Популярное сообщение marrakesh 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 Violetta, с полутора годами!!!!!! сейчас время полети-ойойой)) желаю все успеть!))) с морем мы не определились-только со страной, у меня муж сдаст объект к маю, тогда ударимся в конкретику. надеюсь, встреча случится)) Марина, у меня мама в Эстонию каждое лето ездит, а я скучаю по соснам и Балтике)) весна? не, не слышал! первое апреля. Ссылки скрыты. поехали чтоль пингвинов обрадуем:кругом-снегааааа 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я поняла, что ты про материал для анализа имела ввиду. да.именно про саму мочу. а вот сама процедура я знаю - ужасная......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marrakesh 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 ну хоть санки дайте покататься! Ссылки скрыты. ладно-ладно... я до них еще доберусь!.. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Спасибо большое очень приятно, что нас не забыли вас фиг забудешь!))))))))))) ВОВИК!!!!!! ГГГ какие фотки смешные!!!!блин у вас правда 65 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 блин у вас правда 65 февраля у нас та же дата... календарь зимая млин marrakesh, фотки мега, супер, очень понравилась в океанариуме, прям глаз завораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 РенатаS, ))))))))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, спасибо, что успокаиваете!!! правда легче становится! А то я как загружусь, то ппц... вот с рождения Архипа у меня такой комплекс, что он меня не любит Рената, Ясенька кажется такой высокой! и стройной! И глазки такие становятся большие! или щечки уменьшились и глаза сразу огромные стали А то что на тебя не похожа ,ничего страшно! У тебя муж тоже хоть куда! Фотки с тручами смешные Вовочку и Наташу с 1,6 годами!!! совсем уже взрослый стал малыш!!! :flower: Девочки, у меня предложение. Я иногда вконтакте и в ЖЖ смотрю группу под названием "один день из моей жизни". и вот я подумала,что может быть тоже такое сделаем? каждый выложит один своей день, мне например, будет ужасно интересно там прямо с подъема и до отбоя снимают! может быть кто-нибудь что-то для себя новое откроет..к есть желающие поделиться днем из жизни? вот сообщество в жж Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 котильда, очень интересно, никогда не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Рената, Ясенька кажется такой высокой! и стройной! И глазки такие становятся большие! или щечки уменьшились и глаза сразу огромные стали А то что на тебя не похожа ,ничего страшно! У тебя муж тоже хоть куда! Фотки с тручами смешные ага))))) а када родилась Яся была кореанкой))))))))))))))))))))))))))))) Девочки, у меня предложение. Я иногда вконтакте и в ЖЖ смотрю группу под названием "один день из моей жизни". и вот я подумала,что может быть тоже такое сделаем? каждый выложит один своей день, мне например, будет ужасно интересно там прямо с подъема и до отбоя снимают! может быть кто-нибудь что-то для себя новое откроет..к есть желающие поделиться днем из жизни? ооооо хоххххххохооооооххоххооооо прикоооооольно!!!!!!! кто начнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 котильда, регулярно его читаю! Отличное сообщество, кстати в скайп кидала ссылку пару раз)) отбиру у мужа нормальный айфон и мож тоже покажу вам наш день 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 marrakesh, у вас там на самом деле ужас)) у нас уже почти все растаяло)) да сосен у нас много)) с детками тут хорошо жить, тихо, спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Наташа и Вовочка! с 1.5 годиками вас! Вовочке много новых достижений и улыбок! Про кровь - нам слава Богу не брали, просто я по Лизе смотрю, она худенбькая такая, там и венок то невидно, а хороших медсестре, чтобы вот так сразу попали и взяли мало. учитывая, что она у варчей всегда кричит и плачет очень сильно! а как вырывается....просто караул. Лена, классные фотки, Яник такой симпатяга! а 1-е апреля у нас примерно такое же было))))) Катюш, классная идея, мне тоже будет интересно посмотреть и может сама какнить сподоблюсь на такое! это даже интересно просто для себя на память оставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Вот девочки покажемся после болезни. Какая она худая, прям все косточки торчат, правда вот вроде бы аппетит просыпается потихоньку, сегодня уже 3 печенька сьела. Все вещи болтаются, надеюсь до лета еще окрепнем. Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Gdalinka 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Галин, Дашуня хорошенькая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очаровательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Gdalinka, нормально у вас "косточки торчат", на руках аж складочки есть)) у нас уже их совсем не осталось.. А вещи не висят а просто велики еще)) окрепнет точно точноо, а вот поправится до размера врядли)) Даша очароваша!!! И киса у вас плоскомордый такой ка у Закли)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 pale, Да вот складочки остались на ручках и одни на ножках, но лопатки и ребра страшно торчат и еще косточки тазобедренные сзади, попа с дульку стала. Да знаю что велеки, но вот мы их перед болезнью меряли они не так велики были. Хотя это все вещи 18-24мес. Да у нас с ней одинаковые котяки, у меня их две, одна в кадр не попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Gdalinka, ниччччче се, "худая"!!!!! глаза супер!!! девочки, гран мерси! погода наиомерзейшая, дождь льет теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Gdalinka, вещички такие у вас.......ммммммм собачки нынче в моде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Катюша, Кристина, спасибо за поздравления! Галя, вы не худенькие совсем на мой взгляд. Просто вещички велики. А вообще я Дашу и не узнала сначала. Она очень повзрослела! А глаза какие серьезные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Violetta, И мои поздравления! Да она вообще на себя не похожа сейчас, нос картошкой, трет его постояно из-за этого и глаза такие с поволокой, влажные все время. Девочки вещи вообще странные, это олд нэви, как то и не знаю как с их вещами угадать. Вот бодик есть 18-24 в самый раз сейчас и летом будет хороший, и каприки розовые которые на ней тоже нормальные, а вот футболки и по ширене и по длине большие, хотя почитала по отзывам на сайте, так все пишут одежда гап и олд нэви маломерит. И еще резко выросли из сандалей домашних. Думала до лета будем их носить, но уже жмут ей, прям видно как ткань натягивается. Буквально за неделю маленькие стали. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Violetta, Поздравляем! Здоровья Вове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Violetta, Анютка и я поздравляем вас с 1,5-годовасием! Радуйте нас и дальше своими умелочками и фотографиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) marrakesh, Янчик - такой шладкий малыш))))))) про весну - круто))))) И про санки, он как маленький сказочный гномик))))))) Миииииииилый) Ренатик - Ясенька вааааапче такая очаровашечка!!!!!!!!!!! И почему ты пишешь, что на тебя не похожа? мне кацца оч даже! и точно так постройнела, ну невеста прям, уже и оттачивает навыки стройки глазок мальчишкам))))))))))))))))) Жаль некоторые фоты не открылись, с трусами и ещё чего-то..... Галечка, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поцёмачкай Дашульку! Настюшка, ну ты глазастик!!!!!!!! Это ж надо 17-й разглядела! я после 16-го уже не заглядываю так далеко в ротик, не даёт) VerinaNova, как я тебя понимаю с судом........я будучи ребёнком практически аналогичное прошла, когда родители разводились.....так это тяжко.....особенно ребёнку.......Я постарше опять же судилась уже сама с папой - алименты не хотел платить, укрывался, старался обхитрить закон и платить меньше, занимая при этом должность майора милиции.....................! так что сил вам и терпения)))))) котильда, котечка, ну ты даёшь!!!!!! Архипчик любит вас с мужем - больше жизни!!!!!!!! Не выдумкуй! то, что он такой галантный и обходительный паренёк - это огромнейший плюс ВАМ!!!!!!!!! такой жених растёт! Ох........дай Бог ему достойную жену в будущем, чтоб с такими же родителями, воспитанием)))))))))) pale, интересно будет на ваш денёк посмотреть) давай) Gdalinka, ну мне кажется не такая уж Дашулька и худенькая, как ты пишешь)))))))))) мне кажется всё нормально, понятное дело - ослабла после болезни, но это дело поправимое, как пойдёте на поправочку!!!!!!!!!!! Как начнутся витаминчики скоро на веточках расти, уууууууууухххххх) Дашуля - принцесска) Gdalinka, а мы кстати купили Маше туфельки весенние р. 21. Наташечка, простите, что с опозданием, но мы всё равно ВАС поздравляем с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ! Желаем крепенького-прикрепенького здоровьячка!!!!!!!! Девулечки, а мы вчера Машулястику нашему ушки прокололи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну такая она теперь, ну совсем девчачья девчушка))))))))) Поплакала около 20 сек и тут же забыла обо всём) .....давно я Марусеньку вам не показывала, да? Ссылки скрыты. Печёт со мной медовик) Первая снимает пробу) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Регишка 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Регишка, какая помощница покажитесь в сережках. Если бы у меня была девочка, то тоже рано бы проколола ушки. я бы и сыночкам по уху проколола, но даже не заикаюсь перед папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Ссылки скрыты. Приобщаемся к горшку) Ох, и вкусный же был супчик.......жалко мало))))) Что вы говорите у вас пропало? - Печеньки из сумочки? - Нет, не видела) Рисуем дедушке открытку ко Дню рождения) VerinaNova, поищу сейчас с серёжечками) здесь немножко видно) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения