//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ,блин чет страшненько стало ты следующая :malicious: Алсу как чихнет так чихнет......... :malicious: она чихала на встрече? трогала тебя? ну пипец....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 pale, МОЯ ТОЖЕ моет посуду))) РенатаS, балдею от ваших шедевров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Violetta, Вовик такой стильный малыш!!!! Да взросленько выглядит это из за очков!!!!!! да крупненькие вы но у вас и папа богатырь!!! ИрИнКа_Я, Котильда Пуз-Карапуз, Жень ну твои мальчишки как всегда класснючие. Только по Миру видно что детё слабенькое (ну в смысле что переболел) У вас парк рядом так здорово!!! РенатаS, Трындец ситуации бывают а ты прям молодца о как прям перевернула с слюнями .... надо запомнить схему!!! Алсу ого как страшно, хорошо что всё обошлось!!!! Мой Тим вытаскивает нижний я щик и залазит по нему на комод. Nastia1985, ооо как знакомо только мы ещё любим выгибаться и лежать по среди тротуара загорать DaisyCrazy, сделала так же как и ты!!! Stas`ka, ого сколько говорите просто супер уже сложные слова в ход пошли!!!!! Анютка умничка!! Рената Яся уже и ручку видно держит нормально, слушай у девочки есть усидчивость!!!!! Иринка прям после окончания ГВ заметила? У нас с укачиванием тоже была история зимой. Мы в такси ехали в гости и я чудом села вперёд а муж с Тимом сзади (я была в белом пуховике) вообщем таксист урод ни одной ямки не пропустил а ребёнок недавно поел, вообщем я поворачиваюсь а Тимур фонтаном рвёт я в шоке была,, я рявкнула на таксиста что бы по -медленее ехал (мы уже почти приехали). Да так вот я к чему может там всякие такие факторы как быстрая езда и полный желудок ещё как то влияют? Изменено 17 апреля 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Чего то я прочитала я Тони пост, и вернулась фото Назара и Миром посмотреть. Ну не вижу я разницы по здоровью, вот вообще никакой. Детки разной комплекции это да. Но больше ничем не отличаются. Хорошие активные мальчишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Violetta, ну вот на ровном месте сейчас получится что я Женю и малыша обидела Я ничего такого не сказала ведь Мир действительно переболел а такое я сказала из-за припухлых немного глазок и лёгкой бледности. На фотке крупным планом. Женьчик мы вас любим а Мирося пусть выздоравливает и скоро будут фотки с розовым румянцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Violetta, да... Женчик и пишет про темпу , что мол упала и они вышли... - Тоня не про сердечко а про ОРВИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Stas`ka, блин, хоть бы ощиблась ваша педиатр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РенатаS, а Маруся наша говорит "маматька, папатька, бабатька (бабушка в смысле), зайка, стийка (на стир.машину, ещё пару раз сказала "эвъика" (я поняла как эврика), короче моя Маша растёт находкой для шпиона)котильда, Архип - просто загляденье мальчик! пусть носик поскорее зыживёт! Про поделку - так трогательно.....мммм.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Пуз-Карапуз, Женя, какие славные мальчишки! Не устаю восхищаться! pale, У нас тоже любимое занятие переливать воду из одной посудины в другую. Ходит, просит с самого утра дай пи, глоток сделает и бежит куда-нибудь лить, во что-нибудь переливать! РенатаS, Яся, художница! У нас одни палки и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Рената Яся уже и ручку видно держит нормально, слушай у девочки есть усидчивость!!!!! ноормально - да, но я учу дерать ее правильно.... не совсем правильно держит - а вот Ромик у Джульеты2425 держит правильно!!!! РенатаS, а Маруся наша говорит "маматька, папатька, бабатька (бабушка в смысле), зайка, стийка (на стир.машину, ещё пару раз сказала "эвъика" (я поняла как эврика), короче моя Маша растёт находкой для шпиона)котильда, Архип - просто загляденье мальчик! пусть носик поскорее зыживёт! Про поделку - так трогательно.....мммм.......... оггггггооооо - ничесе вы болтаете!! РенатаS, балдею от ваших шедевров надеюсь будем прогрессировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Дейзи крейзи,я бы так же с игрухами помтупила,попросила отдать,подождала родителей,а потом бы сама забрала! Танюша,ни фига себе бабуля с формочками! У нас на площадке вообще еще мамочки бегают и ищут хозяек игрушек,такого нет,чтоб чужое забирали. Пуз карапуз,какая у вас травка уже зеленая! Мальчишки супер! Виолетта,Вовик моднявый!!!прелесть! Рената,обалдеть как вы рисуете! Мы только беспорядочные линии,ручку не можем правильно держать. Стаська,может сосед подшутил насчет крысы,ты сама видела их в подъезде? Прошу прощения за опечатки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Violetta, Вове на фото можно дать года 4, обалдеть, очки сразу солидности придают блин пока не увеличила думала ему тут лет 14 - причем на коляску я подумала - АВТО!!!! во дурында я Nastia1985, если не ездит в коляске, чего ты эту тяжесть таскаешь? Моя седня уронила таки комод, я знала что это рано или поздно случится и рядом всегда стоит шезлонг, она не может подойти спереди только с боку. Так и вышло, искала свои "каеётки", открыла все полки и результат.: БАХБАХ! Руки развела и стоит БУХ)) хорошо, что не на себя. Ну теперь у папы точно руки дойдут - чтобы прикрепить его VerinaNova, не поняла где низя фотать... взяли билеты на 30/04, присоединяйтесь с мужем спасибо, подумаю, но я смотрела. Фотать - в аквапарке VerinaNova, Хорошего Вам отдыха! Мы как-то были в Родео драйв, понравилось! спасибо, мы в Вотервиле только, я как-то у нас не очень уважаю эти заведения, лучше нравятся в Финко-Швеции Пуз-Карапуз,какие мальчишки хорошенькие, очень выросли, а какие моднючие вид медвежат сзади покорил :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Nastia1985, если не ездит в коляске, чего ты эту тяжесть таскаешь? с неделю у нас психи такие, каждый раз надеюсь что обойдется. без коляски она неуправляемая совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а ты не удивляйся - я же слепая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Пуз, я балдею от твоих мальчишек! и сейчас, в шапках ,они мне показались вообще одинковыми Без шапок я их как-то больше различала по волосам Виолетта, не буду оригинальной, но мне вова тоже показался нереально взрослым, лет на 5 выглядит! и модный такой! надо нам тож уже очки достать Стаська, с коляской кошмар, фу..... даже думать противно ,что крыса в детской коляске сидела!! А если бы не сказали, как туда ребнка сажать? ВеринаНова, Лен, а я так аквапарков боюсь, ппц! Жаль, что фоткать там вам нельзя! Настя, Я думала, что Архип шило, но прочитав про Машуню поняла, кто настоящее шило обалдеть! ты там наверное совсем худющая стала ,догоняя ее! А может вам велик купить ,а? я читала ,что детям на велике больше чем в коляске нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ВеринаНова, Лен, а я так аквапарков боюсь, ппц! Жаль, что фоткать там вам нельзя! ну мы попробуем втихоря ну или, если то понравится, то купим их фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Настя, Катя права,попробуйте у кого нибудь велик попросить прокатиться. Если понра,купите. Я тоже знаю,кто не любит коляску,на велике отлично катаются! Олнов,вчера на фото Ксю была на велике. Что у вас за велик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Тонь,какой красавец парень, глаза да, это тчото, огромные! Женя, твои парни красавцы просто и богатыри!! Наташ, Вовка классный! и тоже богатырь растет! кстати, я уверена, что Лизушка моя не смогла бы очки носить, наверное срывала бы постоянно. хотя вот у нас насчет солнца проблема, она его не выносит, когда в лицо светит про площадки вопрос: ситуация - мы вышли с колясочкой и зайцем, катать зайца в коляске. подошла девочка ровесница незнакомая и забрала колясочку и сама катает, а ЛИза тоже хочет, бегает за ней - дай дай дай, та коненчо не дает. ее мама ходит рядом со словами - Надя отдай это девочки колясокча и так и ходит...корчое мне так Лизу жалко было, но я же не буд выдирать у ребенка. а вы как поступили бы? ой, точно, забыла про Ксюшку Олину насписать - супер пончик1 хорошенькая такая!!!! и серьееезная!!! Ренат, ну и ваши рисунки нам очнеь нравятся! мы так не умеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 она чихала на встрече? трогала тебя? ну пипец..... неее не чихала! но я ее животик трогала мда...Крис...ситуевина...с мамой надо поговорить -отдайте нашу коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 забыли соску у мамы - никак не засыпала - пришлось ей вместо сосы дать то чем я ей десны чесала))))))))))))))))))))))))))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 прикол с тухлями))) она не выпадет из кроватки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 РенатаS, Яся художница))))) Stas`ka, ужас.....про крысу........жалко очень труды твои......вот так всегда.... Алсу, слава Богу, что всё обошлось) Nastia1985, ну ты затейница!!!!!!! Молодец! О таком кукольном домике можно только мечтать!!!!! А то, что в баре с подружками побывали - вообще супер! Пуз-Карапуз, ну просто обалденные ребятки! Нет! Не просто! Фото с язычком и ладошками особенно позабавило! мы тоже так любим)))))) Какое же всё-таки счастье неземное мальчиши твои!!!!! Вашу модность особенно заценила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) KristyKristy, ну тут все просто, присаживаешься и настойчиво говоришь..( Ну хоть после 3-5 минут катания той девочкой) девочка мы у тебя пока возьмем колясочку, и тоже чуть чуть покатаем а потом ты немножко. ( Можешь предложить другую игруху) И настойчиво забираешь, поглядывая на маму ее мол отвлекай дитя своё! А потом вполне можешь действительно дать покатать, и обратно. Фокуссируй что нужно ВСЕ ХОТЯТ играть и надо по чуть чуть. Я если честно прям из рук могу взять( как у своего ребенка таки у чужого) не забывайте ВЗРОСЛЫЕ до 3 лет должны помогать решать конфликты, потом они уже говорят сами и более менее что то понимают. Второй вариант, объяснить Лизе что можно поменяться! Что есть у девочки!) Я с собой ношу целый мешок хлама, потому что как Стася сказала они все равно с чужими играют. Изменено 18 апреля 2013 пользователем pale 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 РенатаS, Ясенька, ммммм......модница уже)))))))))))) я кста тож подумала про опущеный бортик?!?! С чесалочкой прикол) А ХХ ты крутишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 МаМарина, неа. Яся просыпается и садится - меня зовет Регишка, кручу ХХ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mama_julia, да ну какие шутки. видела и во дворе и в подъезде нашем. сегодня домуправ (слово-то какое) вызванивала и на станцию дезинфекции. обещали дырку зацементировать и "покормить" VerinaNova, уверена втихоря на телефон пофотаетесь Ренат, Яся уже к лету готовится и ведь настырная одену тухли и все тут котильда, да хХЗ. может не знаешь и лучше. хочу покрывало найти старенькой и тяжелое, накрывать коляску KristyKristy, Ане если сильно хочется - то она аккуратно забирает, не силой, но подойдет и заберет. так что мне в этом плане повезло. если это наша игрушка - не вижу проблемы. если чужая - объясняю, что надо попросить или подождать. истерик не закатывает Регишка, хороший словарный запас, я даже знаю у кого Машуня научилась уменьшительно-ласкательные слова говорить у Ани есть неведомое слово "тааазя", 2 недели гадаем всей семьей. просим показать, загадочно улыбается. уже внимания не обращаем, просто говорим "о, тааазя пришла" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения