Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

VerinaNova, Лен, вот полностью с тобой согласна насчет заключенных, за наши деньги их поют, кормят, одевают, так сказать обеспечивают самым необходимым.

ну вот не соглашусь! у меня папа работает в таком учреждении (директор школы в учреждении), так вот как то из разговора слышала, что заключенные (а они работают) получают в виде ЗП мааааааааааааленький процент, а остальное идет на содержание учреждения.

Женечка, все у твоих мальчишек хорошо будет: и с ножками, и с сердечками!!!

Олечка, я тебе уже высказала свою радость! Но повторюсь, безумно-безумно рада за тебя! Засыпала вчера с таким волнением, как будто сама заБ.)))

• Нравится 1

и что если бы сделали - что правда ничего бы не было???

Это от вакцины зависит. Импортную инактивированную можно делать после года. Если наша, то, как пишут, после 2-х. Вот и есть такой срок - после 2-х лет. А врачам наши дети не нужны и их здоровье тоже. Так что нужно самим: читать, изучать, спрашивать, узнавать тип вакцины, делать анализы и решать. Мы с Катей в платном центре весь организм обследовали от и до. И теперь когда меня наш горе-педиатр отправляет на прививки, без анализов, без осмотра на предмет аллергии на коже, без даже измерения температуры - я его шлю подальше. Пишет он нам направление как-то на прививку. А я ему выкладываю: а вы знаете, что у нас то, то и то, что желчный пузырь такой-то, что сердце так-то, что кровь такая-то и что с такими показателями я бы отложила вот эту вот прививку на такой-то вот срок. И тут звучит его коронная фраза: "Как я от вас (ну от "умных" таких мамаш вобще и от меня в частности) уже устал!!!" :-))) Вобщем до фени им наши дети. А я вот так вот отбрыкиваюсь от прививок. Изменено пользователем DaisyCrazy
  • Нравится 4

DaisyCrazy, :( :( :( пугаюсь я теперь.....

мне не перелопатить такую инфу.......

у нас темпу не мерят - послушали, горло посмотрели и все"готово", а в карточке указывают 36,4

:(

Jenushechka, Женя, во-первых, есть разные формы исправительных учреждений, и там, где они работают в меньшинстве; то, что они сами себя НЕ обеспечивают, в большинстве учреждениях это так. А если на минутку задуматься, то теоретически потерпевший может содержать заключенного. Вообщем, разговор это тяжелый и долгий, и вообще я за смертную казнь по определенным статья УК РФ.

• Нравится 5

ой, смертная казнь.... я как-то реферат на эту тему писала! но это уже совсем другая история)))))

VerinaNova, Ой вот это я тему затронула... :think1:

С нашим правосудием лучше не стоит про смертную казнь думать имхо

Изменено пользователем Gdalinka

Gdalinka, она юрист, в ее жилах течет кодекс

• Нравится 4

РенатаS, я тоже сначала прививки спустила на тормозах. Наивно считала, что прививки - это всегда хорошо и что врачи плохого не допустят. Считала я так до осложнения. Потом начала не считать, а читать, читать и ужасаться. Никого не агитирую против прививок. Убеждаю просто ответственно подходить к каждому уколу малышам.

Изменено пользователем DaisyCrazy
  • Нравится 2

DaisyCrazy, в общем то правильно,но не может ли такое быть,что в платном центре вам лишних диагнозов могут наставить? Я не очень доверяю им. Имхо....будьте осторожнее!

РенатаS, у нас также сиотрят только горло,слушают и на прививку. Мы еще корь не сделали,теперь всвязи с болезнью еще на месяц отложим.

Девочки,я сеня немного испугалась. Врач к нам пришла,сказала вирус,насморк,сопли уже не совсем прозрачные,красноватое горло. Я сегодня когда Риту кормила,она поела,а потом был рвотный рефлекс,такого ранее не случалось,и причем на завтрак тоже было похожее. Вечером не мтала кашей кормить,дала кефир и ромашку попить. Врач сказала,что рвотный рефлекс от темпы,хотя она у нас 37,9. У кого нибудь такое было? Когда начинаю нос чистить,сразу в плач и начинается кашель,но он именно от насморка и опять как позывы на рвоту....

mama_julia, Ясю всегда рвало после 38,5... с 37,9 не рвало...... и позывов не было

блин выздоравливайте......

я кстати один раз Ясе пшыкала ингалиптом... она позыв сделала и все - не рвало, но зато горло наше красное на начальной стадии прошло, - может и помогло.............

• Нравится 1

DaisyCrazy, расскажи пожалуйста какое было осложнение и от какой прививки?

Юля, впринципе может рвать от темпы, потом от соплей, о ткашля...

• Нравится 1

DaisyCrazy, расскажи пожалуйста какое было осложнение и от какой прививки?

Юля, впринципе может рвать от темпы, потом от соплей, о ткашля...

Второй гепатит B. Да и первый (роддомовский) тоже, как я теперь понимаю. После гепатита в роддоме ночами орали так, что три палаты в обе стороны не спали. Но тогда я как-то это в прививкой не связала. Думала, что особенности ребенка. Потом более менее дома отъелись, отвиселись на сисе, успокоились. А тут поликлиника не дремлет, второй раз нам его вкалывает в два месяца. Ребенок стал на себя не похож, лицо изменилось, глаза ввалились куда-то. Крик бесконечный, пугливость ото всего ( руку поднимешь неловко - уже крик ) закатывания в плаче (это когда ребенок при плаче выдыхает все, а вдохнуть не может и синеет). Крик этот жуткий был недели две. Закатывания до года наблюдались, каждый раз все реже. После этого случая вытребовала у невролога медотвод от прививок. А то бы я педиатра нашего убила бы, если бы он на меня наезжать стал. А тут все законно - медотвод. И сейчас мы добрые, веселые и не закатываемся... тьфу, тьфу, тьфу. Медотвод с нас сняли. Но повторения этой истории я совсем не хочу. Вот и взялась за исследования сама.

DaisyCrazy, ничего себе! то есть это точно изза прививки от геппатита? а больше никакие ы не делали? а что ты выяснила, почему такое могло быть?

Ой, вот это новости!!!!! Оля, Закля, я БЕЗУМНО за вас рада!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!

Пале, с доченькой тебя!!! Повезло вашему папе, в таком цветнике будет!

Пуз, Жень, ты чего, я вот лично оч много позитивных твоих постов вижу, когда ты про умелки пишешь и вообще! А то что болеют чаще, это понятно, то один подхватит, то другой.. По поводу шумов, подожди раньше времени расстраиваться! Дай Бог, что все будет хорошо!!!!!

Лена, ой, какие у вас там поля открываются! Здорово! Вот и у тебя в гостях побывали:) а цветочки оч жизнерадостные!!!!

Рената, такой дом у вас новенький красивый! Только я сначала, балда, подумала, что это прям на доме написано мои окна:)))) а по поводу прививок, кошмар, конечно :(

Мамашина, такие вы смешные! Ежика изображает? :)

Заклорд, привет Анют! Рада тебя видеть!!!!!!

Ой, начиталась про беременности, и чет так завидно стало:))))))))

Рената, мужа Рината с днем рождения! Пусть все его желания исполнится, а его три красавицы всегда любят его и радуют:)

• Нравится 7

DaisyCrazy,  поделись инфой про гепатитную прививку. У нас нет ее. Я вообще чем дальше, тем сильнее негатив к прививкам. По Вове я явно вижу снижение иммунитета и болячки каждый раз от вакцины через 2 недели. При том, что я сама его перепроверяю :(

Рената, мужа с днем рождения! Сил ему и терпения, чтобы выдержать такое счастье! Чего даришь?

как вы меня расстроилипрививками. у нас еще ничего нет. в понедельник идем на пентаксим. я очнеь переживаю. но вот не могу я что ребенок не привит, болячки-то страшные, от которых прививаем. если допустим дома Лиза ни с кем не контактирует, то вот как ехать на то же море без прививок? в 9 мес Лиза сидела на лежаке и никуда не лезла, а сейчас же другая ситуация.

Наташ, а что за снижение иммунитета, что тыимеешь в виду? Вова стал чаще болеть? или после прививок всегда болеет?

ктло еще что замечал за детишкам после прививок?

Кристин, не паникуй:) хотя, я перед первой прививкой 2 или 3 ночи не спала, переживала, а день прививки , чуть ли в обороке была, в итоге, педиатр меня из кабинета выгнала, остался там Миша с Архипом, а то я панику нагоняла:) у нас все хорошо. Правда у нас педиатр оч ответственная и она делает прививки только при условии, что ребенок последний раз болел ( насморк тож считался) месяц назад и ранее, анализ крови и мочи, заключение невролога обязательно, измеряла сама температура, слушала, смотрела горло. Один за пришли, она температуру измерила, а там 36,9, так она отказалась делать прививку, сказала приходить через несколько дней:) все прививки у нас прошли отлично ТТТ, иммунитет не снизился. Болел за 1,4 один раз, недавно, и то, его девочка заразила, оч на него кашляла. Последняя прививки была в 1,1 КПК. Так что, в е будет хорошо, хотя я сама, переживалка еще та:))))))))))))))) зы. И я тож болезней, от которых прививки, гораздо больше боюсь, тем более они еще встречаются. Я помню, еще невролог давно говорил нам, если бы жили где-нибудь на севере в деревне и никуда и никогда не выезжали, тогда да можно не делать:)

• Нравится 3

mama_julia, у нас не было рвоты на темпу...........выздоравливайте поскорее!!!!!!!

Гдалинка, да...............писец с нашими порядками, пусть тётя поскорее вычухивается и выписывается!!!!! А за квартиру.....да........это просто кошмар.

Пузик-карапузик, напиши сразу как сделаете узи!!!!! Держу кулачки и молюсь, чтоб всё обошлось!

Рената, ну ничего себе ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке пребываю уже 2 часа как прочла.........с ума сойти! Миллион раз надо теперь всё перепроверять, прежде чем допустить какие-то процедуры с малышнёй нашей.......

РенатаS, ну цёмай тогда мужа от всего нашего коллектива! С Днюшкой его!!!!!!!

DaisyCrazy, афффффффффффффффффигеть.....история с прививками........ужас......моя врач, с кот. я рожала строго настрого мне запретила колоть Марусеньке (да и вообще всем роженницам, кот. у неё рожают) вакцины от гепатита В. Не знаю почему....но видимо не нужно....теперь и я в этом убедилась..... У нас ни одной вакцины от гепатита В нет....

KristyKristy, у нас после всех прививок всё ГУД, ТТТ....но мы гепатит В не кололи вообще.

Девченки просвятите меня. У нас есть темка про 1 день из жизни? Хочу завтра сделать, а куда фоты выкладывать?

KristyKristy,  наш педиатор прививочница активная. Но проверяемся мы каждый раз как и Катя Архипа. И до прививок мы не болели вообще! Кто бы на нас как ни чихал. У нас папа до года Вовкиного 6 раз дома болел вирусно. Здоровый мужик пластом лежал, а у Вовы даже насморка не было. На привику пентаксим была темпа, на 2-ю пошло воспаление в месте укола. Не допустимая аллергическая реакция, а огромная шишка, что мазали провивовоспалительной мазью с педиатором на связи. Но это все мелочи. Каждый раз через 2 недели мы болеем вирусно с температурой. За 1,5 года мы болели 3 раза, каждый раз ровно после вакцины. При этом мы не сидим в изоляции, а ходим и на развивашки в 3 разных колектива, да и вообще детей не шугаемся.

Я согласна с Катей в плане, что болезни жуткие, от которых прививают. Только прочитав мед форумы об этих болячках, я все таки пошла на вакцину. Но сильно скрипя сердцем.

По поводу ехать без прививок. Да хрень полная, сорри. Тут можно схватить еще и не меньше. А так хоть ребенок на море и свежем воздухе оздоровится, витаминов в виде свежих фруктов/овощей поест. Как сказал мне наш невролог, сомнительная вероятность заболеть не идет ни в какое сравнение с гарантированной пользой для здоровья от поездки.

Галя, тебе как пионеру в этом вопросе отдаем почетное право создать такую тему. Название на твой выбор :)

Эх, девочки, зашла сейчас на виктория секрет. Набрала на 300 долл. Думала -думала, что выкинуть, тк не бюджет. Не смогла ничего убрать. Все закрыла и только расстроилась :(

Violetta, Ок. Значит завтра создам темку и кину фото.

Violetta, Как я тебя понимаю, я уже никуда не захожу, а то тоже если зайду уже остановится не могу...

Наташ высокая темпа была не пентаксим?

И девочки, что такоепро гепатит Б, не слышала ни разу. наоборот думала это простая прививка

KristyKristy,  темпа была на 1-ю пентаксим. Но это норма по аннотации. А то, что потом болеем это уже отдельно. Мне тоже говорили, что гепатит самый простой и безопасный.

Violetta, KristyKristy, У нас на гипатит тоже реакции не было, а на первую АКДС тоже темпа было 39,2. Пока больше у нас нет прививок, вот второую АКДС пойдем делать как выздоровеем.

Изменено пользователем Gdalinka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...