VerinaNova 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Пуз-Карапуз, я даже на секундочку не сомневалась, очень рада собрались в субботу в аквапарк, Матвей тоже с нами. Девочки, посоветуйте подгузы, кто какие юзает в бассейне. Мы на море брали Либеро, но я как-то не поняла эффекта, потому что в бассейне не много были и потом сразу снимала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Пуз-Карапуз, Ура! Ура! Отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Пуз карапуз,иначе и не могло быть!!! Ура! А про врача согласна с Ренатой полностью! Ну не знаешь,не говори!!! Если ты педиатр,зачем уже диагнозы по кардиологии ставить и пугать родителей??? Слов нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Пуз-Карапуз, СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миллион раз доказывает - сказал тебе что-то врач, не верь! Не принимай близко к сердцу, пока ещё как минимум врача 2 не подтвердит диагноз + УЗИ! Они сейчас (врачи) все такие умные, аж страшно......как представлю, как они экзамены покупают..... РенатаS, крутень) Мы тож всё показываем))))))))))))))))))))) Как же быстро выросли наши детки, а недавно в пузике толкались......Ой, ностальжи..... VerinaNova, я тоже брала либеро, но мы так ни разу ими и не воспользовались...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Тоня, Тимур - просто звезда! У вас сколько градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Пуз-Карапуз, Жень слава Богу!!!!! Я и не сомневалась эти врачи блин вообщем я оооч. рада что всё ок. и что ты успокоишься а это оч. важно!!!! Ждём подробностей!!!!! РенатаS, ничего себе Яся умничка!!!! А мы сегодня гуляли с нами ещё было 4 деток нашего возраста, я в шоке на фоне них видно что мы оооч. активны. Один мальчик стоял просто с мамой за ручку она при этом разговаривала (мин.40) второй мальчик в травке колупался, девочка стояла ела себе печенюшки и по сторонам глядела))))) за то я как сраный веник бегала за Тимуром ни секунды не постояли и так 1 час, все мамочки стоят глазами хлопают и говорят а вы в колясочке такие спокойные сидели)))))) Девчонки ещё кто то так гуляет???? Violetta, Ой Наташ спасибочки столько комплимантов!!!!! У нас 17 где-то тёпленько, но прохладный ветерок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Рената, Ясмина такая умница! И показывает и ложкой ест! Просто супер! Женечка, очень за вас рада! Ура! Ты главное сама теперь успокойся и не верь всем подряд "педиаторам". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А про врача согласна с Ренатой полностью! Ну не знаешь,не говори!!! Если ты педиатр,зачем уже диагнозы по кардиологии ставить и пугать родителей??? Слов нет.... могла бы просто сказать - для контроля в течении недели проверьте сердечко - и компетентность как врача не подкосила бы и нервы родителям не трепала бы. а ведь это страшный испуг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) вчерашняя фотосессия:-)) Ссылки скрыты. мама, ну покатай меня... так, проверим...всё ли готово к шашлычкам Изменено 17 апреля 2013 пользователем Olnov 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Хотели сходить сегодня в поликлинику, чтобы начать обходить врачей на 26-ю форму (детсад). Пошли к хирургу. Подходим к поликлинике - Катя начала подвывать, подошли к поликлинике - Катя откровенно завыла, зашли - раздеваемся - Катя в плач, пришли к кабинету, заняли очередь - Катя в истерике, кричит, на мне висит, сидеть, ходить отказывается. Вобщем, представила я, что будет если мы зайдем в кабинет, собрались мы и ушли гулять, а потом домой. Я, конечно, понимаю, что она врачей недолюбливает. Но чтобы ТАК - это первый раз. Что делать? Может быть травку какую пить безвредную (если такая есть) успокаивающую... перед приемом у врача??? Врачей много. Ещё и анализы Если на каждом такая истерика будет - я поседею. :-((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Тоня, у нас 10. Мы гуляем тонкие колготки, тонкие штаны, хлопковый бодик и легкий пуховичек или куртка-жилеткой с флисовыми руковами, шапочка и очки. Короче похоже мы моржи По поводу активных. Вовка вчера просто пошел и сел в лужу с грязью, прям месивом успел он это проделать за 30 секунд, пока я сдачу брала у тонара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) А мы сегодня гуляли с нами ещё было 4 деток нашего возраста, я в шоке на фоне них видно что мы оооч. активны. Один мальчик стоял просто с мамой за ручку она при этом разговаривала (мин.40) второй мальчик в травке колупался, девочка стояла ела себе печенюшки и по сторонам глядела))))) за то я как сраный веник бегала за Тимуром ни секунды не постояли и так 1 час, все мамочки стоят глазами хлопают и говорят а вы в колясочке такие спокойные сидели)))))) Девчонки ещё кто то так гуляет???? Гуляем :-)))) Тоже сегодня наблюдала, как полуторогодовалая девочка простояла всю прогулку с мамой за ручку. А наша девочка и в грязь, и через забор и гулей гонять и каки топтать и горки и качельки и камушки собирать....За ручку вобще ходить не любит, все и везде сама изучает.... Бегаю тоже все прогулку, поболтать о своем о мамском с мамашками не получается никогда :-)))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем DaisyCrazy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 TotsiK, я тоже как "сраный веник")))))))))))))))))))))))))))) Olnov, ух ты! Симпапулька какая)))))))))))))))) Это вы в кукольную забрались? Жилеточка у вас супер-пупер)DaisyCrazy, а у вас всегда так? Т.е. опыт общения с врачами есть? Частенько ходили? Обычно если деток часто водят к "злым белым тётям"....то детки и бояться начинают,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 РенатаS, ничего себе Яся умничка!!!! Рената, Ясмина такая умница! И показывает и ложкой ест! Просто супер! крутень) :flower: спасибо!!! она мне тоже нравится!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 TotsiK, ввиду того что я так и не нашла с кем языками на улице зацепиться, лясо не с кем точить и я предпочла бы такого энергичного ребенка, моя лазает везде бегает, но когда одна, другие детки вводят ее в ступор, стоит и смотрит.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) TotsiK, Тимурчик красавчик, очень взросленько выглядит, Тонь, 84-85 это нормальный высокий парень!!! Пуз-Карапуз, тьфу, тьфу, тьфу!!!!! очень рада за вас, ну блин врачи, по сто раз за ними надо перепроверять, это наверно у неё в голове шумело..... Olnov, такая булочка симпатичная)))) мы в выходные ездили стричься второй раз, зарос ребёнок сильно, Макс начал орать как только на него парикмахерша надела пелеринку, ничего не помогало, никакие отвлекухи, ничего, когда наш шумный мальчик перешел на визг, парикмахерша тааааааак быстро начала работать ножницами, что от страха подстригла Максона минуты за 3!!! шумно, зато быстро , но конечно и стрижка так себе....в прошлый раз сидел тихо, смотрел мульты и грыз сушку - стригли минут 20 ой, да, да, Яся умница разумница!!!! Изменено 17 апреля 2013 пользователем Танюша79 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Госпожа Ясмина как всегда выше всех плхвал!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Регишка, Нет. Так чтобы плачь по дороге начался - это первый раз. Обычно мы как заходим в кабинет - так в рев. Белый халат, обстановка - все действует отрицательно на нас. А к врачам мы не особые ходоки. Да и на прививки тоже. Просто сейчас вот надо карту оформлять. Придется, наверное, опять в платном центре делать эту 26-ю форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ПОЗДРАВЬТЕ нАС!!! ЯСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ГоВОРИТ оСОЗНАННО ПАПА!!!! именно када Рината дома нет на фотку показывает и гврит нежно ПАПА!!!! или если я спрашиваю где папа - она рукой в окошко и гврит ПАПА! но почему то самому ПАПЕ Яся ээтого не говорит..... почему???? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Пуз, никто не сомневался, что все хорошо! И больше так не расстраивайся! А то руки опускаются... Лучше б у вашего педиатра рот закрылся. Ренат, а ты попробуй его громко позвать ПАПА и чтоб он откликался, моя почему то всех только после этого начала все идентифиировать и называть.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ренат, а ты попробуй его громко позвать ПАПА и чтоб он откликался, моя почему то всех только после этого начала все идентифиировать и называть.. она его выделяет - на фотках показывает зовет но исключительно если его нет дома но мы попробуем интенсивней - кстати да - я же зову "ПАПАААА" толькоо када его нет а када дома он то у нас РИНААААТ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки переживала я очень сильно за Назара ,поэтому повезла ребёнка на УЗИ (другой город ,ехать 45 минут в одну сторону )ещё не совсем выздоровевшим ,кашляет ещё .УЗист нас хвалила ,лежал всю процедуру и только ресничками хлопал ))),и за ручку врача держал .врач видела что я взволнована и комментировала всё .Сразу же посмотрела артериальный проток (,кто не знает у моего Мирослава ВПС открытый артериальный проток ).и сразу же сказала здесь всё чистенько ,сердечко полностью здорово )))Сказала нам можно в большой спорт ,что сейчас очень редко . Назарушка идёт на поправку только кашель остался .Мирослав с понедельника на антибиотике ,бронхит . я злая как собака .Наша врач которой мы доверяли уехала на переобучение ,теперь она будет семейным доктором .и к нам ходят на вызов все подряд .Как только заболели пришла одна врач ,назначила лекарства ,в среду пришла другая врач ,назначила другие лекарства ,в пятницу опять она пришла ,послушала хорошо ,говорит всё чисто бронхи ,лёгкие ,ОРЗ у вас .в понедельник вдруг бронхит и АБ . Мало того что это второй раз за месяц антибиотик ,так ещё и противовирусным лечили до АБ .А денег сколько на лекарства ,пипец просто .Им ведь разные лекарства назначают . У нас тепло .+15 .Мы одеваемся футболка с рукавом ,тонкие колготы ,костюм микрофлис (картерс ),жилетка ,шапка тонкая ,кроссы . На улице глаз до глаз за ними .Особенно Назар .3 часа гуляем и всё время как юла ,на месте и секунды не стоит .Мирослав поспокойней ,но тоже расслабится не даёт .Разбегаются в разные стороны . Выздоровеем полностью нафоткаю своих разбойников .уже давно не показывала вам пацанов своих . Сегодня нам приехала посылка с годовалым курсом школа семи гномом и это может ваш малыш .Будем заниматься . Мирослав разговаривает ,Назар ленится . Olnov, Какая у тебя доченька серьёзная )))Директор наверное будет .Жилеточка у вас клёвая и щёчки у малышки зачётные . Тоня ,шапка у вас улётная .Последняя фотка супер пупер классная ,ну какие у вас глаза ,обалдеть просто 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки,приветик! Какие у нас тут малыши-очаровашки: Тимур-с виду такой серьезный малыш,но с такими выразительными умными глазками, в которые смотришь и насмотреться не можешь;Ясминамаленькая очаровашка, как позабавит так позабавит! умочка! Регишка,пусть все поскорее у вас пройдет. пусть малышку ничего не беспокоит. Пуз-Карапуз, ну слава богу что все хорошо! Береги Бог наших малышиков. Наши девочки-беременяшки,прочитала эту историю и решила Вам ее скинуть. Такая сказочно-позитивная «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.До скорой встречи, Твой Малыш» 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 к нам весна пришла, йоохууу!! РенатаS, это чтобы папа не расслаблялся и дальше целовал булочку. а мы научились говорить "бабушка", по слогам, так смешно. или бабка или бабушка VerinaNova, вы всей семьей в аква? в какой? расскажешь потом что-как с этими подгузами. TotsiK, Тимур звездонька гулобоглазая! мы гуляем скорее активно чем пассивно и всегда в стороне от детей. пришли на площадку и почесала сама по себе. любит мусор собирать и бегать в урну выкидывать, голубей гоняет. качели-горки поднадоели. вообще Анька у меня золотая, знает что по тротуарам только за ручку идти и на площадку по дорожкам идет, а не по грязи. чужие игрухи хватает только так, свои выносим, чтобы обменяться. лопатки - слабость. дважды подходила к незнакомым дядям, без зазрения совести забирала у них лопатку и пошла играть. и ведь не страшно ей Olnov, Ксю смешная, я всегда с улыбкой на неё смотрю жилетка ваша понравилась DaisyCrazy, облегчи себе жизнь. пройди комиссию платно. нас смотрел 1 врач за всех, смотрела хорошо, не абы-как. минут 20 на осмотр точно ушло, ох и орали мы... Пуз-Карапуз, рады за вас, поправляйтесь скорее! Кстати, вчера наш педиатр тоже услышала шумы в сердечке. 1,5г не слышала и на тебе. сказала панику не нагонять, если еще кто будет нас слушать - заострить внимание на шумах. вот и думай что хочешь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 РенатаS, это чтобы папа не расслаблялся и дальше целовал булочку. а мы научились говорить "бабушка", по слогам, так смешно. или бабка или бабушка офигеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения