Регишка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алсу, с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер новость!!!! и конечно же с квартиркой всю вашу семью!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! Я очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! А имя придумали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Nastia1985, привет,запиши п-та наш рост 84 см в 1г4м, забываю все написать, получилось померить, дед помогал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OksiFCSD 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) привет,девчонки. я тут сегодня тестик сделала,а там есть вторая полосочка...зашла почихать на всех хочушек, АПЧХИ на вас всех. мы сделали сыночку(почти1,5) братика или сестричку и вам желаю успехов! С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом-мой сыночек(19.05) Изменено 11 апреля 2013 пользователем OksiFCSD 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OksiFCSD, Утащила чих .спасибо .Лёгкой беременности и родов в срок ! РенатаS, Вам достаточно профилактической обуви ,с стелькой против плоскостопия .Мы такие шалунишка носим ,очень красивые модельки .Ща покажу наши ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Пуз-Карапуз, давй! а вообще у нас на всей обуви стелька против плоскостопия.. OksiFCSD, аааааааааааааа поздравляю!!!!! это замууррррррчательно!!! пора менять линейку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Назарушкины Ссылки скрыты. Мирчёныша Форест лечебно-профилактическая для Мира ,ждём доставку . Кстати ,лечебная обувь офигенно дорогая (((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Пуз-Карапуз, :( блинннн ну ничего - зато ножки скорректируете как говорится ДЕНЬГИ , ВЛОЖЕННЫЕ В ЗДОРОВЬЕ И ОБРАЗОВАНИЕ , НИКОГДА НЕ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OksiFCSD, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные новости!!!!!!!!! Пуз-Карапуз, :( блинннн ну ничего - зато ножки скорректируете как говорится ДЕНЬГИ , ВЛОЖЕННЫЕ В ЗДОРОВЬЕ И ОБРАЗОВАНИЕ , НИКОГДА НЕ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ... +10000000000000000000000000!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OksiFCSD, прибыло в наших рядах!) пздр! Поверяй и доноси)) Пуз, клятвенно обесчаю на вас чихнуть когда превращусь в мегах шар! Шоб стопудова!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OksiFCSD, вау, поздравляю :flower: легкой беременности, здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 спасибо,девочки. первый цикл планирования(он же второй после родов) оказался счастливым. Дай Бог,что бы всё было хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Котильда, Катюша, мои луки из окна как-то грустно получилось, решила разбавить для настроения, это первоцветы муж дарил, создавая мартовское настроение 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Пуз-Карапуз, Скорейшего выздоровления! Ножки обязательно выровняются. Обувь правильная и массаж помогут. VerinaNova, Сейчас везде такие унылые пейзажи, зато летом красота у Вас наверняка! pale, Как здорово, поздравляю! И с покупкой квартиры! OksiFCSD, Поздравляю! Хорошая новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 pale, ооооо здорово поздравляю!!!!!!!!! Дефчонки это здорово!!!!!!!! И что решились на жильё молодцы тяжело но это того стоит!!!!!!!!!!! Пуз-Карапуз, блин ну что такое выздоравливайте!!!! Тоже поговорила с тобой решила Тимурке взять шалунишку сандали на лето!!! OksiFCSD Здорово поздравляю лёгкой Б. и всё пусть будет в срок!!!! mama_julia, Ритуля такая хорошенькая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 VerinaNova, :) клево......))))) а первоцветы как нарциссы)) или это они и есть? чтото напомнило))) КОТЯ,ЛЕНА а вот мой дом Ссылки скрыты. окна выделила)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 клятвенно обесчаю на вас чихнуть когда превращусь в мегах шар! Шоб стопудова!)) Буду ждать созревший девчачий супер заразительный чих ! РенатаS, Какой у вас красивый дом !Новый ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а первоцветы как нарциссы)) или это они и есть? чтото напомнило))) ну нарциссы может к первоцветам и не относятся, я обобщилаРенатаS, красивый дом, скоро наверное к Вам подстроятся со всех сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Елена Сметанка тоже ждет малыша,так что в полку вашем еще прибыло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Zaklord, а ты сама как собралась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Zaklord, привет! Как у Миши дела? Как растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Елена Сметанка тоже ждет малыша,так что в полку вашем еще прибыло пора уже табличку беременяшек составлять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет!!! пора уже табличку беременяшек составлять ))) я не против ))) впишите и меня туда на следующий ноябрь )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 pale, куда мне...мне эрозию еще лечить надо потом 3 месяца нельзя,короче не скоро еще...муж морально не готов..у нас тоже ипотека на 20 лет....Violetta, привет Наташ да пойдет с переменным успехом как у всех практически, только пару месяцев назад выяснили у лора что у нас аденоиды 1-2 степени лечим спреем гормональным,но он настолько хороший только положительные отзывыNastia1985, скоро тех кто не б еще можно будет пересчитать по пальцам,я в их числе точно ближайший год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Мы ждём УПСика!!! Наше второе чудо! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Zaklord, у нас тоже еще 12 лет ипотеки. Но материнский капитал можно на патежи пустить, так что с ипотекой второй малыш самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения