Мамуля л@потули 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Nastia1985, я не сторонник насилия, поэтому попробовала дть ей дырявую соску, т.к. она даже не плакала, так, похнякала и все я решила этот способ внедрять в жизнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Gdalinka, а знаешь когда мы бываемв Европе я замечаю, что у них очнебь большие детки - тоже и 3 и 4 года и в колясках ездят и оски сосут и никто не обращает внимания и они сами расслаблены. мне нравится эта их позиция если честно. Настюша, с ума сйоти, ты сильная женщина, как у тебя хватает только сил, души, здорвья, молодец!!! легкой беременности! Кстати ,я про соску читала еще такой способ: прибить ее к стенке и показать, типа если хочешь - соси)))))) ребенок якобы походит, пососет надоест и все но это мне кажется для взрослых это ктото так отучал я читала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 какие интересные и порой экстремальные способы по отучению от соски. я просто не дала на сон, покрутилась, похныкала минут 15 и все. вобщем как-то легко у нас этот процесс прошел, я сама даже не ожидала. Насть, как твои домочадцы себя чувствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Насть, как твои домочадцы себя чувствуют? спасибо Настюш у всех все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 <p> а девочка приемная так у Вас и живет? </p>нет, её удочерила женщина из Москвы. коротая сначала усыновила двух её братьев близнецов. потом и за Людой приехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 настюша.в., поздравляю! Легкой вам Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 настюша.в., Поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Мамы девочек, нас пригласили на годовасие к девочкам- двойняшкам. Вопрос что дарить? Ценник 5 тр на двоих. Очень нужна помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мамы девочек, нас пригласили на годовасие к девочкам- двойняшкам. Вопрос что дарить? Ценник 5 тр на двоих. Очень нужна помощь! ща пораскинем коллективным разумом слууушай, а что если столик, стульчики, и худ. набор икеевский ?? пройдет пару месяцев (вот по Ясе сужу) они будут мелкой моторикой за столиком сидеть заниматься? или у них есть такое. видела еще доски для рисования - сразу для двоих деток - но почитав отзывы советовать не буду Ссылки скрыты. вот почитай Ах-ха-ха, мы в начале декабря слали, и весной дошло, ну нормально ))) надеюсь от питерских девочек до меня дойдет то что они отправляли к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) я не сторонник насилия, поэтому попробовала дть ей дырявую соску, т.к. она даже не плакала, так, похнякала и все я решила этот способ внедрять в жизнь))) я старшую так и отучила,все соски проколола,в итоге 3 дня рева и ребенок забыл про них) а младшая не сосет, только грудь...вот с ней проблема...не порезать) настюша.в., Очень вам девочку желаю, уже всем интересно какие у вас могут быть девочки) Очень круто что сын в 1,2 начал сам кушать,для меня это что то из мира фантастики, моя вроде начинала это делать, потом перестала просить ложку и вообще забыла про такое желание, я и не настаиваю... Изменено 4 марта 2013 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Ссылки скрыты. Поклонникам гангам стайл посвящается! Рената, спасибо. Мы думали о куклах, кухне и тп. Но их же две. Надо чтобы и подарок разный был или чтоб вместе играть можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Поклонникам гангам стайл посвящается! не открывается.......(( Рената, спасибо. Мы думали о куклах, кухне и тп. Но их же две. Надо чтобы и подарок разный был или чтоб вместе играть можно было куклы не то......попозже да - но не в годик,...... а мебель можно взять икею...ну смотрите сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Violetta, моей знакомой дарили - кухню, сертификат в детский магаз, сертификат на фотосессию, наряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 А так ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А так ? ага о БОЖЕ как мне она НАДОЕЛА. удалила отовсюду... поскорей бы Яся ее разлюбила /******************************************************************************************************************/ Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью — учится бороться; Ребёнок, окружённый злостью — учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием — учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом — учится врать; Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину; ...И ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ДУШИ МОГУТ ПОРВАТЬ ЭТОТ КРУГ... Ребёнок, окружённый поддержкой — учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием — учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами — учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью — учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью — учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением — учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью — учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора — учится быть ответственным за свои решения. ...И ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ СЛОЖНО СЛОМИТЬ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 РенатаS, Только написать хотела, потом передумала. У нас соседи блин по 50 раз в день ее слушают, я уже прям не знаю меня кандрашка хватает когда ее слышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Gdalinka, да капец ваще...... а сколько пародий на нее, ааааа....она хуже чем носа-носа))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 она хуже чем носа-носа))))))))))))))))))))))) чего это? ниче не хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 РенатаS, Да они обе не плохие просто когда так заслушывают, любой шедевр будет тошнить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 чего это? ниче не хуже а ты видимо поклонница носы)))))))))))))))))))))))))))) аххахах Катюня)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, мы не слушаем. В чтотакое носа-носа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем привет! а что на вопрос про 22 марта не отвечаешь? до меня как до жирафа!))) 22 приедешь? Муж мой прилетит на праздники, будем рады с вами увидется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Juletta2425//, оу блин)) ну думаю он отпустит тебя погулять)))) да мы планируем к 22 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, Так он к нам присоединится, если ты не против) РенатаS, Тем более он на машине, покатаемся Нашла видео старенькое) наша первая фраза в 10 месяцев, когда ходить только начинал Ромик) я иду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а ты видимо поклонница носы ты не поняла, я гангму защищала наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения