Пуз-Карапуз 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Zaklя, Поздравляю !!!!Лёгкой беременности тебе ! mama_julia, Выздоравливайте ! МаМарина, Смешнючая Аришка где гласки закрывает ))) А у нас что не день так новые новости ,плохие ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А у нас что не день так новые новости ,плохие ((((((( Женечка, ну что еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 VerinaNova, Был врач .Бронхи ,лёгкие чистые .ОРЗ у нас .Ошарашила меня .у Назара шум в сердце .Сказала сделать УЗИ .Это пипец просто . Я сломалась ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Пуз-Карапуз, ну подожди, педиатры часто ошибаются в этом вопросе, к кардиологу и Узи, никаких поспешных выводов. Женечка, не плачь и не расстраивайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Это первый врач который у Наза шум услышала .я ей сказала .она ещё раз послушала .Говорит шум отчётливо слышно ,не так как у Мира ,но он есть .я спросила может быть из-за болезни или нет ?Сказала больше на функциональный похож ,но настоятельно рекомендовала УЗИ .яготова уже сейчас бежать на УЗИ ,но больного РЕ не потащу .Жду выздоровления детей . VerinaNova, Детского кардиолога у нас нет (((Сделаем УЗИ ,надеюсь на этом всё и закончится . у меня такое ощущение что я на форуме только плохое пишу ,одни болячки у нас .Или может потому что у меня их двое .а так дети как дети (утешаю сама себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Пуз-Карапуз, Лена права,не расстраивайся раньше времени,сделаете узи,а там всебудет понятно. Желаем,чтобы дальше узи дело не пошло и ссе было у вас замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Пуз-Карапуз, я все-таки думаю ошибка, но в любом случае сейчас нужно тебе успокоиться, вылечить мальчишек и потом уже УЗИ и тд, надеюсь, узи будет достаточно. у меня такое ощущение что я на форуме только плохое пишу ,одни болячки у нас . нет, ты что это тебе так кажется. Просто сейчас у Вас период болячек, мы вот тоже только переболели, так только вздохнула. Самое тяжелое в жизни - это когда детки болеют. Женечка, у тебя здоровые мальчишки, а это все временные трудности. :flower: только плохое пишет она придумала... чего только Ваши фото стоят, столько радости и позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 РенатаS, так вроде никто не обижал. Просто не ходит к нам Женечка, ты держись давай. У меня у подружки двойняшки, тоже болеют много. Два малыша и радости вдвойне, но и болячек, к сожалению. Все у вас замечательно будет! Вирусное оно понятно, что от одного к другому, не денешься никуда. Зато иммунитет какой выработается. Вырастут богатырями - крепче всех . Дай Бог, чтоб у Назара врач ошибся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ничего себе какие новости потрясающие!!! Оля, поздравляю тебя! легкой беременности тебе!! Пузик, Женя, не переживай, я уверена все хорошо у Назарика. А как у нег ос гемоглобином? пониженный может давать шумы. Потом еще окно овальное мождет быть открыто и оно тоже дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 VerinaNova, Был врач .Бронхи ,лёгкие чистые .ОРЗ у нас .Ошарашила меня .у Назара шум в сердце .Сказала сделать УЗИ .Это пипец просто . Я сломалась ((((((((((( так. соберись. не раскисацй! УЗИ сделаете все посмотрите! у меня такое ощущение что я на форуме только плохое пишу ,одни болячки у нас .Или может потому что у меня их двое .а так дети как дети (утешаю сама себя) нет. просто весна и обострение у всех.... потерпи. када на УЗИ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Спасибо мои хорошие .Взяла себя в руки и верю что у Наза всё ок с сердцем !я вот почему то думаю он наплакал свой шум .Он всё утро ревел ,соплю его замучали . KristyKristy, гемоглобин 120 ,в понедельник сдавали кровь .СОЭ у него повышена была ,25 РенатаS, На УЗИ на следующей неделе .Когда точно не знаю ,всё от нашего здоровья зависит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 продублирую рассказ из скайпа!!! вт что было сеголдня!!!!!!!!! зла не хватает!!! не знаю почему вам не рассказала изначально но я чуть не стала причиной траблов для Яси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кароче звонили мне на прошлой недели из поликлиники грят срочно на прививку - месяц АКДС прошел надо ставить гепатит А срочноъ!! ну мы пришли сегодня, послушали - отправили - пришли ставить гепатит А а тетя коттррая ставит - грит нельзя вам ставить!!! вам нет двух лет!!! вернитесь к педиатру - пусть посмотрит ОЙ! - да, ошиблись... - говорит педиатр ну ничего страшного - не гврите никому - ничего страшного это! я в ступоре была! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 РенатаS, капец просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 спасибо за ваши пожелания и поздравления! всё должно быть хорошо да и про шумы в сердце тоже встречала врачебную ошибку с племянницей, слелав узи ничего не подтвердилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 РенатаS, хорошо, что все обошлось, но я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Жень, я думаю это болезнь и плюс наревел. не может быть так что никто не слышал а этот услышал! Рената, кошмар............ вот врачи...ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 и что если бы сделали - что правда ничего бы не было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, Жень, не переживай, все у вас будет хорошо, я уверенна в этом. У меня у старшего сына при прослушивании тоже услышали шумы, но потом на УЗИ все хорошо. РенатаS, Офигеть, какие все же врачи порой беспечные! Изменено 12 апреля 2013 пользователем ***малышка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 РенатаS, Офигеть, какие все же врачи порой беспечные! :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Пуз-Карапуз, Женечка ну что ж такое? Надеюсь все будет хорошо. Сама только думала недавно, что как-то одними плохими новостями что-то делюсь с вами, потому что хороших и нет... Девочки беременюшки всех поздравляю искренне, но сама пока не планирую, может года через 3 не раньше. Мы вернулись, я снова с вами. Вообщем не буду рассказівать подробности чтоб не портить никому настроения, скажу только что тетя лежала в больнице, в которой на питание одного больного выделяют 0,36грн.(1,39рублей) Я в шоке как на такую сумму можно накормить человека? Короче условия жуткие, и вообще приехала от туда в ужасном настроении, такое впечатление тяжелое от всего этого осталось... Не успел брат умереть как соц. работники забрали клучи из морга и начали мамыну сестру(тетю мою) обробатывать чтоб квартиру им отдавала, а они ее в пансион пристроят. Не знали что квартира моей мамы и у нее есть родственники кроме сына. Они хоть и родные сестры, но общались очень напряженно. Теперь там такой скандал устроили эти соцю работники, чуть ли не с кулаками на нас бросались из-за этой квартиры так противно. РенатаS, Ужас я и так этих прививок боюсь, так теперь вообще трястись буду, чтоб лишнего не сдалаи чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Gdalinka, какие неприятные вещи ты рассказываешь про квартиру, не расстраивайтесь по этому поводу, но жалобой я бы отреагировала. Еще раз мои соболезнования, силы духа Вам сейчас. А по поводу сумм на больных, в России не сильно отличаются, я конечно сейчас не скажу суммы в день, но когда узнала тоже была в шоке, и меня еще поразил тот факт, что на заключенного выделяется не менее, чем в 10 раз больше, чем на больного человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 VerinaNova, Да она нам и не нужна эта квартира. Просто семъя там не благополучная, поэтому квартира на маму оформлена, потому, что она за эту квартиру платит и мы их можно сказать все содержим с 98года. Еду возим раз в месяц, оплачиваем все счета. А тетя соц. работникам ничего этого не говорила, просто писала бесконечно письма ей и субсидию давали на оплату квартиры и в больницах она лежала бесплатно и т.д. Мы же не виноваты, что она скрывала от них информацию, мы ни от кого не прятались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 VerinaNova, Лен, вот полностью с тобой согласна насчет заключенных, за наши деньги их поют, кормят, одевают, так сказать обеспечивают самым необходимым. Такая несправедливость! Хоть говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся, но все же! Девочки, по-поводу прививок, теперь же только 18 месяцев делается ревокцинация? Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 чего только Ваши фото стоят, столько радости и позитива а рецепты вкуснющие чего стоят! Женя! не рассстраивайся! ждем узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, по-поводу прививок, теперь же только 18 месяцев делается ревокцинация? Правильно? у на в июле 2013 какая то еще должна быть - сегдня перепроверяли.. но у нас ччуть позже, мы опаздывали с прививками на пару месяцев..и в два потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения