marrakesh 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Регишка, ну прелесть, а не ребенок! глазастое чудо) VerinaNova, время прийдет-сами проколят) в пубертатном периоде, как пить дать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 marrakesh, спасибо))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Регишка, ой, ну какая красотка а с хитреньким личиком в шапочке - ну вообще :flower: видна-видна сережка marrakesh, VerinaNova, время прийдет-сами проколят) в пубертатном периоде, как пить дать))) лишь бы только ухом обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 VerinaNova, спасибо огромное))) Да, хитруська ещё та! У меня есть подруга, которая решает проблему желания проколоть ребёнку ушки (а у неё сын) БЕРЕМЕННОСТЬЮ девочкой)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Регишка, ну у меня их уже 2, поэтому мне так решать сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 VerinaNova, ну это да.............) Надо решаться))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Регишка, красотулечка Машулька!! с сережечками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девчонки,приветик! Ну вот стоило уехать отдохнуть ненадолго к бабушке с дедушкой и пропустили такое главное событие-исправляемся-Вовочка,с полуторагодовасием тебя малыш!!!! Расти здоровым, жизнерадостным и любознательным мальчишкой на радость всем-всем всем!!! Родителей, с таким важным событием, наслаждайтесь каждой минуткой проведенным вместе со своим сокровищем!!! Регишка, Машенька чудо просто! Маленькая прелесть! Замечательные фотографии!!! Gdalinka, видно что дочуня похудела.Они после болезни всегда такие беспомощные кажутся, прямо глазки какие то потухшие. Но главное,все позади. Теперь только на поправку!!!! Звездочка маленькая,симпатулечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Регишка, пока проще себе что-нибудь проколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Что вы говорите у вас пропало? - Печеньки из сумочки? - Нет, не видела) Ссылки скрыты. Ах-ха-ха, не зря же Маша ))) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Nastia1985 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Nastia1985, :hohot: реально одно лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девулечки, а мы вчера Машулястику нашему ушки прокололи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну такая она теперь, ну совсем девчачья девчушка))))))))) Поплакала около 20 сек и тут же забыла обо всём) .....давно я Марусеньку вам не показывала, да? ухтыыыыы ага - давно!!!какая она прикольная!! и ушки прокололи!!!!! млодцы!!!!!! а я не решусь никак!))))))) а я можно снова Ясю покажу вот сегдня гуляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Нааасть, класс!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!одно лицо правда :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Nastia1985 ааахаххахаххах тф еще сделай Регишкину Машку , свою Машку и Машку! пмему все Машки такие))))))) Nastia1985, ааззззазахахахах и даже ЧЕЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой... чета фток много наконецто купили кросовочки!!!!! Том-м! и шарфик пришлось завязывать иногда - ветереок дул.................... Тоня TotsiK ты тут7???? привет! напиши ченнидь - я еще фтки загружу) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова от всей нашей семьи! Малышки наши все расцветают с каждым днем все краше и краше. Скоро будут покарять мужские сердца как мамы Регишка и Рената Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 можно я еще покажу? мы на классной площадке были! Малышки наши все расцветают с каждым днем все краше и краше. Скоро будут покарять мужские сердца как мамы Регишка и Рената :D спасибо Наташ! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 РенатаS, показывай! Чего позитив такой скрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 еле успевали ловить Ясю)))))))))0 носилась с криком уа уауа уа уа!!!!!!! куча фоток со спиной Яси)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 РенатаS, Яся - позитивчик ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 РенатаS, показывай! Чего позитив такой скрывать? не все пофоткали - но такая суперская площадка, там и вертолетики и машинки, детей куча была, машинка и вертолет заняты все время......)))))) горки две на малышей и взрослых детой, песочница складная, сетка для лазанья, круги для рук, всякие перелазилки залазилки......!!!!! РенатаS, Яся - позитивчик ! ))) ага))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Регишка, какая Машуня кокетка, а ресницы длиннющие! ))) Violetta, Вовочку с 1,5 - годовасием !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Рената, у вас НЕТ СНЕГА!!! Ты В ДЖИНСОВКЕ Ясенька классная девулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 РенатаS, весна у вас! Яська-выбражулька. да вроде не похудела Ясмина, вон талия какая. а чего народу у вас так мало в парке новом? это всегда так? у нас вечно люди-люди-лица-лица. площадка правда супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 KristyKristy, Спасибочки большое)))) budumamohkoi, спасибочки) Nastia1985, ахахах, Настюша, как точно подмечено и подобраны фото)))))))))))))))))))))))))))! РенатаS, спасибо) Вот я исправляюсь, показала вам Маруську) РенатаS, Ясенька - прелестница, жаль лайков у меня уже нет......... такая задумчивая стройная восточная красавица))))) Violetta, Спасибочки, засмущала...................))) РенатаS, ааааааааааааааа, клёво как вы погуляли!!!!!!!!!!!! Уверена, что тяжело было её с площадки такой домой забрать) А кросики - зачёт! Лёныч, Спасибо, ресницы у неё папины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Рената, у вас НЕТ СНЕГА!!! Ты В ДЖИНСОВКЕ Ясенька классная девулька!!! да прикинь! так резко стало тепло! но во дворах где солнца и ветра нет - сугробы черные лежат!Регишка, да нет - она кушать хотела, так что ушла спокойно раз 10 возвращаясь))))))))) Stas`ka, нееее там народу много было , я не люблю фоткать када чужих много я так ищу чтобы пусто было в самом парке где лавочки там пусто кнечно было оотносительно, а воот на игровой площадке пипец..куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения