Stas`ka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 если кому интересно. никаких реакций и побочек на прививки у нас не было. ставили БЦЖ, 4 гепатита В, 3 пентаксима, приорикс, манту. Максимум повышенная плаксивость. Единственное, в следующий раз в РД поставлю только БЦЖ без гепатита. Мы вернулись домой, попозже выложу пару фоток нашей плаксы-ваксы Оля, извини за нескромный вопрос Вы что-то делали для // или все само случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) KristyKristy, Уверена, что из-за гепатита. Больше я в то время никаким образом так сильно не издевалась над ребенкиным организмом. Только прививка. Однако педиатр меня даже слушать не стал. Сказал, что я все придумала и обозвал как-то, не помню уже. Он у нас простой, как веник. Почему такая реакция до сих пор не знаю. В палате в роддоме со мной девочка с ребеночком-мальчиком лежала. Получил ту же прививку. Спал, как сурок. А мы кричали :-((( Видимо, особенности организма, которые никто не учитывает при прививках. А неврология - одно из основных осложнений. Да, у нас только три прививки в сумме: две роддомовские и злосчастный гепатит В. Violetta, тебе про гепатит А или B? Гепатита А у нас тоже нет. Это, наверное, в Ренатиной местности колют деткам как обязательный. А гепатит B у вас должен быть. Снижение иммунитета - это, как мне кажется, основное осложнение от всей прививочной компании. Ребенок иммунитет формирует сам, учится жить в этом мире бактерий и вирусов, а ему ещё и прививки, чтобы "веселее" было. Комаровский мужик забавный, но в теме прививок я ему не верю. Страшно представить, что бы было с моей малышкой, если бы мы кололись по календарю и всегда слушались педиатра. Изменено 13 апреля 2013 пользователем DaisyCrazy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мамашина я не делала гепатит из-за желтушки и до сих пор. не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Наши мини-каникулы Знакомьтесь, это Ярослав. о любви и машинках может говорить вечно Ссылки скрыты. заскучала, Мам, покачааай ходячий ползающего поймет! я тебе печеньку, а ты мне волосики ну не хочу я танцевать, неа надо срочно задобрить кота витаминкой на, Снумик за весом я слежу дай я тебя поцелую тебе понравилось? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Stas`ka 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Stas`ka, такие фото классные! у нас темпу не мерят - послушали, горло посмотрели и все"готово", а в карточке указывают 36,4 Значит нужно самим контролировать! И анализы сдавать... Мы все платно делаем, кроме бцж и манту, их только в пол-ке по месту жительства делают. И конечно, в пол-ке анализы до прививки не назначают и не смотрят толком ребенка, приходится буквально заставлять нормально осмотреть. А так я ЗА прививки, но после ОАМ и ОАК, и как Катя пишет минимум через 2 недели пгсле выздоравления, а то и через месяц... И еще стараюсь за несколько дней до и после прививки исключить контакты - на развивашку не ходили за неделю и т.п. Ничего нового в рацион ни до, ни после прививки. В нашем случае еще и антигистаминное давала. Не было реакций, ттт... Было покраснение и уплотнение после пентаксима, но в пределах нормы. Иммунитет тоже не пострадал, вроде. Первый раз серьезно болела недавно температура до 39,6 но после прививки уже 3 месяца прошло, т.ч. одно с другим не связываю. Я всю голову сломала, как Аришку одевать по такой погоде? Вроде тепло на солнце, но ветер... В зимнем комбезе вся мокрая, сегодня осенний одела - пришла домой теплая. А вы во что одеваете? В осеннее? И раз вопрос про прививки зашел - кто что думаето прививке от клещевого энцефалита? Мы летом собираемся в деревню, в Рязанскую область, там клещей достаточно много Изменено 13 апреля 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Лёныч, только на днях узнавала о вакцинации-мне наша педиатр посоветовала не ставить,т.к.это тяжелая вакцина.сказала лучше застрахуйте,если не дай бог понадобится иммуноглобулин и санаторное лечение то страховкой воспользуетесь. а так лучше не стоит.мы так и поступили,застраховали в НАдежде. Stas`ka, прикольные фото.особенно с котом понравились.наша звездуля также делает!так смешно на это смотреть!киса раньше шугался,а сейчас ничего,сам даже порой лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Катюш, я тоже паникерша жуткая, очень боюсь прививок Ален, я Лзу одеваю курточку такую демисезонную Зара, но она на пуху. но его там не нмого, не так как в зимней.куртка а под низ бодик и хлопковая водолазка. Про клещей - есл делать прививку, то мне кажется уже поздно нет? узнай. а мы делать не будем, но будем на дачу вызывать фирму, которая сделает обработку от ос и от клещей. там эффект на несколько есяцев, потом надо будет еще разок чтобы до осени. конечно я думаю не получится так что их совсем не будет, но хоть чтото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Stas`ka, ну какая ж сладкая )))))))))))))))))))))))) Эт вы дома в ботиках? Цёмики с котиком - супер!!!!! Лёныч, мы уже в весеннем, т.к. нельзя, чтоб ребчик потел, а если ты пишешь, что в весеннем Аришенька тепленькая - значит всё ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Леныч,я тоже думала про прививку от клещей,для нас это очень актуально,мы ездим в калужскую область на дачу,их там море. НО насколько я знаю вроде прививка делается 2 раза. Кристи,все будет хорошо,не накручивай себя по поводу реакции на прививку. Мы делали,все ок,один раз больше поспала днем,была капризнее обычного. Шишка небольшая тоже была. Кристи,а у тебя нет контактов этой фирмы по обработке участков? Леныч,я сама не знаю как одевать.....до болезни одевала зимний рейма,но внутри полегче,может вспотели и продуло. Завтра уже легче одену,мы ттт поправились. Стаська,отличные фото!!! Анюта стройняшечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Стась, Анютка такая хорошенькая!!! и фотки суперские!!! с котом классно и с ползхающим мальчиком тоже: Юль, контакты есть, они нам год назад ос убирали. Я тебе потом дам, они у мужа. Слушай, а что у нас в Калужской области много клещей? а где у вас дача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Стаська, фотки просто супер!!! Кокетка маленькая. и мне тож оч с котом понравилось! и фото на цыпочках около стола, такая деловая колбаса уже Мы одеваемя на улицу так: колготки, джинсы, кожаные кросовки, бодик с длинным рукавом, кофта с капюшоном и жилетка, на голову тонкая шапка хлопковая и капюшон от кофты. Если кладу спать в коляяску, снимаю крсовки и одеваю зимние демары, накрываю пледом. Галинка, оо, с нетерпением буду ждать твой день!!!! Рената, как отметили? Кристин, спокойствие, только спокойствие От клещей я прививать не буду.. я вообще боюсь прививок и ставлю ток те, которые жизненно необходимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 за комплименты спасибо!! Лёныч, одевайте ваш новый раздельный (принт бабочки) думаю самое оно на сейчас. мы уже в весну переоделись полностью + купила резиновые сапожки утепленные и себе простые. обе шлепаем по лужам голова вообще не болит. про клещей не подскажу и с ползхающим мальчиком тоже мальчика Ксюшей зовут кстати, нагляделась и 2 вечера соображала как так Ксю ползает. пыталась-пыталась повторить, потом плюнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 лучше застрахуйте,если не дай бог понадобится иммуноглобулин и санаторное лечение то страховкой воспользуетесь насколько я знаю, детям до определенного возраста иммуноглобулин ставят бесплатно! а взрослым, конечно, только платно или по страховке! Мы с мужем страхуемся каждую весну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Stas`ka доча прелесть. Девочки какой-то безрадостный день получается, аж грустно стало, ещеи погода - дождит, но раз обещала то выложу отчетик все равно. Уже пол дня пофотала жалко же проделанную работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Рената, как отметили? шикарно!!!!! ))))) Stas`ka, офигенная подборка фоток!!!! просто супер! с удовольствием рассматривала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Stas`ka, отлично отдохнули, фоты супер, столько общения, и Ярослав, и Ксюша, и котэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Stas`ka, Класс фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Моему Никитке сегодня пошел 13-ый годок, даже не верится а накануне муж устроил мне праздник, неожиданно пригласил на концерт, который я долго ждала... Ленинград Катюша- Котильда, на целый день меня не хватило (наверное нужно заказывать репортажную съемку), но вот вере 13.04.2013 и я счастливая народ собирается.... время 18-55 АНШЛАГ... свободных мест НЕТ!!! WWW Ленинград SPВ.RU Душа поет.... эх, как хорошо, мне безголосой, ори и ори.... а дома ждут меня сыночки .... Изменено 14 апреля 2013 пользователем VerinaNova 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 VerinaNova, так круто!!! Галя,правда очень ждем твой репортаж за день! Кристи,мы ездим в деревню Смахтино,это в 5 км езды от санатория Воробьево.там жутко много клещей,я столько в жизни никогда не видела. У меня 3 года назад собака погибла от клеща,ездили как раз в самый пик на майские праздники,она обработанная была каплями и с ошейником и ссе равно штук 10 сняла клещей. А если даже не сезон клещей-июнь,июль,то муж со свекром как в лес сходят,так штук по 5-7 с себя снимают. У нас участок хорошо выкошен всегда и все равно жутко много клещей там...А у моей одногруппницы с инстика дача немного поближе к киевскому шоссе,как раз при съезде с него (та же дорога к Воробьево),те участок повыше находится чем у нас,так она говорит у них очень мало клещей. Но воообще калужская область очень заселена ими,муж тут в газете вычитал,что в этом году каждый второй клещ будет энцефалитным. Страшно очень,но я стараюсь не заморачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки темку создала, отчет сделала. С чистой совестью пошла спать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 VerinaNova, блиннннн во перывх захотелоось на концерт..... и еще 0......... такие у тебя фотки приличные)))))))))))))))))))))))))))) пы сы грудь - прекрасная! )))) блин муж обожает Ленинград!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Стась! Вся сила Анютки в щеках, ноги стройнючие а щеки как яблоки!)) мне тоже нравится как они на носочках везде тянутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 блин муж обожает Ленинград!!!! мы тоже - концерт был суперский, немного сорвала голос только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Лен, клевые фотки! грудь у тебя шикарная! ты кормишь еще? И волосы тоже, такие длинные, густые! Ваще классно выглядишь! такая юная А сыночки спящие ваще супер!!! они так сами уснули? или потом Матвея к Никитке подложили? У нас в Видновке, вроде нет клецей.. ну по крайней мере я ни разу с собак не снимала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения