Stas`ka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 РенатаS, с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 взяли LG 42 LM640T внушение - работать долго и не гореть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Stas`ka, спасибо внушение - работать долго и не гореть аминь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 РенатаS, поздравляю! Приятных просмотров вам и долгой службы агрегату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Violetta, спасибо! и ваще - девочки, краснею - спасибо что отругали меня за автокресла - что за отговорки что это не развито у нас в городе катать детей на автокреслах это действительно безопасность !!!!!! я ИСКРЕНЕ благодарю вас - совет ваш отрезвляющий СПАСИБО еще раз и даже тем спасибо кто постеснялся меня ругать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 РенатаS, спасибо, что не обиделась :* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 даже тем спасибо кто постеснялся меня ругать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 РенатаS, спасибо, что не обиделась :* я на адекват не обижаюсь))) дада это тыыыыы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 РенатаS, вот за что я тебя люблю, так это за красоту твою и характер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 качаю Ясю - хнычет...не спит... время 2-26 просулась с плачем в 23-40 и так третью ночь уже..... мазала десна минту 20 назад... уснула... время у нас 2-39 вот что посоветуете - будить завтра в 8 утра - чтобы в режим вписать или как выспится не давать спать в обед? опять проснулась 2-44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) РенатаS, Мое мнение не буди, пусть спиет. в обед погуляет лучше... А мы сегодня в парк ходили, Дашуню прогулять, но она что-то не захотела особо гулять все стояла возле этого парапетика, так мы ее и не уговорили сходить еще что-то посмотреть, парк у нас очень большой. Ссылки скрыты. Вот это деревце Кобзон посадил собственно ручно и ножно :malicious: Блин только сейчас заметила, рукавчики длинные когда куртку одевала подвернула, а сняла и расправить забыла, блин вид такой... Изменено 28 апреля 2013 пользователем Gdalinka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Gdalinka, Дашуня модница и красавица, рукавчики нисколько не портят вид опять не хватает тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Тоня, отличные снимки, на фот вместе вы классные!!!! так солнечно и красиво!!! Галин, Дашуня красоля-леопардик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 РенатаS, блин как мне это знакомо бедненькая Ясечка((((( Я делала так давала спать днём во сколько заснёт старалась по ближе к дневному сну а вот вечером сделать всё что бы заснула в своё время!!! И на следующий день всё востонавливалось. У нас сегодня проснулся в 5,30 заснул в 7,00 теперь тоже не знаю когда дневной сон к нам заглянет, но у него выработался рефлекс приходим с прогулки и спать)))) Gdalinka, Дашуня ну так смотрит сурьёзно)))) Хорошенькая!!!! Классный парк а что там речка у вас? У меня есть знакомы оч. похож на твоего мужа у него нет брата в наших краях KristyKristy, Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 TotsiK, Да у нас Днепр. Нет наврядли, может правда какие-то дальние родственники или тайные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ренат, про сон - я на своем примере убедилась, что сильно ломать ребенка не вариант - я имею в виду или заставить поспать пытаться или наоборот тянуть и не давать. возможно у Яси просто меняется режим. у Лизы когда меняется, то тоже не поймешь чего - сна мало, ложится не пойми когда и встает тоже. я поняла для себя, что если прямо явный сбой, то надо дать ей САМОЙ его восстановить. по краайней мере у нас так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 РенатаS, блин как мне это знакомо бедненькая Ясечка((((( Я делала так давала спать днём во сколько заснёт старалась по ближе к дневному сну а вот вечером сделать всё что бы заснула в своё время!!! И на следующий день всё востонавливалось. У нас сегодня проснулся в 5,30 заснул в 7,00 теперь тоже не знаю когда дневной сон к нам заглянет, но у него выработался рефлекс приходим с прогулки и спать)))) Яся проснулась в 12!!! уснула в 3-06 потом... кароче сегодня Яся ваще не спит! рррр Ренат, про сон - я на своем примере убедилась, что сильно ломать ребенка не вариант - я имею в виду или заставить поспать пытаться или наоборот тянуть и не давать. возможно у Яси просто меняется режим. у Лизы когда меняется, то тоже не поймешь чего - сна мало, ложится не пойми когда и встает тоже. я поняла для себя, что если прямо явный сбой, то надо дать ей САМОЙ его восстановить. по краайней мере у нас так. дык я так и советвала всем всегда_)))))))))))))))))))))))))))))сегодня Яся не спит - в 12 проснулась - до 22-00 дотерпит.. видимо она высыпается. а то прикиньте она вот проснется в 11 дня - я ее в три опять укладываю - и потом она спит 1,5 часа и потом опятьв 21-30 спать видимо высыпается она - взрослеет..)) а плакала изза зубов - все взбухло 14ый зуьб, он же 2ой клык ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Девочки я в четверг иду в автошколу......)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Gdalinka, Дашуня куколка, очень хорошо ей с заколкой РенатаS, с зубом вас. мы ждем 13-й. темпа небольшая, сопли. спит больше обычного, заставляю пить. приезжала врач, сказала на зубки, горло чистое. только меня очень смущает, что ребенок чихает второй день. раз по 15 за день. короче сомневаюсь я, что на зубы это. и этот педиатр услышала шум в сердечке. поправимся - едем на узи почитала сейчас про вибуркол. Девы, кто-нибудь при ОРВИ его ставил? или его лучше при прорезывании зубов? не сильна в препаратах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Stas`ka, Мы и при зубах его ставим и при ОРВИ только в дополнении к основной терапии. Вооще он очень хороший противовоспалительный препарат, но посколько это гомеопатия то и результат не мгновенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Stas`ka, я ставила при зубах, и когда темпра была но он тогда был маленький, по-моему они слабенькие но раньше помогали!!!! РенатаS, с зубом вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Gdalinka, какая Дашуууута!! Папа прям точно - так горд что доча такая модница))))) почитала сейчас про вибуркол. Девы, кто-нибудь при ОРВИ его ставил? или его лучше при прорезывании зубов? не сильна в препаратах ккароче вот че - я где то тут вбалталке читала - не понмю кто писал про бальзам звездочку - ну вот кароче чихала Яся моя - мы перегуляли на ветру...сопли ручьем, ну я взяла днем Ясю положила спать и сразу пока она спит крепко чуууучуть намазала ей на крылья носа и между бровками... этим она продышала час и все - сопли исчезли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Девчонки а у нас такой какой то день насыщенный для Тимура получился))) Мы и с дружбаном погуляли и пошли на батуте попрыгали потом вгости к деду забежали и поехали домой спать, потом проснулись и пошли гулять а там ещё один дружбан нашёлся и потом подтянулись деда с бабой и наши пёсики, и я не могла упустить такой возможности что бы пофотаться а то у меня с Тимом фоток ну оч. мало))))) Вот не плохие получились))) зацените!! Ссылки скрыты. наш кент-сосед))))) Сашка старше нас на 3 мес.!!! пока хозяин коляски гуляет я посмотрю что там в ней лежит интересного)))) вот так мы с дедом гуляем собаку!!!! мама а чё так много собак то???))))) прям как в сказке Репка))))) мама за Тимурку а Тимурка за собачку))) Тимура птичек в небе увидел)))) Сумка волосатая))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 TotsiK, Ой фотки действительно отличные! Сумка шикарная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ТИМУРКА ПРОСТО ОТПАД! ТАКОЙ МОДНЯВЫЙ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 TotsiK, ухты!!! и правда здорово!!! какие у вас узкие джинсики моднявые!!!! а кепка тоже - а еще мне понравились у дружбана ботинки! классно! а сумка то суууумка!!!! от ковалли или от дольче энд габанна - зубасто-волосатая - новый тренд! а сама мама-Тоня-Тотсик-Пузик+ ващеееее ну красапета! тебе роать и рожать - сыночек вон какой красивый получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения