//Дочки и Сыночки// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 mama_julia, мне кацца она "придет в себя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Nastia1985, Ну если на азовское то можно на Арабатку, правда цивилизация там только в начале, там где были мы даже аптечный киоск только 3 раза в неделю работает. Хотя магазины были и с продуктами там очень хорошо, там же село, и творог с молоком домашний и яички только из под курици и рыбу можно купить свежую(пеленгаса), мясо, и готовое привозили чебуреки там всякие и т.д. Ну и развлечений там никаких, до моря далековато. А так на азов куда угодно можно, только не в Кириловку, Бердянск и Геническ, можно еще в Приморск, там конечно хорошо, но в основном там санатории и у каждого своя территория и пляж ну вот типа такого Ссылки скрыты. Там правда еще такие СССРовские попадаются номера и корпуса но цены уже ого-го. Можно и хороший санаторий найти. Ну а по поводу Черного, даже и не знаю, из того что я видела, лучше всего подходит Феодосия, даже не она, а территория за ней там куча разных турбаз прям на берегу и песок просто отличный для деток... Но мы с малой не поедем на Черное в этом году точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 фигура ....у меня фигура сейчас точь в точь как ты свою сейчас описываешь, вроде когда стоишь, всё не так плохо, а как сядешь.))))))) Хотя фитнесс мне оч хорошо помогает)VerinaNova, это ж на 2012 год, - а вот на 2013 - Стоимость размещения в курортно-развлекательном комплексе «Замок VIKING», Черноморский р-н, урочище Беляус 2013 год Стоимость проживания с человека в сутки (все номера 2-местные): 4-й этаж (мансарда): 1-комнатные – 475 грн., 550 грн., 600 грн., 700 грн. 2-комнатные – 600 грн., 650 грн. 1-й, 2-й, 3-й этажи: 1-комнатные: 550 грн., 600 грн., 650 грн. 2-комнатные (люкс и полулюкс): 700 грн., 750 грн., 800 грн., 850 грн. Цена номера зависит от его площади и расположения (полный или частичный вид на море). Дополнительное место: до 3 лет - бесплатно; с 3 лет до 7 лет - 20%, с 7 лет - 30% доплата к стоимости выбранного номера. В стоимость входит: - проживание, - 3-разовое питание (шведский стол), - парковка автомобилей, - пользование зонтиками, шезлонгами, детскими аттракционами, - бильярд, пинг-понг, - Интернет. Мы всё подробно с мужем изучили и хотим теперь туда (Спасибо огромное Пузику-Карапузику), но если конечно родители разрешат нам продолжить долги им отдавать с сентября))))))) Мы просто у них деньги занимали на бизнес, а теперь отдаём.... Violetta, купальник обалденный, но меня в таких смущает неровный потом загар) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 mama_julia, это пуш ап есть. Ещеу как стоять будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 где все??? привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Регишка, да, я на 2013 не нашла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 VerinaNova, не за что))))))) вот бы нам всем собраться в Викинге в июле-августе)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Регишка, ну Викинг мы не потянем. а вот на полдня приехать на ту косу, почему бы и нет. вы когда планируете на море ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Stas`ka, ой, как было бы замечательно))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже вся в мечтах)))))) Мы будем ориентировочно во второй половине июля - начало августа, где-то так, во всяком случае так планируем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А курс рубль/гривна какой? Девочки,я тут блог один читала вчера,очень меня он зацепил за душу,кошмар конечно.....автор писала,что умирет подруга от рака яичника и остается у нее 3 деток,мужа нет. Так вот девочки уже пытались деньги перечислчть в помощь,сегодня автор обещала разместить докуметы и выписки из онкоцентра,там якобы 1 млн требовался на лечение в Израиле. Сегодня этот блог исчез или я не могу найти,вы не видели его,мошенница все таки что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Регишка, Бронировать вам уже сейчас нужно .Мы когда отдыхали там (июль-август),люди говорили что там мест нет и бронь с мая . Мы может в следующем году туда рванём .В замке точно жить не будем очень дорого ,Межводное скорей всего . Ты продумай чем Машу кормить будешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Пуз-Карапуз, оооооо.....спасибо большое!!!!!!!!!!! Тогда будем и бронь обдумывать! А разве там нет дет.питания? ну кашки может молочные? А так да.....прийдётся что-то придумывать, ну я думаю, можно будет в ресторане договариваться за отварную рыбку и пюре картофельное) А в Межводном есть комары? А на Территории Викинга и близлежащих районах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Регишка, я не знаю как там обстоят дела с питание .Звоните и всё узнавайте сразу .Я думаю должно быть детское питание .На всякий случай возьми с собой пароварку или мультиварку )))))Вы машиной ? Комаров что то я не помню .Смотря в какой сезон наверное ехать .читала когда то на форуме что пипец сколько комаров в Межводном .а мы сколько раз были не было .Мы всегда отдыхаем конец июля начала августа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Пуз-Карапуз, ага, машиной) ну слава Богу, что комаров нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 mama_julia, Я видела этот блог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 mama_julia, курс - приблизительно 100 грн - 400 рос.руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 mama_julia, не мошенница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 РенатаS, да,я уже читала вчера,что к сожалению все это правда.....а лучше была бы неправда. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 mama_julia, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 РенатаS, ава у тебя мммммммммммммм.......)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Регишка, Регин у тя тоже! летнее голопопие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Галинка, я тебя вижу! Напиши, что-то в теме мой день, у меня фотки не выложились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 РенатаS, ага, прям хочется уже такого голопопия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 решила испечь бисквит - вот поставила выпекаться... но блинннн это жеееесть - отделила белки от желтков, Яся сыпанула специю для супа в желтки! пришлось жарить яичницу и съесть ее, пока отделяла последующие Яся целовала мне ноги... пока миксером работала - она ныла - показала ей что я делаю - она решила пальцы туда всунуть - резко одернула миксером - пальцы целы. фууууххх выстраданный тортик будет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 РенатаS, ну истинная помощница растёт) С Аминкой также было? ))) с миксером аккуратнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения