Stas`ka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ИрИнКа_Я, детская кроватка вплотную к нам стоит, колеса на стопоре. к нам не переползает, максимум может голову на мое место положить и спать поперек, но я разворачиваю её в кроватку и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ты всегда наша няша эт я про авку...... VerinaNova, у них десна опухшие очень, наверно еще лезут, а то как то мало их)) ТААВИ и ЛАУРИ ну это совсем для меня экзотично :applause: имена просто супер! У нас 2 нижних зуба наконец-то вылезли(плакала неделю)9-10, Сеня сосиску украла с тарелки и чуток конфеты "степ", причем,пососав, орехи выплюнула, но вкус распробовала, теперь ноет, дайте вкусняшку :kiss2: прочухали, теперь прячь)))))))) а моя Яся стала орать в квартире, верней нет не так гуляем мы гуляем, , идем домой...., лифт..... из лифта выходим, я в квартиру и пока дверь ключом открываю доча туда сюда ходит... я в квартиру потом а она в лифт направляется, я зову ниига, я раздеваюсь, она все на этаже, я уже в шортах а она там гуляет, я ее заношу в квартиру она начинает биться в крике обнимая дверь крича, рыдая мол пустите погулять)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 РенатаS, и у нас площадка в парадной любимое место для покричать и побаловаться. пока сапоги-куртку одеваю Аня соседям постучит в двери на этаже и визжит от радости. хорошо все на работке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 РенатаS, моя ща везде орет, а как верхнюю ноту возьмет, то караул, будет спецом так кричать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Stas`ka, Olnov, ххххххххаааааааа видимо они теперь будут нас ломать...))) не на тез нарвались! будем учить уму-разуму)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 VerinaNova, Терпения тебе. Эти суды, пусть все побыстрее разрешится, жалко, что мирным путем не решаются порой вопросы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро) Stas`ka, да, мы в гостинную перенесли кроватку, так хоть все немного спали)) меня МАРИНА зовут)) VerinaNova, спасибо)) решили эстонские имена, папа выбрал ТААВИ,а я ЛАУРИ)) эт я про авку...... ну это совсем для меня экзотично :applause: имена просто супер! :kiss2: прочухали, теперь прячь)))))))) а моя Яся стала орать в квартире, верней нет не так гуляем мы гуляем, , идем домой...., лифт..... из лифта выходим, я в квартиру и пока дверь ключом открываю доча туда сюда ходит... я в квартиру потом а она в лифт направляется, я зову ниига, я раздеваюсь, она все на этаже, я уже в шортах а она там гуляет, я ее заношу в квартиру она начинает биться в крике обнимая дверь крича, рыдая мол пустите погулять)))))) спасибо)) у нас часто встречаются, такие имена)) про подъезд, это про нас )) у нас все так же, теперь стараюсь не пускать в подьезде бегать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, всем привет! что-то у меня вообще писать не получается, сяду за комп ,а уже бежать куда-то надо.. мы, кстати, нашли клуб монтессори, ходим 2 раза в неделю, уже есть 2 поделки. Архипу оч нравится! Последний раз мне воспитатель сказала ,что Архипыч к саду готов потому мы када приходим, я его раздеваю и он спокойно один уходит с воспитателем, она его сажает за стол и дает ему яблочки на ежика лепить, и он сидит.. и про меня не вспоминает, я мин через 5 подхожу... а он сидит... вроде и хорошо, что самостоятельный, все говорят, радуйся, а я не могуууу.... грустно! и почему у меня такой малыш самостоятельный.. так хочется, чтобы но БЕЗ МЕНЯ не мог, скучал... эх, и че я делаю не так, почему к остальным мамам детки тянутся А так все хорошо, никого там не боится, не стесняется, девочек целовать пытается, впрочем как и их мам, заигрывает, подходит кладет руку а плечо (чаще мамам) и проникновенно в глаза смотрит. Еще я посмотрела, что Архип рпзмером с 1,8-2 детей, чему, конечно, безумно рада, так как до сих пор иногда загоняюсь. что вдруг, самые маленькие, а рост мой личный заскок Еще хочу еще раз всех поблагодарить всех за поздравления! Мне ооочень приятно! Это первый год, когда столько хороших людей меня поздравили, я даже не ожидала! и здесь, и в вк Еще мне 2 девочки из декабрят цветы послали, я первый раз в жизни получала цветы с курьером от девушек, Миша сначла даж не поверил, что это от девчонок Прочитала про ваши новости. Рената, очень жаль твоего родственника, а еще больше жаль родных, дай Бог им сил! Лен, выздоравливайте скорее.. а суд.. ну что ж, надо просто это пережить и забыть как страшный сон! Марина ,привет и и добро пожаловать!!!я вот с ужасом ожидаю нового пика, сейчас пока ТТТ норм.. наверное, в 1,5 тож начнется, когда у вас уже все закончится Гдалинка, желаю вам скорейшего выздравления!!! Ренат, держись, истрерики надо переждать Еще большое спасбо хочу сказать, за комменты Архипычу, мне очень и очень приятно, простите, что не поименно благодарю. :confusion: :confusion: Леныч, Аришке тоже желаю скорейшего выздравления!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 котильда, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я первый раз в жизни получала цветы с курьером от девушек, представляю твой восторг!!! котильда, молодчинка сынуля! а ты радуйся что он самостоятельный, у меня Аминка такая... и до сих пор така, и эт не значит чт не любит... просто ему хватает того внимания которое ты удиляешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 котильда, спасибо )) у меня Таави такой, а Lauri сразу в крик, с рук вообще не слазил, будем почаще куда то выбираться, а то он кроме брата никого не видит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 гыыы чета картинка понравилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 VerinaNova, ну вот мы тоже вытащили, по началу бывало головой в этот лаз выползала, пару раз ночью ловила.. теперь валик из пледа делаю, спасает) А у нас второй клык вылез!!! Теперь у нее 8 зубов внизу и 4 на верху)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 котильда, Катюш, так это и правда хорошо, что Архип истерики без мамы не закатывает и на руки не лезет. он знает, что его мама всегда рядом и не бросит. у нас девочка во дворе гуляет с сынишкой. ну как гуляет. он на ней висит всю прогулку с лопатой, а если они с коляской вышли, то еще её по талому снегу тащит. ты только представь эту картину. кричит, что отдаст его в суворовское в 9 лет. ага, отдаст. я говорю ей, что еще служить вместе с ним пойдет (как в том ералаше "БА-БУ-ЛЯЯЯЯЯ") 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 krasotkanika, привет, землячка)) мы все родом из Тарту!)) меня всегда умиляли ваши удвоенные гласные в именах! VerinaNova, Лена, я ни фига не пойму,что за суд, но желаю успехов. и выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 marrakesh, они биопапу прав лишают. Вы определились по отпуску? Устроим встречу на море? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 marrakesh, спасибо, лишаю род. прав биопапу на старшего сына Violetta, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 marrakesh, ой привет)) да гласных у нас хватает в именах)) на думала кого то из нашей глубинки встретить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Яся Маааам.... а в таком виде на машине мне удобно будет? Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 РенатаS, Яся постройнела красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 РенатаS, очаровашка в эксрамини 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 РенатаS, уже совсем девочка! И не поверишь, что булочкой была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 спасиб!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, привет. У меня ребенок теряет вес. Не знаю, что делать и нормально ли это. Таблица веса: Январь 2013 11,770кг Февраль 12кг Март 11,870кг Апрель 11,390 (3 апреля) 11,340! (5 апреля) Что мне делать? Врач говорит, она высокая, но чтоб потеря веса шла.. Кушает нормально, 5-6 раз в день, иногда недоедает самую малость. Пробовала давать больше порцию - всю не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 РенатаS, Яся прям девочка-девочка! И тоже пуговки/бантики/стразики любит рассматривать! Сколько рост у нее сейчас? Такая высокая кажется! LadyHawk, может не стоит панику наводить? Они сейчас более активные... Хотя я не врач конечно, мне судить сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения