VerinaNova 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Регишка, я тоже думаю не от прокола ушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Регишка, Поправляйтесь! Изменено 16 апреля 2013 пользователем ***малышка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Регишка, Малышка выздоравливайте скорее!!!! А вот мы сегодня гулять ходили на площадку!!! Ссылки скрыты. ну и просто типа винни пух)))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем TotsiK 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 РенатаS, ***малышка***, спасибо, девочки, врача не вызывала...сейчас темпы нет, никаких симптомов....подозреваю 17-й зуб пока... VerinaNova, я тоже думаю не может быть от них, они же не воспалены....***малышка***, спасибо, и вы тоже)))) TotsiK, какой замурчательный винни)))))))))))))))))))) Шапчёнка у вас прикольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 TotsiK, Спасибо! Какой моднявый! А какое пальто у Вас суперское! У Вас уже весна вовсю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 TotsiK, замечательная прогулка, и Винни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Регишка, ***малышка***, VerinaNova,Спасибо девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 и я заценила пальто))) прям крутб! а еще голубые большие глаза свели меня с ума )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Zaklя, ой спасибочки прям как приятно и за пальто а за глаза прям вооще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Zaklя, я солидарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 TotsiK, глаза, глаза, одни глаза!!! тонуууууууууууууууу... Тонь, красивый мальчишка у Вас растет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ох, Тоня, попомни слова мои - девчонки будут кружить около дверей ваших толпами ))) прям вижу я это точно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Jenushechka,Спасибо!!!!! Zaklя, ох даже и не знаю хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 TotsiK, когда нибудья сойду с ума от ваших глазок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тотсик,я присоединяюсь к девочкам! Тимурка очень симпатичный паренек! какой у вас рост,а то ножки уже на нижней подножке стоят! Регишка,может и правда зубы. У нас пару месяцев назад была темпа и без каких либо признаков простуды. Сейчас вот клыки,но и темпа и насморк сильный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А вот мы сегодня гулять ходили на площадку!!! красаааавец! Ох, Тоня, попомни слова мои - девчонки будут кружить около дверей ваших толпами ))) прям вижу я это точно! еще и скорпион.....точно сведет с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 МаМарина, mama_julia, РенатаS, Спасибо!!!! mama_julia, рост не могу померять не даётся но гдё-то 84-85 см. я так думаю но он не высокий. Может коляска такая ещё, когда спим ножки полусогнутые в коляске так не удобно как то они не предусмотрели что детки и после годика спят некоторые в колясках А для нас коляска как снотворное на улице)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 TotsiK, Красавец парнишка Пальто, шапка и Винни зачетные а джинсики у вас обычные или утепленные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 akuH, Спасибо джинсы обычные а под ними колготки махровки. У нас уже оч. потеплело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 МаМарина, mama_julia, РенатаS, Спасибо!!!! mama_julia, рост не могу померять не даётся но гдё-то 84-85 см. я так думаю но он не высокий. Не.. Он не высокий.. Тут у трети дети ваще 75-77 см.. То бишь на полбашки ниже)) высокий он высокий! Я кстати на обувь обратила внимание. Нога у него прям большой выглядит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 pale, не он на вид мелкий а померять не могу я как то пробовала его спящим получилось 83 это давненько было))))) может обшиблась, ну да если сравнивать с 75-77 то мы наверное высокинькие но прям высоким ему быть и в некого Нога 13,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 TotsiK, высокий-высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 Девы ,на секунду забежала .У Назара здоровое сердечко !!!Подробности позже .только с УЗИ приехали ,накормлю ,спать положу ,расскажу наши новости . 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 Пуз-Карапуз, УРАААААААААААААА!!!! ЖДУ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!! НУ МЛЯ КАК ВРАЧИ ПУГАТЬ ТАК МОГУТ А?????????? КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы кстати стали играть в игру в такую: "а как Яся спит?" - она ложится и глаза закрывает, "а как Ясенька кушает?" - чмокает сразу и жует. а как Яся поет? - ааааа.... а как Яся ругается? - рычит сразу))) а как Ясминка дерется??? - она пинает ногой)) а как Яська танцует? - танцует))) а как Ясминчоусовский маму любит? - обнимает крепко и целует сразу))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения