цвет» «Ты воин с лопатой», алсо, «Ты уволен с работы» — в оригинале Арии: «Ты — воин свободы» «Я слышу древний колокол, он безобразник» — в оригинале Арии: «Я слышу утренний колокол, он бесов дразнит» «Там есть всё, только нет души, Место росы белых женщин дрожит» — в оригинале Арии: «Там есть всё, только нет души, Вместо росы белый жемчуг дрожит» «Я выпью чаю, в комнате свет» — в оригинале Арии: «Я выключаю в комнате свет» «Боря! Ни разу!», а также «Юля! Ми разом!»[1], алсо «Болен! Маразмом!» - в оригинале Арии: «Воля и разум!» «Сесть на электрический стул „Электрон“» — в оригинале Цоя: «Сесть на электрический стул или трон» «Куст, рахиты над рекой» — в оригинале «Куст ракиты над рекой» «Пурклафа» или «Пурклапа»/«Пол клопа»/«У клопа»/«У плота» почему бы и нет? — в оригинале: Pourquoi pas, pourquoi pas, почему бы нет?.[11] «А голос мой сохрип» — в оригинале Дмитрий Маликов «А голос мой сотри» «Там, уповая на вас, толпа, скорчится неказисто» — в оригинале Олег Медведев: «Там у поваленного столба скорчиться неказисто» «Лови, МозолерУн!» — в оригинале Калинов Мост: «Лови мозоли рун» «Судьбе, не расшепнём» — в оригинале «Судьбе не раз шепнём…» «В этой жизни счастье молодо бывает» — в оригинале «В этой жизни счастья мало, да бывает» «На полчаса туда, где я был капитан 'Амкара', следим за речью!» — в оригинале «На полчаса туда, где я был капитаном корабля» «Инна-деффка» — в оригинале «In The Death Car» Игги Попа и Горана Бреговича «Братва» — в оригинале Joe Dassin «A toi» «Я — нахал. Я нассал, я масон.» — в оригинале Modern Talking «You`re my heart, you`re my soul» «Ай! В джопе шэрик!» — в оригинале Bob Marley «I shot to sheriff» «Гав-но!» — в оригинале «God knows!» «Погана! Погана мама!» — в оригинале Boney M «Bahama mama» «Варвара жарит кур.» — в оригинале Boney M «Daddy cool» «Я скачу до воирожка!»/«Я качу дома, Ирочка!» — в оригинале Шао?Бао! «Яка чудова іграшка» «Шумелка мышь, деревья гнулись…» — в оригинале «Шумел камыш» «Дай мне керафинку — я пойду вперёд…» — в оригинале «Дай мне, керя, финку — я пойду вперёд» из репертуара Розенбаумa «Встань, свинья, хаварыт будишь?..» — в оригинале «If you don’t eat yer meat, you can’t have any pudding» Pink Floyd (очень доставило, когда узнал оригинальный текст) «Выше зала, ты хохол» в оригинале «Выше золотых окон» «Татарам даром дам» корни такие корни… «Под попсовый мотив и стихи, и всю жизнь получать по рогам» — в оригинале Чиж «А не спеть ли мне песню?»: «Под попсовый мотив и стихи и всю жизнь получать гонорар» «КастрАнюхать дым» — в оригинале у Найка Борзова: «Костра нюхать дым» «На балконе е*ал коней» — в оригинале у Сергея Бабкина: «На балконе бал коней» «Одинoкий волк накормился за окном» — в оригинале: «Одинокий голубь на карнизе за окном» «Слепой камин» — в оригинале Nightwish, первая строка «Bare grace misery»: «Sweet boy, come in» «Красками вечером день как капуста летала» — в оригинале Глюкоза «Красками к вечеру день. В баках пусто. Летала» (ИМХО, всё равно бред!) «Раша, гудбай!» — в оригинале Пердючка «Лашатунбай!» «А из наших труб идет необычный дым. Стой! Опасная зона! Работа Мосгаз!» — в оригинале Цоя: «...Стой! Опасная зона! Работа мозга!» "Водки найду"/"В очке найду" - в оригинале "What can I do" - в каждой второй англоязычной песне. "Руки у руля автокара, следим за речью!" - в оригинале Nikita "Руки у руля автокорабля" «Пуделей ибуть, сделай же что-нибудь!» — в оригинале «Будь или не будь, делай же что-нибудь!» в исполнени "дуэта Пу-Галкины". "Наум, и ничего другого, Наум, Наум-Наум-Наум!" - в оригинале Розенбаум "А-ау, и ничего другого на ум, ау, ау, ау" «Позови меня в ночи, придурок» — в оригинале: «Позови меня в ночи — приду» (Влад Сташевский) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лёныч, ничего себе. надеюсь не диета ни ХХ ни нагрузки здесь не при чем. хотя может уж лучше пусть диета будет виновата, чем какой-то диагноз поставят. вобщем здоровья тебе! МаМарина, хорошей поездки и прогулок! Аня с удовольствием играет в стаканчики-формочки и пирамидку из икеи. еще мне нра у них ящики для игрушек, веселенькие и много чего можно положить krasotkanika, с удовольствием посмотрела ваши фотографии. порадовала кошка, регулярно мелькающая на заднем фоне Violetta, это ты встаешь среди ночи и наводишь кашу? а Вовик в это время чего делает? моя орала дурниной, если я покидала её в ночи. благо мы уже давно не трямкаем по ночам РенатаS, многабуквпопозжепочитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Леныч,а мы просто полностью сняли с детской кроватки бортик один и получилась почти как взрослая кровать,Рита сама туда залезает. Сначала хотели купить подростковую,а потом передумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Stas`ka, я даю готовкю кашу в коробочке с трубочкой как сок Фрутоняня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mama_julia, и мы сняли, но Аришка не хочет все равно в ней спать. У вас она к вашей придвинута? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Stas`ka, ага, она раньше все время со мной спала, щас уже туда не пускаем)) я сама иногда смотрю фотки и как то уже не верится, сто такой пузяка у меня был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) А у вас СС? ее кровать придвинута и стенка опущена. посреди ночи переползает...другой комнаты у нас нет. VerinaNova, ух тяжело как вам...выздоравливайте! и бегом на улицу бегать по лужам! Изменено 3 апреля 2013 пользователем МаМарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 актуально 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 РенатаS, У нас Даше очень нравятся хвосты у кошек. Сами кошки ее мало интересуют. Вот она берет хвост и пытается его мне принести, очень удивляется, что к нему еще и кошка пологается в комплекте. Попыталась пару раз хвостик от кошки оторвать, теперь вот не даются ей, сидят на недосягаемых высотах. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лёныч, да,я придвинула со своей стороны,но кроватка невплотную все равно получается, такова конструкция нашего дивана. Получается проход между детской кроваткой небольшой. Я могу если что до Риты дотянуться рукой. Мы сами тоже не ложимся,она засыпает у меня и я ее перекладываю,но все равно бывает плачет во сне и приходится брать к себе. В ближайшее время планирую активно приучать к кроватке,а то папа наш отдельно в другой комнате спит,боится с реб спать. Это конечно не дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 РенатаS, У нас Даше очень нравятся хвосты у кошек. Сами кошки ее мало интересуют. Вот она берет хвост и пытается его мне принести, очень удивляется, что к нему еще и кошка пологается в комплекте. Попыталась пару раз хвостик от кошки оторвать, теперь вот не даются ей, сидят на недосягаемых высотах. :hohot: :hohot: Галь,кстати , как вы сегодня? а то папа наш отдельно в другой комнате спит,боится с реб спать. Это конечно не дело. у нас точно также.... папа спит не с нами... да я и говорила, муж очень шумно спит у нас :not know: так что то ногой резко дернет , то стонет)))))))))))))))))))) мне спокойней если Ясю подобные звуки и телодвижения будить не будут, поэтому Ясю будем ложить отдельно - НО .......... дать ее чпомоему Ясе тесно в детской кроватке............ продать ее что ли?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 мы втроем спим, Лизушка по-серединке уже привыкли. и пока даже сама не могу ее отселить в отдельную кровать, какойто мой видно бзик. как-то решили ее отложить, так я чуть не плакала, зная, что она не будет между нами спать А папа наш тоже шумно спит, то вздыхает то еще что. но самое смешное Лизушку это не будит, но стоит иногда нме перевернуться или шевельнуться, то все..... просыпается... вот как так? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 РенатаS, наш папа очень ворочается резко, и поворчать иногда может но я все равно его не отпустила. никто не будился, только я на краю зависала Я бы сменила кроватку даже с точки зрения тесно, а чтобы ребенок мог сам вставать. Это реально такой кайф! Проснулся пораньше, поиграл сам немного и к нам приходит Кристина, как я тебя понимаю. У меня Вовка спит отдельно, а меня прям колбасит, что его рядом не сопит Галя, как ваше здоровье? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 mama_julia, а Рита не может упасть? если не вплотную кровать? мы втроем спим, Лизушка по-серединке уже привыкли. и пока даже сама не могу ее отселить в отдельную кровать, какойто мой видно бзик. как-то решили ее отложить, так я чуть не плакала, зная, что она не будет между нами спать А папа наш тоже шумно спит, то вздыхает то еще что. но самое смешное Лизушку это не будит, но стоит иногда нме перевернуться или шевельнуться, то все..... просыпается... вот как так? у нас все также ))) только положение Аришки меняется в кровати в течение ночи ))) в зависимости от того какую грудь сосет ))) т.е. папа наш всегда с краю, а Аришка иногда посередине, иногда у стенки Сегодня Ариша так плохо спала, крутилась плакала. В 3 ночи температура 38 была (хотя перед сном мерили не было), поставили свечку нурофен - так Аришка развеселилась, разыгралась и до 5 не спала . а с утра 38,9 ((( ждем врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Лёныч, поправляйтесь скорее! Мы сегодня тоже с 2,30 до 4,30 гуляли. Не знаю что такое. Раз в 1-2 недели стабильно такая хрень. Причем и спать не уложить и не капризничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Наташ, я рада, что не одна такая я вот тоже как представила, что сопеть не будет рядом и мордочку ее хорошенькую не посмотр ночью, то прямо загрустила))) А рпо то, что ты с краю зависаешь Я такая добрая была первы год А потом как ЛИза начала каждый час меня будить, то я уже сплю и сплю, не перемещаюсь на крй, папа наш теперь зависает))) Ален, пусть Аришечка выздоравливает!!! Ален, а я давно, месяцев с 6 точно, может с 5, кормлю Лизушу одной и другой грудью не меня бок и не перекладывая ее. про сто когда надо дать "дальнюю", нависаю и все. но я не знаю, как долго вы кушаете. Лизуша несколько минт - обычно 3-4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KristyKristy, Аришка может спать с грудью, а я не просыпаюсь даже ))) муж рассказывает ))) KristyKristy, Violetta,спасибо! а на зубы бывает температура? Аришка не дает качественно посмотреть, но насколько я увидела у нее 6 нижний лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 РенатаS, Violetta, Получше. Правдаона такаяслабая,ТТ выше 35,3 не поднимается. Немного побегает и сразу ложится, полежит, еще побегает. Сопли текут страшно и кашель плохой не проходит. Завтра идем нас послушают, если на бронхи опускается назначат антибиотик .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Gdalinka, а вы морсик клюквенный или брусничный пьете? Он как раз при таком состоянии хорошо, всю интоксикацию из почек вымывает. У меня Вовка одно время прям дул его только в путь, а сейчас не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 РенатаS, наш папа очень ворочается резко, и поворчать иногда может но я все равно его не отпустила. никто не будился, только я на краю зависала Я бы сменила кроватку даже с точки зрения тесно, а чтобы ребенок мог сам вставать. Это реально такой кайф! Проснулся пораньше, поиграл сам немного и к нам приходит мы так спали када Аминка родилась))))и ваще по сравнению с Ами - Яся вредина и характерная ))))))) обратите внимание на авку мою))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 РенатаS, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 РенатаS, узнаю фото )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения