Gdalinka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 LadyHawk, Мы потеряли 400грамм за неделю болезни. В любом случае наблюдай, если ребенок ведет себя как обычно, то можно не волноватся пока. А так причину нужно искать. Может она резко активнее себя ести стала или у вас режим как-то поменялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 LadyHawk, если чувтвуешь что то серьезное, то сдай кровь на сахар, кал на глисты. А так... У нас дружок похудел с года на 3 кг.. Ему 1,9. Я чую и моя скоро в глисту превратится, на улице включает мега скорость и бегоооооомм. Ребенка просто опдменили, из моей тихой Ренатки она резко превратилась в бесенка обезьянку. Мама говорит много позволяю. Пока вот думаю какую линию поведения избрать.. Яся правда оочень взрослой кажется) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ИрИнКа_Я, ))))))))) ага... и наряжаться любит.......) 81,5 был в 1,3... я не измеряла больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я не измеряла больше... я как маньяк и взвешиваю и рост измеряю. LadyHawk, а с весами все хорошо? ну вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 LadyHawk, я вообще не знаю сколько мы весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Stas`ka, я как маньяк и взвешиваю и рост измеряю. ооо тада и нас измерь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 )))) а я знаю какой рост и вес у Настенки)) Потому как она любит подходить к ростомеру и что бы ее измеряли))) Ну а вес... тут за мамой все повторяет - мама на весы и Настя тут как тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 РенатаS, welcome Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 LadyHawk, это на одних весах? На медицинских? Просто н взрослых -+500 г погрешность Девочки, а похудательная тема больше не актуальна? Или меня игнорируют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 LadyHawk, сдай клинический анализ крови для своего спокойствия . РенатаS, Хорошенькая такая Ясечка .Взрослеет девочка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Violetta, ответила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 ИрИнКа_Я, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 LadyHawk, странно..... РенатаS, Хорошенькая такая Ясечка .Взрослеет девочка . спасибо!!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 РенатаS, оделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 KristyKristy, :D а вот кексик на 1 апреля на 1 год и 5 мес)) смешной такой :D но он был МЕГА вкусным! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Спасибо, девочки! Весы у нас одни и те же, детские до 25 кг. Анализ крови здесь из пальчика не берут, сразу из вены.. А анализ мочи вообще только! катетером берут. Дикость, ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 LadyHawk, у нас была небольшая потеря в весе, сразу по окончанию ГВ. За первые 2 недели -400 гр. Но это не удивительно, ведь мы оооооооочень много ели ночью, а сейчас даже воду не пьет. Анализ крови здесь из пальчика не берут, сразу из вены.. А анализ мочи вообще только! катетером берут. Дикость, ничего не поделаешь. вот это реально дикость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Спасибо, девочки! Весы у нас одни и те же, детские до 25 кг. Анализ крови здесь из пальчика не берут, сразу из вены.. А анализ мочи вообще только! катетером берут. Дикость, ничего не поделаешь. зато риск попадания инфекции любой сведен к нулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 зато риск попадания инфекции любой сведен к нулю это еще почему? наоборот после введения катетера вероятнее осложнения... а чтоб собрать мочу можно и хорошенечко подмыть. И с кровью тоже самое! Что скарификатор, что игла шприца! Разницы особой нет, разве что болевой! LadyHawk, а ты с врачом не консультировалась по поводу веса? Что врач говорит? У Вас еще ГВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Сегодня старшему октябрьскому ноябренку уже полтора!!! Наташа, Вовику новых открытий, а тебе терпения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 LadyHawk, менят ак ужасает то, что ты пишешь ,я имею в виду про анализы! как же так, ребенку нормлаьно ен взять анализы? посчему из вены? попробуй таким маленьким из вены возьми, зачем так мучить если можно уколоть пальчик??? и про мочу я вообще молчу. мы сколько раз сдавали в стерильную баночку после подмытия - проблем нет....очнеь жали,что у вас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 РенатаS, как раз инфекцию в мочеточник запросто можно занести. Не говоря уже, что это пипец больно, и одно неловкое движение и воспаление можно получить. Я поняла, что ты про материал для анализа имела ввиду. Сегодня старшему октябрьскому ноябренку уже полтора!!! Наташа, Вовику новых открытий, а тебе терпения Спасибо большое очень приятно, что нас не забыли Кристина, кровь из вены не страшно сдавать. Главное медсестру адекватную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 pale, с неделькой Violetta, с полторашкой Вас :flower: не верится, если честно, здоровья и успехов Вовке во всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Ссылки скрыты. просто лучший номер камеди! ВеринаНова, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения