Jenushechka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 VerinaNova, Лен, вот полностью с тобой согласна насчет заключенных, за наши деньги их поют, кормят, одевают, так сказать обеспечивают самым необходимым. ну вот не соглашусь! у меня папа работает в таком учреждении (директор школы в учреждении), так вот как то из разговора слышала, что заключенные (а они работают) получают в виде ЗП мааааааааааааленький процент, а остальное идет на содержание учреждения. Женечка, все у твоих мальчишек хорошо будет: и с ножками, и с сердечками!!! Олечка, я тебе уже высказала свою радость! Но повторюсь, безумно-безумно рада за тебя! Засыпала вчера с таким волнением, как будто сама заБ.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) и что если бы сделали - что правда ничего бы не было??? Это от вакцины зависит. Импортную инактивированную можно делать после года. Если наша, то, как пишут, после 2-х. Вот и есть такой срок - после 2-х лет. А врачам наши дети не нужны и их здоровье тоже. Так что нужно самим: читать, изучать, спрашивать, узнавать тип вакцины, делать анализы и решать. Мы с Катей в платном центре весь организм обследовали от и до. И теперь когда меня наш горе-педиатр отправляет на прививки, без анализов, без осмотра на предмет аллергии на коже, без даже измерения температуры - я его шлю подальше. Пишет он нам направление как-то на прививку. А я ему выкладываю: а вы знаете, что у нас то, то и то, что желчный пузырь такой-то, что сердце так-то, что кровь такая-то и что с такими показателями я бы отложила вот эту вот прививку на такой-то вот срок. И тут звучит его коронная фраза: "Как я от вас (ну от "умных" таких мамаш вобще и от меня в частности) уже устал!!!" :-))) Вобщем до фени им наши дети. А я вот так вот отбрыкиваюсь от прививок. Изменено 12 апреля 2013 пользователем DaisyCrazy 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 DaisyCrazy, :( пугаюсь я теперь..... мне не перелопатить такую инфу....... у нас темпу не мерят - послушали, горло посмотрели и все"готово", а в карточке указывают 36,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Jenushechka, Женя, во-первых, есть разные формы исправительных учреждений, и там, где они работают в меньшинстве; то, что они сами себя НЕ обеспечивают, в большинстве учреждениях это так. А если на минутку задуматься, то теоретически потерпевший может содержать заключенного. Вообщем, разговор это тяжелый и долгий, и вообще я за смертную казнь по определенным статья УК РФ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ой, смертная казнь.... я как-то реферат на эту тему писала! но это уже совсем другая история))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) VerinaNova, Ой вот это я тему затронула... С нашим правосудием лучше не стоит про смертную казнь думать имхо Изменено 12 апреля 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Gdalinka, она юрист, в ее жилах течет кодекс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) РенатаS, я тоже сначала прививки спустила на тормозах. Наивно считала, что прививки - это всегда хорошо и что врачи плохого не допустят. Считала я так до осложнения. Потом начала не считать, а читать, читать и ужасаться. Никого не агитирую против прививок. Убеждаю просто ответственно подходить к каждому уколу малышам. Изменено 12 апреля 2013 пользователем DaisyCrazy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 DaisyCrazy, в общем то правильно,но не может ли такое быть,что в платном центре вам лишних диагнозов могут наставить? Я не очень доверяю им. Имхо....будьте осторожнее! РенатаS, у нас также сиотрят только горло,слушают и на прививку. Мы еще корь не сделали,теперь всвязи с болезнью еще на месяц отложим. Девочки,я сеня немного испугалась. Врач к нам пришла,сказала вирус,насморк,сопли уже не совсем прозрачные,красноватое горло. Я сегодня когда Риту кормила,она поела,а потом был рвотный рефлекс,такого ранее не случалось,и причем на завтрак тоже было похожее. Вечером не мтала кашей кормить,дала кефир и ромашку попить. Врач сказала,что рвотный рефлекс от темпы,хотя она у нас 37,9. У кого нибудь такое было? Когда начинаю нос чистить,сразу в плач и начинается кашель,но он именно от насморка и опять как позывы на рвоту.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 mama_julia, Ясю всегда рвало после 38,5... с 37,9 не рвало...... и позывов не было блин выздоравливайте...... я кстати один раз Ясе пшыкала ингалиптом... она позыв сделала и все - не рвало, но зато горло наше красное на начальной стадии прошло, - может и помогло............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 DaisyCrazy, расскажи пожалуйста какое было осложнение и от какой прививки? Юля, впринципе может рвать от темпы, потом от соплей, о ткашля... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 не теряйте! буду завтра! мужу 35 лет сейчас !!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 DaisyCrazy, расскажи пожалуйста какое было осложнение и от какой прививки? Юля, впринципе может рвать от темпы, потом от соплей, о ткашля... Второй гепатит B. Да и первый (роддомовский) тоже, как я теперь понимаю. После гепатита в роддоме ночами орали так, что три палаты в обе стороны не спали. Но тогда я как-то это в прививкой не связала. Думала, что особенности ребенка. Потом более менее дома отъелись, отвиселись на сисе, успокоились. А тут поликлиника не дремлет, второй раз нам его вкалывает в два месяца. Ребенок стал на себя не похож, лицо изменилось, глаза ввалились куда-то. Крик бесконечный, пугливость ото всего ( руку поднимешь неловко - уже крик ) закатывания в плаче (это когда ребенок при плаче выдыхает все, а вдохнуть не может и синеет). Крик этот жуткий был недели две. Закатывания до года наблюдались, каждый раз все реже. После этого случая вытребовала у невролога медотвод от прививок. А то бы я педиатра нашего убила бы, если бы он на меня наезжать стал. А тут все законно - медотвод. И сейчас мы добрые, веселые и не закатываемся... тьфу, тьфу, тьфу. Медотвод с нас сняли. Но повторения этой истории я совсем не хочу. Вот и взялась за исследования сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 DaisyCrazy, ничего себе! то есть это точно изза прививки от геппатита? а больше никакие ы не делали? а что ты выяснила, почему такое могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ой, вот это новости!!!!! Оля, Закля, я БЕЗУМНО за вас рада!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Пале, с доченькой тебя!!! Повезло вашему папе, в таком цветнике будет! Пуз, Жень, ты чего, я вот лично оч много позитивных твоих постов вижу, когда ты про умелки пишешь и вообще! А то что болеют чаще, это понятно, то один подхватит, то другой.. По поводу шумов, подожди раньше времени расстраиваться! Дай Бог, что все будет хорошо!!!!! Лена, ой, какие у вас там поля открываются! Здорово! Вот и у тебя в гостях побывали а цветочки оч жизнерадостные!!!! Рената, такой дом у вас новенький красивый! Только я сначала, балда, подумала, что это прям на доме написано мои окна))) а по поводу прививок, кошмар, конечно Мамашина, такие вы смешные! Ежика изображает? Заклорд, привет Анют! Рада тебя видеть!!!!!! Ой, начиталась про беременности, и чет так завидно стало))))))) Рената, мужа Рината с днем рождения! Пусть все его желания исполнится, а его три красавицы всегда любят его и радуют 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 DaisyCrazy, поделись инфой про гепатитную прививку. У нас нет ее. Я вообще чем дальше, тем сильнее негатив к прививкам. По Вове я явно вижу снижение иммунитета и болячки каждый раз от вакцины через 2 недели. При том, что я сама его перепроверяю Рената, мужа с днем рождения! Сил ему и терпения, чтобы выдержать такое счастье! Чего даришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 как вы меня расстроилипрививками. у нас еще ничего нет. в понедельник идем на пентаксим. я очнеь переживаю. но вот не могу я что ребенок не привит, болячки-то страшные, от которых прививаем. если допустим дома Лиза ни с кем не контактирует, то вот как ехать на то же море без прививок? в 9 мес Лиза сидела на лежаке и никуда не лезла, а сейчас же другая ситуация. Наташ, а что за снижение иммунитета, что тыимеешь в виду? Вова стал чаще болеть? или после прививок всегда болеет? ктло еще что замечал за детишкам после прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Кристин, не паникуй хотя, я перед первой прививкой 2 или 3 ночи не спала, переживала, а день прививки , чуть ли в обороке была, в итоге, педиатр меня из кабинета выгнала, остался там Миша с Архипом, а то я панику нагоняла у нас все хорошо. Правда у нас педиатр оч ответственная и она делает прививки только при условии, что ребенок последний раз болел ( насморк тож считался) месяц назад и ранее, анализ крови и мочи, заключение невролога обязательно, измеряла сама температура, слушала, смотрела горло. Один за пришли, она температуру измерила, а там 36,9, так она отказалась делать прививку, сказала приходить через несколько дней все прививки у нас прошли отлично ТТТ, иммунитет не снизился. Болел за 1,4 один раз, недавно, и то, его девочка заразила, оч на него кашляла. Последняя прививки была в 1,1 КПК. Так что, в е будет хорошо, хотя я сама, переживалка еще та)))))))))))))) зы. И я тож болезней, от которых прививки, гораздо больше боюсь, тем более они еще встречаются. Я помню, еще невролог давно говорил нам, если бы жили где-нибудь на севере в деревне и никуда и никогда не выезжали, тогда да можно не делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 mama_julia, у нас не было рвоты на темпу...........выздоравливайте поскорее!!!!!!! Гдалинка, да...............писец с нашими порядками, пусть тётя поскорее вычухивается и выписывается!!!!! А за квартиру.....да........это просто кошмар. Пузик-карапузик, напиши сразу как сделаете узи!!!!! Держу кулачки и молюсь, чтоб всё обошлось! Рената, ну ничего себе ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке пребываю уже 2 часа как прочла.........с ума сойти! Миллион раз надо теперь всё перепроверять, прежде чем допустить какие-то процедуры с малышнёй нашей....... РенатаS, ну цёмай тогда мужа от всего нашего коллектива! С Днюшкой его!!!!!!! DaisyCrazy, афффффффффффффффффигеть.....история с прививками........ужас......моя врач, с кот. я рожала строго настрого мне запретила колоть Марусеньке (да и вообще всем роженницам, кот. у неё рожают) вакцины от гепатита В. Не знаю почему....но видимо не нужно....теперь и я в этом убедилась..... У нас ни одной вакцины от гепатита В нет.... KristyKristy, у нас после всех прививок всё ГУД, ТТТ....но мы гепатит В не кололи вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девченки просвятите меня. У нас есть темка про 1 день из жизни? Хочу завтра сделать, а куда фоты выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 KristyKristy, наш педиатор прививочница активная. Но проверяемся мы каждый раз как и Катя Архипа. И до прививок мы не болели вообще! Кто бы на нас как ни чихал. У нас папа до года Вовкиного 6 раз дома болел вирусно. Здоровый мужик пластом лежал, а у Вовы даже насморка не было. На привику пентаксим была темпа, на 2-ю пошло воспаление в месте укола. Не допустимая аллергическая реакция, а огромная шишка, что мазали провивовоспалительной мазью с педиатором на связи. Но это все мелочи. Каждый раз через 2 недели мы болеем вирусно с температурой. За 1,5 года мы болели 3 раза, каждый раз ровно после вакцины. При этом мы не сидим в изоляции, а ходим и на развивашки в 3 разных колектива, да и вообще детей не шугаемся. Я согласна с Катей в плане, что болезни жуткие, от которых прививают. Только прочитав мед форумы об этих болячках, я все таки пошла на вакцину. Но сильно скрипя сердцем. По поводу ехать без прививок. Да хрень полная, сорри. Тут можно схватить еще и не меньше. А так хоть ребенок на море и свежем воздухе оздоровится, витаминов в виде свежих фруктов/овощей поест. Как сказал мне наш невролог, сомнительная вероятность заболеть не идет ни в какое сравнение с гарантированной пользой для здоровья от поездки. Галя, тебе как пионеру в этом вопросе отдаем почетное право создать такую тему. Название на твой выбор Эх, девочки, зашла сейчас на виктория секрет. Набрала на 300 долл. Думала -думала, что выкинуть, тк не бюджет. Не смогла ничего убрать. Все закрыла и только расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Violetta, Ок. Значит завтра создам темку и кину фото. Violetta, Как я тебя понимаю, я уже никуда не захожу, а то тоже если зайду уже остановится не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Наташ высокая темпа была не пентаксим? И девочки, что такоепро гепатит Б, не слышала ни разу. наоборот думала это простая прививка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 KristyKristy, темпа была на 1-ю пентаксим. Но это норма по аннотации. А то, что потом болеем это уже отдельно. Мне тоже говорили, что гепатит самый простой и безопасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Violetta, KristyKristy, У нас на гипатит тоже реакции не было, а на первую АКДС тоже темпа было 39,2. Пока больше у нас нет прививок, вот второую АКДС пойдем делать как выздоровеем. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения