Пуз-Карапуз 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 mama_julia, Регишка, Спасибо девочки ! Я обратилась первый раз в год к нашему педиатру с ногами Мирослава .Уже тогда я начала замечать что у него ножки немножко Х ,она сказала отстань от ребёнка ,хорошие ровные ножки .Да ,они у него абсолютно ровные ,когда идёт .лежит ,но когда стоит ровно ,стопа заваливается во внутрь (плоско-вальгусная постановка стоп )и из-за этого ножки Х получаются .В специальной обуви ноги ровные . С возрастом всё должно исправится .Нужно заниматься (массаж ,ЛФК ,ходьба по неровным поверхностям ,камушки ,пупырышки ,лесницы и ортопедическая обувь до 13 лет )Кстати всем деткам не помешает такая профилактика плоскостопия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Пуз-Карапуз, да ты что......... блин да как же так....(((( веса такая бли гадкая - богатая на вирусы......(((( я кстати сановит даю С возрастом всё должно исправится .Нужно заниматься (массаж ,ЛФК ,ходьба по неровным поверхностям ,камушки ,пупырышки ,лесницы и ортопедическая обувь до 13 лет )Кстати всем деткам не помешает такая профилактика плоскостопия ну и отлично!! все будет хорошо! а как это выглядит? пойду погуглю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 как там наша Алсу? только из-за неё подкл к незапароленнному соседскому wi-fi. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Stas`ka, у нее все отлично. Кто в пузе не скажу, сама расскажет Пуз-Карапуз, держись, что тут еще скажешь. выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 как там наша Алсу? только из-за неё подкл к незапароленнному соседскому wi-fi. :Hello: привет!!!! и я наглая))))) второй день юзаю вайфай соседа незапароленный я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это, ВАЙФАЙ спасет мир!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 VerinaNova это главное! завтра встречаюсь с подругой, старшей 1,2 г и 30 неделек второму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Стася, девочки! Все хорошо, показатели в норме, все по сроку будет у Ренатки сестра! Точно приточно!! Уже почти полкило весит) А еще похвастаю что и комната у девчонок своя будет! Мы одели каббалу на себя и купили квартиру в ипотеку. Только въедем через год, пока будем не в обиде)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Алсу, дай я тебя (вас) расцелую!! супер новости, ушла довольная спать. сибо соседям за ви-фи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Стася, девочки! Все хорошо, показатели в норме, все по сроку будет у Ренатки сестра! Точно приточно!! Уже почти полкило весит) А еще похвастаю что и комната у девчонок своя будет! Мы одели каббалу на себя и купили квартиру в ипотеку. Только въедем через год, пока будем не в обиде)) блинннннннннннн ну так я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уррррррааааааааа две девочки это классссссно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Алсу,поздравляю! Сколько новостей!!! Ура! Я бы тоже хотела еще девочку,не в обиду мамам мальчиков! Просто уже все знакомо,да и вещички все есть уже,можно съэкономить на них,да и вообще все классно! Стаська,а зачем соседский вай фай? Ты не дома? Или инета нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 плоско-вальгусная постановка стоп аааааа вот как.... обувь такая нужна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Женя, пусть поскорее проблемам с ножками разрешится! Юля, мы к бабушке уехали, моб инт оооочень медленный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юля, мы к бабушке уехали, моб инт оооочень медленный. вот так всегда, Вы в деревню - мы в город и наеборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки всем спасибо за поддержку ! РенатаS, Да ,ножки так ставит (у нас конечно не так сильно завалены )и обувь такая ,только у нас другой фирмы )))это сурсил орто .у нас форест ))) Алсу ,с хорошей узишкой тебя и новой квартиркой Изменено 11 апреля 2013 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Женя, здоровья Мирославу! Пале, с сестренкой вас и новой квартирой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девчонки,приветик! Алсу.с дочуркой вас!Сестры -это здорово А с квартирой так вообще супер!!! Пуз-Карапуз, мы бьемся с ножками уже с года,проделали 2 физио-электрофорез с кальцированием+смт.3 массажа. У нас такие стопы +О-образное искривление голени. Туфли носим такие только от фирмы ортек,консультацию брали в ортопедическом салоне.там нас абсолютно уверили,что все будет ок. да я и сама вижу,что после процедур ноги прямо на глазах выпрямились.а стопы сказали,точнее их постановку,уже после 3 лет будут основательно коректировать,когда малыш начнет понимать как надо правильно ставить ножку. С нами на физио ходили огромное кол-во мальчиков и девочек с Х-образным искривлением.многие уже закончили курс успешно.нам еще год.4 физио+4 массажа.все будет хорошо у наших ноябряток! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 РенатаS, Да ,ножки так ставит (у нас конечно не так сильно завалены )и обувь такая ,только у нас другой фирмы )))это сурсил орто .у нас форест ))) надо ясю проверить. я сфоткаю - ты глянешь? вот только Яся встала с упором на левую ногу и чуток наклнилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 РенатаS, всё хорошо у Ясечки !Носите ортопедическую профилактическую обувь и всё будет ок всегда . budumamohkoi, Покажешь ваши ножки ?Я Мира сфоткаю и покажу как мы стоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Пуз-Карапуз, вот такую высокую которую да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алсу, с дочечкой вас, с сестренкой!!! как это здорово! и конечно с новым жилищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы большие молодцы! Женя, я читала про ножки, что как правило с возрастом это все исправляется само и проходит! но конечно массажи и обувь помогут все это быстрее поправить! а мальчишки пусть выздоравливают скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А В КАКОЕ ВРЕМЯ РОДИЛСЯ ВАШ МАЛЫШ С 24.00 до 2.00 любознательные и пытливые люди С 2.00 до 4.00 природные потребители и работяги/ С 4.00 до 6.00 идут на пролом и прямолинейны. С 6.00 до 8.00 мистики и мечтатели. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 любители авантюр и приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 "звездные" личности. С 22.00 до 24.00 философы ... Аминка любознательна и пытлива (совпало) а Яся начит честолюбивая карьеристка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы Матвей С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. Никита С 20.00 до 22.00 "звездные" личности. я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 РенатаS, я на гуманиста и обаящку точно не тяну А Вовка в 12:00 родился. Вырастет сам решит кем будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. Ринат С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы я - да вроде нет... С 20.00 до 22.00 "звездные" личности. Машуня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения